Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 09:22
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#301 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, что... ура, товарищи! Beer

Шикарная обложка, многообещающий трек-лист.
#302 Ссылка на пост Добавлено:
Альбом очень долгожданный, поэтому эмоций много, а слов мало Very Happy
Обложка очень понравилась, подстать названию альбома! Кул!
Ну а песни, их нужно услышать. По кратким описаниям, очень интрегующе...
Остаётся ждать, ждать и ещё раз ждать... Wink Ну это нам не привыкать. Very Happy
#303 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Я конечно не дизайнер, подхожу со стороны только лишь личного восприятия, но по-моему это расстояние отчасти компенсируется тем, что вершина буквы N продлена вверх и находится на буквой i.

Это косяк кернинга, да. Зато у них музыка хорошая, правда же Very Happy

DaedRa, ага, на ДПП та же хрень! Мне на самом деле щас в глаза бросилось, потому что когда я делала лого для найткома, с этими двумя буквами пришлось повозиться=) Вообще на ДПП обложке меньше бросалось в глаза, потому что там светлая полоска шла к "н", а тут прямо очень видно))

Блин, футболка просто трууу! Такая красота! Очень круто, что она черно-белая, очень интересно смотрится=)
#304 Ссылка на пост Добавлено:
из-за проблем с перегрузом сервера Найты сделали временную страницу шопа с предзаказами, иам, помимо уже имеющихся товаров, появились новые тишотки и герли (с альбомным артом) и кулон с питичками Smile

http://presales.nwshop.fi/siteshop/list

http://188.117.43.33/nightwish.fi/www/binary/image/thumbnailer/-/fid/75/width/420
http://188.117.43.33/nightwish.fi/www/binary/image/thumbnailer/-/fid/74/width/420
http://188.117.43.33/nightwish.fi/www/binary/image/thumbnailer/-/fid/76/width/420
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Вот и настал этот час, которого мы так долго ждали! Без малого четыре года. Так странно осознавать, что совсем скоро выйдет новый альбом. Это что-то нереальное! Такая обложка, я ее даже и не ожидала! такой поворот в тематике - изображение безлюдного месте завораживает, к тому же впервые столько деталей!! Кстати как удачно Storytime подходит для сингла, судя по описанию Rolleyes#2 I'm really excited.
Каково это — отправиться в ночной полёт по самым изумительным местам в компании со снеговиком, как в классическом рождественском мультфильме? Смысл самого нашего существования обретается в историях, сказках и воображении. Они — самая наша суть.

да, не забываем, про что шестая песня!11 Laughing 3
#306 Ссылка на пост Добавлено:
Как же мне нравится герли первая ><

Кстати, выдрала фон из магазина:
http://188.117.43.33/presales.nwshop.fi/images/bg.jpg - смотрите, какая красота=)
#307 Ссылка на пост Добавлено:
Я в восторге от названий песен. Судя по всему, Найты на новом альбоме и порадуют родным, и шокируют чем-то совершенно диковинным. Но нет, рано, рано еще об этом судить. Сэмплов нет, ну да, может, оно и к лучшему. Все равно коротенькие кусочки ничего не прояснят – только еще больше запутают и раздразнят. Нет, найтвиш – это то блюдо, которое едят и холодным, и горячим, и подогретым целиком, со всеми необходимыми приправами и соусами. А хватать по куску с каждой песни-тарелки, чтобы просто накидать их в давно не кормленный желудок – это кощунство.
Я в восторге от арта. Мне он больше нравится, чем сингловая облога. Эта картинка как раз очень точно передает концепцию (учитывая все, что уже о ней известно), а главное, атмосферу нового релиза. Этот рисунок мрачноватый, загадочный, притягивающий – а в целом, я бы сказала, очень глючный. Вот он, тот самый обещанный парк аттракционов, который в своей метафоричной манере описывал Туо, - полузаброшенный, диковатый, слегка припорошенный первым снегом (скоро сочельник и Рождество!) – он кажется манящим и опасным одновременно. И казалось бы, что он погружен в покой, если бы не эта безумная луна, горящая, словно прожектор и сулящая: «Что-то будет»! Складывается ощущение, что весь этот странный, старый, полубезумный «Имаджинэрум» замер в ожидании. Аттракционы выключили, артисты ушли в кабак, клоуны смыли грим и, превратившись в обычных людей, мирно спят у себя в кроватях. Но здесь, здесь, под этой аццкой огромной луной сна нет ни в одном глазу! Здесь все только начинается – и вот-вот загремит небывалая музыка и начнется НАСТОЯЩЕЕ представление с головокружительными трюками без страховки, с иллюзионистами, которые извлекают колоду карт из воздуха, а не из манжет, с дикими зверями, которые не поддаются дрессировке! И – да, аттракционы тоже заработают по-новому. Добраться до луны?.. Без проблем. Становитесь в очередь и покупайте билет.Very Happy
А еще мне дико нравится дирижабль на фоне этого странного неба. Не на нем ли совершают ночное путешествие Снеговик со своим мечтательным спутником?Very Happy

… Ай, блин, ну как же здорово!!! Сегодня с утра хожу, как под кайфом. Подумать только: йа знаю названия песен нового альбома Найтов! Блин, наконец-то! Теперь можно до декабря наслаждаться этим, перекатывать эти волшебные слова во рту, как долгоиграющие карамельки. И думать, представлять, какие же они, эти новые песни. В итоге они окажутся совершенно другими, и это замечательно, это красота. Smile Smile Smile
#308 Ссылка на пост Добавлено:
Первая будет инструментальной, уверена всё больше и больше=)
#309 Ссылка на пост Добавлено:
нееее, все покинули это место, а оно продолжает жить своей жизнью, как огроомный живой организм! который так и ждет, когда "the one with a pure heart" войдет под эту арку и встанет на рельсы..... Very Happy
вот что мне представляется.
нечто такое слегка "лавкрафтовское"
#310 Ссылка на пост Добавлено:
боже, просто умерррррреть от счастья можно))))))))))))))))) не верится, совсем не верится.... хех, у нас как раз сессия закончится ко второму декабря Smile обложка суперская, оооочень понравилась)))))) названия песен - тоже... черт, ведь правда - только еще больше раздразнили... Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
#311 Ссылка на пост Добавлено:
Ыыыыы, я наконец-то у родного компа! Very Happy
Мне нравится полный арт. В первую очередь тем, что он детализирован. Здорово вглядываться, рассматривать множетсво рельс, какие-то аттракционы, шатры, как в цирке или на ярмарке; дерижабль возле луны (может, я со своим зрением еще что-то упустила - потом замечу).
Если говорить об обложке, мне нравится, что она такая... нетипичная для Найтов, на мой взгляд. Она скорее похожа на Jon Oliva's Pain; и это здорово - поднадоели деревья/поля/мальчики/девочки. Эх, только-только ныла, что мне в этом году катастрофически мало облог понравилось, а тут это Smile
#312 Ссылка на пост Добавлено:
Я сейчас ещё раз подробно поглядел на изначальный арт и понял, чем он так притягивает-каждый видящий его может вообразить себя в роли того самого человека, который попал в закрытый парк атрикционов и который понимает, что для него и только для него произойдёт чудо. Эту обложку нельзя смотреть со стороны. Раз увидев-вы в игре)) Обычно обложки смотришь как-то не перенося себя за место событий что ли, а тут ты часть происходящего. Всё затихло, место будто уснуло до утра, но это затишье перед бурей эмоций и приключений) Собственно об этом выше написала Away, я полностью согласен) Большой респект Питкянену за сильную работу. Вызвать такое ощущение у зрителя дано далеко не всем художникам. И я думаю для Янне эта работа будет одной из самых важных в портфолио на данный момент.
#313 Ссылка на пост Добавлено:
А мне обложка не понравилась. Какая-то она холодная. Че-то, как-то, хз... Напоминает обложку каких-нибудь индустриальщиков. Мне до одури нравился вариант с руками (или это был не вариант?). Обложка сингла тоже очень мощная. А тут она скорее пугающая именно внезапной холодностью. Снег, бледный свет и нагромождение холодных металлических конструкций, все какое-то безжизненное.
Песни будут сильными, берущими за живое, но больше о них пока ничего не скажешь.
#314 Ссылка на пост Добавлено:
Zigi Stardust писал(а):
А тут она скорее пугающая именно внезапной холодностью. Снег, бледный свет и нагромождение холодных металлических конструкций, все какое-то безжизненное.

Так это специально так задумано) Чтобы не пускать в Имаджинерум лишних людей так сказать))) Если человек не испугался кажущийся на первый взгляд мёртвым пейзаж парка и вступил в этот мир-он будет вознаграждён. Если же он испугался-он не познает этот мир и пройдёт мимо.

"All you need is the courage to enter"-T.H.
#315 Ссылка на пост Добавлено:
Виниииииил! Уррррааа!
И, блин, блин, как же прекрасно - второго декабря у меня день рожденья, уииии!
#316 Ссылка на пост Добавлено:
Чтобы не пускать в Имаджинерум лишних людей так сказать)))

Рисуется картина, как Туо с криком: "Неверные!!!!" захлопывают ворота перед носом у людей. Very Happy
#317 Ссылка на пост Добавлено:
Ar4ibaldovna, вот что крест животворящий делает. куда ж весь Ваш слог девался разом? Smile
#318 Ссылка на пост Добавлено:
Если человек не испугался кажущийся на первый взгляд мёртвым пейзаж парка и вступил в этот мир-он будет вознаграждён.

Розыгрыш призов! Very Happy
"Купи новый альбом группы Nightwish "Imaginaerum"! Внутри буклета ты найдешь специальный код, который тебе необходимо будет ввести на сайте nightwish.com и получи свой приз! Среди наград от группы - чучело совы, дом Туомаса у озера в миниатюре масштаба 1:12 и полосатые колготки Анетт из DPP - тура! Познай мир Imaginaerum!"
#319 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Среди наград от группы - чучело совы, дом Туомаса у озера в миниатюре масштаба 1:12 и полосатые колготки Анетт из DPP - тура!

А ещё штаны Эмппу и борода Марко! Very Happy вообще столько идей тут палим шикарных, хоть бы их Эво прочёл что ли)))))
#320 Ссылка на пост Добавлено:
Новости из мобильного приложения:

"Imaginaerum промо-тур начинается в этот уикэнд!
Сначала мы проведем серию альбомных прослушиваний и интервью в Германии и СК. Затем отправимся в Монреаль на съемки фильма, за которыми последуют еще 3 недели промо-кампании в Финляндии и по всей Европе. Мы долго этого ждали, и мы невероятно взволнованы тем, что ворота наконец-то открываются!"
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: