Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 11:54
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#321 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, причем надо написать письмо, как ты понял смысл песен - если реально вдуплил альбом, то обе половинки бороды присылают, а если так, просто типа понравилось - только одну Very Happy

Hevein писал(а):
3 недели промо-кампании в Финляндии и по всей Европе

А мы-то как взволнованы, наконец-то новые фотки и информация... Ух, даже не верится, что все это происходит, и мы встречаем эти новости во всеоружии - с новым сайтом и фанбазой Rolleyes#2
#322 Ссылка на пост Добавлено:
Описание песен очаровательное. Какой смысл обсуждать сами названия, не знаю. Предпочитаю не выдумывать себе ожиданий, чем выше взлетишь, тем, возможно, большее упадешь. Хотя думаю, минует меня сия чаша. Smile
В целом ожидаю гораздо больше тепла и удовлетворенности жизнью, чем на предыдущих работах.
Как ни странно, обложка в целом не понравилась. Особенно после ДПП и СториТайм. Особенно после таких описаний. Картинка тусклая и плоская, воображение будит само название, а вовсе не изображение, очень обидно. И слишком уж все это похоже на Carnival of rust. Сама концепция, идея обложки очень близка и безумно по душе. Воплощение - никакое.
#323 Ссылка на пост Добавлено:
Я хочу туда. Хочу в этот парк атракционов. Он меня очень и очень сильно манит...

И, Эвчег, спасибо большое) Поставила картинку на раб.стол))
#324 Ссылка на пост Добавлено:
перечитал на досуге свои переводы.
нашел рабочие названия песен.

Goat's Liver
The Birdie Song
Teriyaki
Haunted Mansion Ride

кто рискнет соотнести? первое вроде очевидно и притом довольно смешно Smile
#325 Ссылка на пост Добавлено:
Goat's Liver = Ghost River? oO
The Birdie Song - думаю, та, что о трех птицах)
самое очевидное, наверно, ага. Very Happy
#326 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный_Телепузик писал(а):
Haunted Mansion Ride

Last Ride of the day?

Злобный_Телепузик писал(а):
Teriyaki

понятно, что это та, где детки напевали какую-то как будто азиатскую мелодию, но вот что за песня...
#327 Ссылка на пост Добавлено:
Прекрасная обложка, ее разглядывать интересно, обращая внимание на новые и новые детали) А дирижабль мне вообще напоминает отсылку к DPP и Айлендеру, что тоже здорово)
Названия песен... не знаю, что тут сказать, мне кажется что это со мной очередной сюрреалистичный сон творится, от которого очнусь, и никаких названий, обложки и даты релиза не будет, поэтому пока плохо вникаю %)
Вообще никак не верится, что 4 года прошло с момента выхода последнего альбома, а тут уже остается всего пара-тройка месяцев Rolleyes#2
#328 Ссылка на пост Добавлено:
Счастье, просто счастье! Cheesy Вот не была весь день у компьютера, а тут такое! Rolleyes#2
Честно говоря, я уже не ожидала, что на альбоме будет одноименная песня: давно такого не было. =)) А арт к альбому такой... жутковатый... от него веет каким-то холодом... Если арт к синглу создает такое ощущение чего-то волшебного... какой-то чудесной интересной истории... от арта Имаджинэриума же я предвкушаю историю таинственную, жутковатую... но от этого не менее захватывающую! (Какие-то ассоциации с Тимом Бертоном и Дали возникаюм ^^) Эти рельсы, тянущиеся от самой луны, эти качели, тянущиеся от самого неба... Этот парк, находящийся словно в каком-то краторе, слегка запорошенный снегом... В этот парк, вроде бы, и хочется зайти, но в то же время создается ощущение, что далеко не все там будет ярко, весело и прекрасно: там будут и жуткие, мрачные моменты, которых нельзя избежать, как и в самой жизни...
Что касается песен, то такие земные, человечные, в некотором роде даже довольно банальные, названия соседствуют с чем-то неземным и сюрреалистичным. Это, на мой взгляд, указывает на то, что альбом будет нам повествовать историю о мире совершенно фантастическом, но главный герой - абсолютно такой же человек, как и мы, с такими же совершенно человеческими чувствами и переживаниями...

Ох, что-то мне мозг завернуло... Rolleyes#2
#329 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Hevein писал(а):
3 недели промо-кампании в Финляндии и по всей Европе

А мы-то как взволнованы, наконец-то новые фотки и информация... Ух, даже не верится, что все это происходит, и мы встречаем эти новости во всеоружии - с новым сайтом и фанбазой Rolleyes#2

Самое невероятное ощущение будет сегодня под вечер, когда ты начнешь понимать, что кто-то альбом уже слушает вот прямо сейчас Smile и этим кто-то будет полный состав бласта и целая вереница журналистов немецких митол-изданий %) а потом будут рецензии!

Зы: наверное, я еще не до конца от вчерашнего ажиотажа отошла %)
#330 Ссылка на пост Добавлено:
Второй день сложно выразить свои впечатления адекватнее, чем "Ааа, все потрясающе!" и чем-то в этом роде. Нравится все, и обложка (а еще больше целый арт во множеством интересных деталей), и названия песен, и тизеры...
Но большие эмоции вызывает даже не это, а ощущение, что самое главное, сам альбом и новые песни уже вот совсем близко, еще чуть-чуть подождать осталось. А пока нас заманивают в мир Imaginaerum) Скоро вот будут рецензии и новые фоточки, и это так прекрасно Smile
#331 Ссылка на пост Добавлено:
Нашёл тут фотку с самого первого прослушивания Imaginaerum в студии Finnvox. Были все, кроме Анетт. Плюс Стобе, Петри Аланко, Теро и Кармила. Пусть будет тут для истории так сказать)))

Слушатели максимально собраны)))
#332 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Так странно осознавать, что совсем скоро выйдет новый альбом.

это точно! Smile
Меня начинает одолевать волнение и радость. Пока буду впитывать новый альбом, Найты с концертами поедут!Хочухочухочууу!!!!!
#333 Ссылка на пост Добавлено:
кстати интересно, а что означает тот дом, перевёрнутый вверх ногами на артворке и обложке? Smile
#334 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Между тяжелыми дисторшированными треками мы с Эмппу нашли время закончить один акустический фрагмент. Приятное путешествие к старым добрым корням! Звучит как Рождественская песнь в долине Муми-троллей

Taikatalvi?
#335 Ссылка на пост Добавлено:
Amaranth писал(а):
Taikatalvi?

необязательно, написано же - "фрагмент"; возможно, просто инструментальная вставка в какой-то из из песен.
#336 Ссылка на пост Добавлено:
Там в оригинале было piece, так что это не совсем фрагмент, а именно песня. Мне почему-то кажется, что этой рождественской акустикой будет Storytime, но не ручаюсь за это %)
#337 Ссылка на пост Добавлено:
Я по Муми-троллям ассоциировала. Smile Taikatalvi - Волшебная зима, и как было сказано в контакте это финское название книги о Муми-троллях. А тут Рождественская песня в долине Муми-троллей.
#338 Ссылка на пост Добавлено:
Туомас давно говорил, что первым треком будет инструментал, и даже в дневнике летнего лагеря ребята писали, что репали 11 песен, хотя было сказано, что написано было 12.
#339 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Мне почему-то кажется, что этой рождественской акустикой будет Storytime

Сомневаюсь, что Найты выбрали бы первым синглом акустику))
#340 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):

Сомневаюсь, что Найты выбрали бы первым синглом акустику))

Может там будет акустика, переходящая в электрогитару и завершающаяся какой-нибудь проникновенной эпичной концовкой Smile Хотя, кто знает..
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: