Ehwas, +1
Еще ни одной песни не слышали - а уже двадцать страниц форума накатали
Да и сложно рассуждать о музыке словами, тут уж либо нравится, либо не нравится
либо есть у человека уши либо их нет ...
Я жду спокойно, без истекания слюнями.
Обложка в телячий восторг не привела, ибо цветовая гамма зело надоела. Хочется новых цветов, новых и ярких. Концептуальности это не убавило бы. Например, разноцветных лампочек, которыми часто украшают парки развлечений. Теплых оттенков, красного, желтого там. А то уж больно зловеще этот ваш Имэджинэрум (...черт, еще ведь не с первого раза выговоришь, хотя человек, как говаривал Зощенко, не вошь, ко всему привыкает, но всё же...) выглядит, при луне уж точно б туда не пошла - страшно ж!.. Обложка, кстати, наверное не мне одной ужасно напомнила Бертона.
Если говорить о пожеланиях, мне хотелось бы побольше митола, и чтоб он был интересный такой, да. Не столько интересный наличием оркестра или сакральным смыслом слов, сколько мелодикой и сменой ритмов.
Кстати об оркестре. Оркестр - это хорошо, но действовать по принципу "маслом кашу не испортишь", имхо, неправильно. Всего должно быть в меру, и баллады должны быть, и забойные песенки, под которые приятно прыгать и трясти козой, и про фолк не забывать, а оркестр лучше живьем слышать (возмутительно! три раза Найтов живьем слушала, ни разу с оркестром, а ведь так было бы круто.. а то от оркестровой минусовки на концерте в сердце печаль).
ПС: а джаз... ну, джаз. Я надеюсь, что это будет звучать лучше, чем я себе представляю
Я верю в тебя, Туомас!))