Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 10:27
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#561 Ссылка на пост Добавлено:
Бласт выложил новые картинки мега-зеркала:

http://www.nuclearblast.de/shop/artikel/bilder/nightwish-imaginaerum-mailorder-edition/189633.jpg
http://www.nuclearblast.de/shop/artikel/bilder/nightwish-imaginaerum-mailorder-edition/189633-1.jpg
http://www.nuclearblast.de/shop/artikel/bilder/nightwish-imaginaerum-mailorder-edition/189633-3.jpg
http://www.nuclearblast.de/shop/artikel/bilder/nightwish-imaginaerum-mailorder-edition/189633-4.jpg

оущи, похоже, что птички и рама зеркала и тд металлические %) вот теперь я точно очень хочу это издание

http://www.heavylaw.com/r207-Ecoute-dImaginaerum.html - ревью на альбом на французском. Нас любезно предупредили, что от Song of Myself не стоит ждать второго ГЛС или Поэта, ибо зачитывание стихотворения в стиле Уитмена разными людьми напополам с разными музыкальными вставками длится примерно 6-7 минут из 13-ти (может, и меньше, человеку могло и показаться). Я в предвкушении, если честно %)

если они будут ее играть вживую, то наверняка без зачитываний, что автоматически превратит трек не в монстра, сожравшего времени на два-три концертных трека, а в симпатичную композу средней продолжительности Smile
#562 Ссылка на пост Добавлено:
ни хрена себе зеркальце.
затратненькое было производство, судя по всему.
отсюда и цена.
#564 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, дружище, объясни, пожалуйста, что там делать надо?
может я слабо понимаю систему соревнований, но я не верю, что простого заполнения формы достаточно.
#565 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, для начала надо нажать кнопку "Мне нравится" и уже потом будут даны условия участия) Меня нету на Фэйсбуке. Но тем, кто зареген, вполне можно поучаствовать) Не думаю, что условия участия сложные. Они вообще могут выбрать кучку победителей среди нажавших кнопку) Разыгрывают же не новый дом Холопайнена, почему бы и не отдать фэнам ништяки)
#566 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Разыгрывают же не новый дом Холопайнена

Оффтоп:
А было б круто, с Туо впридачу))))
#567 Ссылка на пост Добавлено:
Да, там просто нужно заполнить анкету, и все Smile они, видимо, лотерею проводят Smile
#568 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, нет, "лайкать" страницу не нужно. я заполнил анкету, не нажимая кнопок.

Hevein, ок, заполнил от нечего делать. проверю свою карму, в которую все равно не верю.
#570 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, это индекс
#571 Ссылка на пост Добавлено:
А после ввода данных куда нажимать? Там даже никакой кнопки нет. Confused
#572 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, как нет? как раз под формой кнопка PARTICIPATE NOW!

знаете, что меня уже давно смущает?

присмотритесь повнимательнее к нижней границе всей надписи. жутко топорная обрезка, аж оторопь берет.
точнее даже не обрезка.. выглядит так, как будто слой с надписью крайне неудачно наложили на фоновый, потеряв нижнюю часть.
я поначалу думал, что это недостаток предварительного фан-арта, который исправят ближе к релизу, но он таким и остался.

есть тут дизайнеры-корельщики?
Последний раз редактировалось: Злобный Телепузик (24 окт 2011, 21:57); всего редактировалось: 1 раз
#573 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, у меня внезапно (раньше там ничего не было) появилась кнопка Subscribe. Как бы участвую...
#574 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, это может быть корявость самого шрифта. Хотя тут очевидно, что та же I должна заканчиваться так же, как и начинается (грубо говоря=) )
Хотя та же М выглядит нормально.
#575 Ссылка на пост Добавлено:
а шо там вообще?
я поделилась новостью, ввела свои данные. мне написали "удачи!" и все Confused
#576 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, я тоже так думал сначал, но и "м" тоже выглядит не так, как надо. нижний край буквы тоже обрезан, пусть и не так сильно, как у других букв.
#577 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
мне написали "удачи!" и все

Ну, похоже, это и всё. Rolleyes #3
Думаю, если что-то там ещё надо будет делать, что участвющим сообщат.
#578 Ссылка на пост Добавлено:
хах. обрезанное название в том же виде попало на плакаты тура. понятно, что за основу взяли тот же косяковый кусок, но неужели не видно???
#579 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, у тебя всегда найдется здравое мнение по сабжу.
почему такой разброс по датам релизов?
#580 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, а вот в конце статьи в Саунди все разьяснено Wink2 на определенном этапе Найты спросили у американского Роадраннера, когда им нужно отправить альбомы в Америку, чтобы они пришли к сроку и их успели разослать по другим городам и.т.п. И лейбл ответил, что альбомы должны быть на американских складах за 2 месяца до релиза, даже до рождественских каникул. Это означала, что сотни тысяч копий тщательно охраняемого альбома лежали бы на складах в безвестности, и тогда Имаджинэрум точно оказался бы слитым в сеть. Поэтому Найты передвинули даты европейских релизов, а вот заокеанские остались прежними, со своими двумя месяцами на складах.

Полагаю, что, захоти роадраннер устроить релиз пораньше, все было бы. Но тут либо лейбл не захотел, либо расписание не особо позволило.
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: