Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 12:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#541 Ссылка на пост Добавлено:
Честно, не ожидал , 4то Туомас и Найтвиш в целом удивят нас своим новым альбомом. но я ошибался. Талант, действительно, не пропьёш. послушал я трек Nightwish - Imaginarium. трек понравился. приятный.и зометил , 4то альбом выдержан в стиле фэнтэзи. и никакого метала тут и близко нету. как ушла Тарья , они изменили стиль. и в "Dark Passion Play" тоже. но Треки с Альбома 4ото не ношол в инете. их нету нигде? ток в ноябре 4толи мы их зоценим. еще композицию "It's Storytime" паслушал. хор поёт. рад 4то Маэстро вернулся. распахнул свою душу перед ценителями прекрасного) продолжение следует..
#542 Ссылка на пост Добавлено:
ахахаха. приколист однако!) может поделишься ссылками и мы "зоценим"?
забыл: почему "Честно" а не 4естно?
#543 Ссылка на пост Добавлено:
#544 Ссылка на пост Добавлено:
о, замечательно. заслушался прям)
Вас не смущает, что по обеим ссылкам одна и та же композиция, а то что на 8 минут явно не похоже на Найтвишь? Smile
#545 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Реально 26 лет? Ну вот реально?
Слышите грохот? Это рушится моя вера в человечество -___-
#546 Ссылка на пост Добавлено:
АДНа и Та же кампазиция? неее. ты шо. там разные песенки. или введи в поиске вконтакте Nightwish Imaginarium и Nightwish Storytime . показалось тебе вообщем.
нас4ёт непохожести 8минутной песни - у них весь ольбом не похож на Найтвиш. ихний это трек.
приятного прослушивания)
Braenn , ты там о ком?
#547 Ссылка на пост Добавлено:
Вы послушали весь "Ольбом"? то что это фэйк, было доказано около 4 месяцев назад)

делаем ставки, школоло или трололо? Very Happy
#548 Ссылка на пост Добавлено:
оннотации к песням на предыдущей 27-й странице темы просто так 4толи были нописаны? про4итав их, уже можно понять 4то Найты родикально дифференцировались в монере исполнения и оранжировок. как там было доказано не знаю. но прослушав вышеуказаные треки , узнал родных финнов.
#549 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, конечно, трололо =\ Даже как-то неинтересно.
#550 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
я пас, веселитесь без меня Very Happy
#551 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Да не, ребят, LENNON_ с 2009ого года на форуме. Это не тролль. Это... ну, просто юзер.
#552 Ссылка на пост Добавлено:
Эта ситуация с вконтактным «Имаджинэрумом» напомнила мне мой эпик фэйл четырехлетней давности. Где-то в конце апреля 2007 года я выкачала из Инета якобы эксклюзивную «Еву». Которая на деле оказалась какой-то штуковиной в стиле хэви с ярко выраженным мужыцким вокалом. Very Happy

Измусолила изучила кусочки лирики с грядущего альбома. Судя по всему, Туо продолжает традицию ДПП. На смену туманной, замысловатой и гиперметафоризированной лирике Олд Эры пришли более четко оформленные и меткие образы. Чему я очень рада, хотя поэзия Холопайнена меня торкала во все времена.Smile
#553 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот объясните мне, премудрой Мурке, как, КАК можно верить вконтакту???? О боги инета, да закройте же эту помойку!!
#554 Ссылка на пост Добавлено:
на самом деле, бОльшая часть этих так называемых "треков с Имаджинариума" - рипы с промо-роликов, которые делает небезызвестный(-ая) TurquoseWaterfall с ютуба, я даже по названию вижу. Народ у нас то ли доверчивый, то ли глупый, то ли все сразу, и по какой-то причине не понимает, что TW эти ролики делает порой с чужой музыкой, но только лишь для рекламы Найтов, ну и визуально-эстетического удовлетворения фанатских нужд тоже Smile. А никак не выкладывает слитые откуда-то новые песни.
#555 Ссылка на пост Добавлено:
Да на YouTube уже давно гуляют "демки" новых Найтовских треков. Благодаря этим фейкам открыл немало классных команд Very Happy Например Serenity. Начало их трека Forever один умник выдал за новое демо Найтов(aka My Dying Pride был трек). Вступление реально похоже на стиль Найтов чем-то и много народу повелось. Но сейчас всё встало на свои места) Хотя кусочек и поныне там http://www.youtube.com/watch?v=_zyb_LNTB_o *это не Найты пипл! Very Happy Very Happy Very Happy *
#556 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
на самом деле, бОльшая часть этих так называемых "треков с Имаджинариума" - рипы с промо-роликов, которые делает небезызвестный(-ая) TurquoseWaterfall с ютуба, я даже по названию вижу. Народ у нас то ли доверчивый, то ли глупый, то ли все сразу, и по какой-то причине не понимает, что TW эти ролики делает порой с чужой музыкой, но только лишь для рекламы Найтов, ну и визуально-эстетического удовлетворения фанатских нужд тоже Smile. А никак не выкладывает слитые откуда-то новые песни.

а кто исполняет вот это? тут уж больно ударные класные местами))
http://www.youtube.com/watch?v=C_v4nEuuYWc
#557 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
а кто исполняет вот это? тут уж больно ударные класные местами))
http://www.youtube.com/watch?v=C_v4nEuuYWc

это какой-то левый блджад, взятый хз откуда. Видимо, кто-то выкладывает свое "творчество" и пытается его раскрутить под видом слитых новыхтреков Найтов Rolleyes #3
#558 Ссылка на пост Добавлено:
инфа 100% Very Happy
#559 Ссылка на пост Добавлено:
а я думал, возвращение на форум пройдет тихо и мирно. ну, что ж такое-то, а..
#560 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
инфа 100%

ну так а есть сомнения в левости всех этих якобы слитых треков? Вся эта эпопея началась еще в прошлом году на том же ютубе, когда некий юзверь выкладывал якобы демки с названиями, почерпнутыми из дневничковых записей самих найтов, да еще и рассказывал всем подробности своего общения с Марко, мол, там и Тарья на новом альбоме будет, и пение оперное, и вообще Туомас следующий альбом ТТ спродюссирует Smile

если бы хоть какая-то часть альбома слилась в сеть, уже бы кипиш поднялся Wink2

Бенуа, спасибо, я в курсе Wink2 Почему-то захотелось написать именно это слово Smile
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: