Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 05:11
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#601 Ссылка на пост Добавлено:
А это правда что на этом альбома каждая песня плавно переходит в последующую???
Типа как Bless the child в EOAH или Kuolema в Higher than hope?
#602 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein
Сегодня ночью поползли активные слухи о том, что альбом слили в сеть. Правда ли это или очередной фэйк, ничего не известно.

Однако во избежание конфликтов с администрацией ресурса, а также ради того, чтобы не искушать пользователей и не портить им впечатление от альбома, любое преждевременное обсуждение нового материала Nightwish (буде слухи окажутся верными) как на форуме, так и на сайте ЗАПРЕЩЕНО!

Просьбы поделиться ссылкой/полные энтузиазма посты в стиле "а я послушал, мне не/понравилось" или "сейчас я накатаю вам целую рецензию" ЗАПРЕЩЕНЫ.

Администрация просит Вас с уважением отнестись к этому запрету, а также к интеллектуальной собственности группы Nightwish.
#603 Ссылка на пост Добавлено:
послушать конечно охота, но все-таки хреново что слили ровно за месяц. больно уж рано, если это правда. лучше б сингл слили, было бы не так обидно. насчет запрета - думаю, правильно, нефиг разводить холивары и торговаться ссылками раньше времени, тем более многие ждут заветную коробочку и не собираются качать)
#604 Ссылка на пост Добавлено:
как я понял, ничего не сливали. это спекуляции.
#605 Ссылка на пост Добавлено:
Расслабьтесь, нет ничего в сети, спецом сейчас прошерстила сайты.
#607 Ссылка на пост Добавлено:
Обожэчки.

Меня честно говоря больше рецензии искушают от журналов всяких, чем возможная ссылка на скачанный альбом, чесслово Very Happy Там почитаешь - аж глаза на лоб лезут, и бессильное "ыыы" вырывается из самых глубин организьма.
#608 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется, я знаю, откуда слухи поползли... Во всяком случае, у нас в несколько топовых магазинов сегодня ночью были доставлены диски (я не знаю, промо это или уже вот прямо альбом), но это не для продажи, а для последующих рецензий в журналы как раз. И да, можно расслабиться, там народ это не сольет в сеть - они такие честные, что ппц Very Happy
#609 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, ну и слава богу, что честные.
С одной стороны уже просто ломка начинается, я уже всю семью задолбала крошечным отрывком Сторитайм, а с другой стороны, ну некрасиво это по отношению к группе,нечестно.
Да, вообще пиратское прослушивание это нечестно и не хорошо, но там хоть после официального выхода, когда точно знаешь - если будут деньги, то альбом ты сто процентов купишь.
#610 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Да, вообще пиратское прослушивание это нечестно и не хорошо

Да, нехорошо конечно, но все мы хоть раз слушали прежждевременно слитую пиратку, чего ж поделать. И с найтами так было уже минимум два раза, и с другими группами - тут каждый выбирает по себе, ждать великого момента с выниманием диска из коробочки или нет=)

На мой-то взгляд, главное рано или поздно эту коробочку купить, а что ты там и когда услышал - дело твое личное. Это как спойлеры - кто-то еще посмотрел фильм, кто-то нет Smile
Ооо, у нас тут есть кстати тэг спойлер, есличо Very Happy
#611 Ссылка на пост Добавлено:
Ночью на зарубежные торренты только так заливался запароленный архив, прозванный Nightwish Imaginaerum leak, вот я и подняла вой, то есть перестраховалась Very Happy
Тут дело действительно не столько в том, кто когда послушает альбом и купит ли его в коробочке (те, кто хочет купить, купят рано или поздно; те, кто не собирался - не возьмут и так), а в том, чтобы никого не дразнить ни ссылками, ни рассказами о том, что там, внутри альбома-то. Я прекрасно помню ситуацию с ДПП, когда, несмотря на скачкавшее промку большинство, все равно были люди, решившие подождать оф релиз, и для них было адом на земле читать наши рассказы и мнения и вообще разбор текста по строчке Smile
#612 Ссылка на пост Добавлено:
А я уж перепугалась, подумала, "сверху" какое указание пришло...

На мой взгляд, тут перегибать палку тоже не нужно. Ведь если человеку хочется получить совершенно свежее и свое восприятие альбома, то не стоит и статей читать, и интервью, и ревью, да и промо-фотки тоже мешают как-никак, сосбна, и кадры из клипа тоже офигеть какой спойлер. Тогда выход прост - не ходить по сайтам, да и всё Very Happy Чтобы не соблазняло. Всех не убережешь...
Я кстати может чего путаю, но по-моему на оффоруме слитый альбом активно обсуждали в отдельном топике, для послушавших. Ну а основной оставался для тех, кто честно ждал релиза=) Мне кажется, это демократичный вариант.
У нас в стране вообще ситуация конечно особенная... Вот весь мир ждет альбома, у них и по телеку реклама, и группа к ним приезжает с промо-туром, и так далее. Конечно, таким макаром альбом ждать проще, а мы...
Тут я в очередной раз погружаюсь в мысли о "лучшем мире", а это уже такой адский оффтоп, что ну его Smile
#613 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):

Ведь если человеку хочется получить совершенно свежее и свое восприятие альбома, то не стоит и статей читать, и интервью, и ревью, да и промо-фотки тоже мешают как-никак, сосбна, и кадры из клипа тоже офигеть какой спойлер. Тогда выход прост - не ходить по сайтам, да и всё Very Happy Чтобы не соблазняло. Всех не убережешь...

поддерживаю Very Happy и честно признаюсь, что кроме промо фото к грядущему альбому ничего не видела и не читала Smile
#614 Ссылка на пост Добавлено:
думаю, имея предзаказ в найтшопе, можно позволить себе стянуть цифровой слив Smile
#615 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, тоже правда. У меня уже бабки отосланы в далекую северную страну, например. Wink
#617 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, Ehwas, правы. Очень хочется послушать альбом, но с другой стороны классно его первый раз услышать после того как диск поставить в дисковод. Хотя я не знаю какую надо иметь силу воли чтобы до этого дотерпеть.
#618 Ссылка на пост Добавлено:
Frostec писал(а):
я не знаю какую надо иметь силу воли чтобы до этого дотерпеть.

Суперсилу воли!
А че, клевая сверхспособность. Извините, много сериалов смотрю...

Зато после такой нечеловеческой выдержки можно справедливо считать себя фанатом номер один. Приятное чуйство Very Happy
#619 Ссылка на пост Добавлено:
извините. я на мегафаната, пожалуй, все же не тяну. за сим сломаюсь и послушаю до того, как получу диски.
учитывая, как работает ваша почта (без обид - вы знаете, о чом речь), если я получу диски к новому году, это будет хорошо.
#620 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas писал(а):
А че, клевая сверхспособность. Извините, много сериалов смотрю...

Новые Отбросы, новые Отбросы! Very Happy

http://www.thrashhits.com/2011/11/album-nightwish-imaginaerum/ - еще одно приятное ревью Smile
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: