Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#621 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Новые Отбросы, новые Отбросы!

Оффтоп:
Ага, сегодня Вконтакт уже залили с озвучкой КвК Very Happy Няяяаааа!))))

Nightwish doing a Tim Burton soundtrack - и притом, сами себе тимыбертоны!=))
#623 Ссылка на пост Добавлено:
вкусно все-таки. чего уж там.
но 70 ойро - непозволительный жыр.
#624 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Еще одно фото Mailorder Edition. Добавили еще несколько постеров))
http://www.nuclearblast.de/shop/artikel/bilder/nightwish-imaginaerum-mailorder-edition/189633.jpg?x=1000&y=1000

Как Марко с Эмппу то нашопили, седовласые красаффцы Rolleyes#2
#625 Ссылка на пост Добавлено:
Lightmare писал(а):
седовласые красаффцы

а вот я думаю - на кой черт? Lens смотрится стремно, как будто один из этапов работы добавления цвета на черно-белую фотку.
#626 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Еще одно фото Mailorder Edition. Добавили еще несколько постеров))
http://www.nuclearblast.de/shop/artikel/bilder/nightwish-imaginaerum-mailorder-edition/189633.jpg?x=1000&y=1000

что-то снова старая картинка отображается. Никак не могут решить, что положить в мега-коробочку? Very Happy
#627 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, лол, все проще - ты это уже выкладывала xD А я, видимо, конкретно это фото не видела, вот и подумала, что не было такого.
Пардон, туплю что-то ^^'
#628 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, ненене, Дэвид Блэйн, я с айпода глядела эту ссылку час назад, там была новая фотка, с кучей постеров, голубовласыми Марко и Эмппу и с зеркалом, в котором вся эта прелесть отражалась. И ее доселе не было. А сейчас снова старую поставили на ее место Smile
#629 Ссылка на пост Добавлено:
Выложили небольшое видео с прослушивания Имаджинерума в Германии(офис Бласта) http://www.youtube.com/watch?v=IOoLXfCW75Q есть комментарии самих Найтов, кадры с фотосессии, впечатления от журналистов Smile
#630 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, особенно понравилась фраза "ДПП не был началом новой эры, а этот будет")))
#631 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то они прямо зачастили с этими предпрослушиваниями и обзорами, пора бы уже остановиться - 7-го числа уже услышим сингл, поэтому перед данным событием нужны "дни тишины", как это обычно перед выборами бывает Very Happy Very Happy Very Happy
#632 Ссылка на пост Добавлено:
~Feanor~, ну, это ролик перед самым первым прослушиванием. Чем больше обзор, тем больше рекламы и тем больше заинтересованного народа. Это же бизнес, так или иначе.
По поводу видео: омг, опять 2 минуты? Они боятся, что у нас у всех проблемы с вниманием (как называется, помню только по-английски: short attention span) и видео длиной хотя бы в 5 минут мы не осилим?))
#633 Ссылка на пост Добавлено:
Туомас вкратце описывает каждую из песен с Imaginaerum:

#634 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, никогда раньше не замечала, что у Туомаса проколоты уши)
#635 Ссылка на пост Добавлено:
а тупой вопрос можно? Как правильно произносить название альбома? Имэджинэрум/имагинаерум?.. если типа название - закос под латынь, то там буквы Ж нету.. но если бОльшая часть песен на английском, то и название логично читать по-английски, с ДЖ Confused
#636 Ссылка на пост Добавлено:
Тумки и Ко произносят как [Имаджинээээйрум], где Й не сильно заметна, но таки есть.
#637 Ссылка на пост Добавлено:
любопытную подпись увидел у Phoenix'а - вебмастера thinkrock.co.uk (я продул в конкурсе Sad )

#638 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, коли сайт этот конкурс проводил с раздачей Имаджинэрумов, то у админа/ревьюера явно есть возможность альбом послушать Smile

Нашла кстати, на их форуме строчку из I Want My Tears Back: before the years take me, I'd love to see the lost in me
#639 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, сволочи :(

а конкурс этот уже закончился?
я тестанул свою карму в конкурсе с раздачей Сторитайма и плакатов, и по всем фронтам продул.
наверное, потому, что в карму не верю.
Последний раз редактировалось: Злобный Телепузик (8 ноя 2011, 15:19); всего редактировалось: 1 раз
#640 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, зато тебя на радио упомянули Very Happy
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: