Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#641 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, да кому это интересно, кроме меня самого? Smile
#642 Ссылка на пост Добавлено:
Вот тут продается супер-пак от Роадраннера (футболка + альбом), вот только к "обычному" двудисковому изданию прилагаются еще 4 бонусных цифровых трека:

Exclusive Digital EP
01. Storytime (demo w/ Marco vocals) (!!!)
02. I Want My Tears Back (demo)
03. Slow, Love, Slow (demo)
04. The Crow, The Owl And The Dove (demo)

мимимимимим сколько вкуснотыыыы Surprised
Последний раз редактировалось: Hevein (10 ноя 2011, 21:20); всего редактировалось: 1 раз
#643 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Exclusive Digital EP

Только сегодня думал о том, будут ли какие-то демки, и вуаля!! Спасибо за новость!!
#644 Ссылка на пост Добавлено:
Проголосовала за 2-ой вариант))
#645 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, а зачем знак известной автору ошибки в первом треке?
#646 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Злобный Телепузик, на моей измочаленной гуманитарным классом памяти, таким знаком обозначаются места, а которые нужно обратить отдельное внимание. По крайней мере, подобное требовала наша преподавательница по русскому Smile
#647 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ну, а на моей памяти значится, что такой значок автор ставил на полях супротив строки, в которой имелась явная и очевидная ошибка любого вида. однако автор о ней знал, но по какой-то причине без нее было не обойтись Smile

Hevein
okay Wink
#648 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Яндекс.Словарь вот что говорит: помета, которая ставится в книгах напротив слов, переписанных из другого источника и представленных в ненормативной авторской орфографии
#650 Ссылка на пост Добавлено:
Новая запись в дневнике альбома от Туоппи http://www.facebook.com/notes/imaginaerum/imaginaerum-update-from-tuomas-11112011/284805808219883

11. November 2011

A fantastic day everyone!

It's Wednesday the 9th of November and the first single of Imaginaerum called "Storytime" is finally out today. It's part 1 of a very long homecoming, 4 years in the making. Makes me feel a bit sad, fairly relieved and ultimately proud. Sad that a certain journey is finally coming to an end, relieved that everything worked out beautifully, and proud of the band members' and the fellow imagineers' effort in getting this colossal project together. Thank you.

I saw the first edits of Imaginaerum The Movie a week ago. Stobe and Mathieu have been working with the edits a few weeks now and the parts I saw were very convincing. The demo scores (by the tech wizard Petri Alanko) are working out wonderfully, even though we still need to toy around with them quite a bit. The special effects guys have also begun their work, so once we get all these layers together some truly mind blowing movie magic will be born. Basically now we just have to wait patiently and try not to breathe too much into their backs, and let them do their magic.

In the meanwhile, loads of promo and rehearsals still to be done.

Such exciting times,

-Tuomas

Ну и переводик:

Отличного всем дня!

Это среда 9 ноября и первый сингл с альбома Имаджинерум под названием Storytime наконец-то выходит сегодня. Это первая часть очень долгого возвращения домой, работа длиной в 4 года. Это заставляет меня чувствовать грусть, облегчение и в конечном счёте гордость. Грусть, что это приключение наконец подходит к концу, облегчение, что всё сработало красиво, и гордость за большие старания участников группы и других товарищей Воображателей в воплощении этого грандиозного проекта. Благодарю вас.

Я видел первые монтажи фильма Имаджинерум неделю назад. Стобе и Матье работали над монтажём пару недель и те части, что я видел, выглядели очень убедительно. Демо версии музыкального сопровождения(сделанные мастером технологий Петри Аланко) работают чудесно, хотя мы должны ещё немного посидеть над ними. Специалисты ответственные за спец эффекты так же начали свою работу, так что как только мы соберём все элементы воедино, родится сногсшибательная киномагия. А сейчас мы должны лишь терпеливо ждать и постараться не слишком сильно дышать им в спины *не торопить их* и просто позволить им творить свою магию.

В то же время, нам осталось сделать ещё много промоушена и репетиций.

Какие захватывающие времена,

-Туомас.
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (11 ноя 2011, 18:38); всего редактировалось: 3 раза
#651 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, pardon moi... "Чувствовать себя грустным" это еще как-то, но облегченным... =) Может быть "Чувствовать грусть, определенное облегчение и в конечном счете гордость"? Ну и далее по тексту.
#652 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, спасибо за поправку. Сразу не заметил) Когда переводишь что-то, порой не видишь очевидного) Со стороны заметнее неточности)
#653 Ссылка на пост Добавлено:
Отрыл тут небольшой стёб финнов из журнала Suosikki над названием Имаджинерум Very Happy

...мы представляем новый альбом Найтвиш Imanegr...Irman...Iman...Amman...Inarimaguu...Irlandia...Im... Laughing Laughing Very Happy Very Happy

А ведь реально некоторые финны *да и не только* не могут выговорить Smile
#654 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
.Irlandia..

Оффтоп:
Laughing это пять

Анетт с зонтиком не похожая на себя, но тру))
#655 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Анетт с зонтиком не похожая на себя, но тру))

зато подмечены все ее наиболее...ээ...выдающиеся черты: изогнутая бровь, нижняя губа и, пардон муа, грудь Very Happy

мне понравилось выражение лица туо на последней картинке, мол, ээээпппфууу! Razz
#656 Ссылка на пост Добавлено:
Последнее особенно хорошо подмечено^^
#657 Ссылка на пост Добавлено:
Тут финское радио YLEX разыгрывает встречу с Туомасом и возможность эксклюзивного прослушивания Имаджинерума до официального релиза Smile Жалко, что конкурс не международный. Но интересно будет прочитать отзывы счастливчиков об этом событии Smile
#658 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, угу, отзывы будут "все зашибенно, альбом зашибенный, Найтвиш гениальны" вне зависимости от материала альбома. Что-то ни разу не видел ни одной-одинешенькой не то что отрицательной, но даже нейтральной рецензии на... хммм... предпрослушанный альбом любой группы. Иногда кажется, что либо злостная цензура все режет, либо тем же журналистам дают альбом послушать с обязательным условием накатать хвалебную рецензию. Так что до момента выпуска все это чистая, никак не привязанная к реальности реклама.
#659 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, в этот раз множество изданий послушали новый альбом. Самые разные журналисты. Были люди очень критичные к творчеству Найтов и к вокалу Анетт. Но все они в итоге написали, что альбом замечательный и что они полюбили Анетт. Не думаю, что им кто-то что-то платил. Можно обвинить мажорные издания в этом. Но маленькие интернет порталы могут писать то, что думают. Даже Теро Толкки из Metal From Finland написал хвалебный отзыв, хотя он в целом не сильно любит Найтов и очень острый на язычок человек. Критики имели шансы написать что-то по-существу, если им что-то не понравилось. Но пока этого не видно. Зачит альбом разнообразен и понравится всем, если люди не будут надевать на себя маски "Найты уже не те", "Анетт не умеет петь" или "Найты стали попсой". Конечно нужны разные отзывы. Но негатива пока нет. Мне кажется никто его не режет. Сейчас можно писать всё, что угодно и где угодно. Просто людям реально понравилось. В общем и целом. Кому-то могла не понравится одна песня, кому-то 2. Но главное это общее впечатление. Не все препрослушивания проходят так гладко. В этот раз у Найтов похоже самые положительные отзывы за всю историю. Они сами удивлены.

И ещё очень важен вот какой моменты. Большинство отзывов очень насыщенные и интересные. Нету голого восхищения на ровном месте и криков "Браво" за один успешный рифф. Все люди отмечают какие-то интересные моменты, видно, что альбом действительно несёт в себе концепцию пресловутых американских горок, со спадами и подъёмами. И все отмечают вокал Анетт. Такое единодушие не означает, что их заставили так написать. Не стоит везде искать происки маркетинга. Найтам хватало критики в прошлом и я рад, что в этот раз усилия ребят позитивно оценило большое количество людей из числа прессы и блоггеров.
#660 Ссылка на пост Добавлено:
я продул во втором Imaginaerum-конкурсе. пичаль :(
пожалуй, все же рискну в третьем.

Hevein
Телепуз, заведи себе твиттер Wink2
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: