Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:24
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#661 Ссылка на пост Добавлено:
Bellz писал(а):
30 ноября в 00 00 по Радио Рок будут крутить альбом! полностью!!!

По финскому времени?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Так, в 11 часов запрусь в комнате и никого к себе не подпущу. Very Happy
#662 Ссылка на пост Добавлено:
Dis писал(а):
По финскому времени?

дааааа!!!!
ну все, не спать нам ту ночь, ребята, не спать) готовимся к глобальному чату-крику-фапу-слезам и прочим фанатским штукам)
По-моему, это будет похоже на ночь открытия нашего сайта этим летом!!!
запастись пивом надо
#663 Ссылка на пост Добавлено:
видимо, не спать мне в четыре часа утра 30-го.

а радио ylex пойдет?
и правильно ли я понял, что речь идет о ночи с 29 на 30 ноября?
#664 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, дыыыа, со вторника на среду, 29-30. Всем не спать... Готовлю коварный прогул в среду Music Band
#665 Ссылка на пост Добавлено:
А я не буду семплы слушать, я альбом подожду=))))
#666 Ссылка на пост Добавлено:
P.e.t.R.O писал(а):
А я не буду семплы слушать, я альбом подожду=))))

Ага, я тоже)) Недолго осталось! Совсем недолго!) 30-го ночью на радио послушаем полностью))
#667 Ссылка на пост Добавлено:
блин, у меня 30 очень плохой экзамен((((((((((((((((( я конечно не смогу не послушать альбом, но на экзамене вместо перевода интервью точно выдам что-нибудь не то *________*
сегодня весь день гоняла семплы, пока особенно зацепили Русалки, Гоуст ривер, Рест калм... хотя все остальные ничуть не меньше нравятся Smile
#668 Ссылка на пост Добавлено:
смотрите, как здорово юзверь nkorppi с оф форума описал свои ощущения от альбома (основываясь на семплах, конечно же, но все равно):

This morning I woke up with a smiling grin on my face. This new music is so great that it has a positive physical effect on me, which hasn't really happened since Stargazers. It's like being a kid again and suddenly hearing Danny Elfman's Batman theme music or 'Duel of Fates' in Star Wars, for the first time in one's life. This is the degree of enlightenment. Bombastic happiness in music format. Almost as if all the previous album's were merely a pregnancy, and this is the actual birth... it was like holding a new-born baby. Tears were not far from it.
#669 Ссылка на пост Добавлено:
Прав пасан. Красиво, и главное верно описал ощущения^^
#670 Ссылка на пост Добавлено:
как забавно сложилось. только что на неважно-каком форуме отписался неважно-какой человек:

Wait a second...is this really Nightwish? The otherwise sad and dark Nightwish?

Those samples sounded so playful and upbeat (well most of them anyway) that make me feel like I'm a child again in my world of fantasy. Nightwish is trying something new, and judging from these short samples, I think they're gonna do it. The quality of the samples is actually pretty good imo and those vocals...Anette has never sounded better.
#671 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, погодь, кто и где это так высказался? заинтриговал же))
#672 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, так говорю ж - неважно.
форум сей вообще никакого отношения к нам не имеет - ни тематикой, ни людьми.
просто есть там люди, разделяющие интересы.
я поделился сэмплами - они поделились мнениями.
#673 Ссылка на пост Добавлено:
а можно нубский вопрос? это чего?

#674 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, специальный выпуск журнала Metal Hammer посвящённый созданию Имаджинерума.
#675 Ссылка на пост Добавлено:
Если так и дальше всё будет продолжаться...я уверен что в Суоми они срубят 6 платин за год легко))
#676 Ссылка на пост Добавлено:
логично, блин.

ShadowWolfSmith, спасибо за терпение Smile
#677 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, я уж подумала, Кабулито в форуме Тарьи...
#678 Ссылка на пост Добавлено:
В очередной раз назрел вопрос. Либо я невнимательно читала, либо уже подзабыла от обилия информации - Имаджинэрум будет инструменталкой или там все-таки какие-то вокальные партии остались после разделения эпика на две части?
#679 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, оркестровая инструменталка авторства Пипа Уильямса.
#680 Ссылка на пост Добавлено:
Нда, не с моим интернетом мне слушать семплы, так что подожду альбома. Но все ваши спойлеры я прочитала! Very Happy Кста, вероятно, этот вопрос уже задавался, тогда повторюсь - а в нашей досягаемости альбом появится вскоре или легче в NW-шопе заказать? Confused
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: