Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#721 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Оффтоп:
я вот чето не понимаю, а чего плохого в том, что найты когда-то состарятся и будут зажигать при этом, хоть и в Рашке?

Оффтоп:
Речь шла о том, что они будут делать так называемые "чёсы" с концертами по РФ, как это делают многие зарубежные группы. Как правило эти самые чёсы делают группы, которые просто хотят заработать денег и не могут представить ничего нового *я даже не про Скорпов, они-то новое делали*. Оттуда и концерты "для президента" и всё такое прочее. Причём тут можно говорить об артистах всех стилей. Найтов в этом амплуа лично я видеть не хотел бы. Такие команды чаще всего смотрятся жалко. Артист/группа должен уметь вовремя уйти. Я всеми руками ЗА то, чтобы Найты зажигали, когда уже будут относится к "старичкам" сцены. Главное не терять достоинства и не скатываться до заказных концертов и мероприятий а ля "Дискотека 80х". Но в них я конечно уверен, потому и написал сразу, что Найты не станут "заслуженными артистами РФ". Туомас скорее голову разобьёт о старинный орган из Хельсинки Very Happy Пусть лучше Найты подольше будут на волне и востребованы среди поклонников музыки со всего мира. А когда придёт время уходить, они уйдут с достоинством.

Я кстати и привёл в пример Мэйден. Вот они не прогнулись и до сих пор увидеть их жаждут во всём мире. Вот так должно быть и с Найтами. А бесконечные туры по дворцам и президентским залам оставим другим. Просто РФ это реальный рынок сбыта для героев минувших дней и очень часто эти герои уже совсем не гером Wink2

Давайте на этом закончим уже оффтоп бесконечный.
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (21 ноя 2011, 01:21); всего редактировалось: 2 раза
#722 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ShadowWolfSmith, а не. вип-концерты для президентов это разделом по ниже.. Заткнулся

да не обращай внимания. Злопыхатели найдут какую фигню сказать. Им-то наплевать что ляпнуть, они в характере Туомаса разбираться не будут.
И даже если Найты решат уйти по важным причинам, хейтеры найдут какую грязь ляпнуть. Ты что, копаться в грязном белье так клево, ваще. Судить о будущем, которое не наступило - тоже клево. И, главное, бить себя пяткой в грудь
Забей.

ShadowWolfSmith
Ну на самом деле никто не хотел задеть Найтов Smile Forest просто развила мысль Ergil'a, а я слегка прервал такие мечтания насчёт скатывание в "заслуженных артистов РФ".

Так что всё нормально, продолжаем беседу в дружелюбном ключе и желательно по теме!
#723 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, а поподробней можно? Что за тамбоунер? Почему за так отдает? О_О

ShadowWolfSmith
По таким вопросам лучше обращаться в ЛС, здесь эти обсуждения ну вообще ни к месту Wink
#724 Ссылка на пост Добавлено:
Хмм... По моему как раз Iron Maiden это яркий пример того как заслуженные пенсионеры выпускают как по лекалам один альбом "фирменнее" прежнего, примерно ничем от него не отличающийся и разъезжают по миру с пафосом настоящих военов миталла (привет коллегам-пенсионерам из Мановара занятых тем же), рассуждая о том как их следующий альбом будет таким же "узнаваемым".
#725 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Извините, пожалуйста, меня, ради всего святого... Но вы достали Angry

До альбома всего ничего; видишь обновления в топике - заходишь в надежде увидеть что-то интересное, а тут бред какой-то. Кто зашибает, кто не зашибает; кто выступает перед президентом, кто нет (ну Deep Purple выступали, и что? Первый, кто брякнет, что они плохие и недостойные из-за этой фигни, получит лично от меня минус, ибо нечего выпендриваться). И Мейден досталось уже, и Мановар несчастным (Вирджин Стил еще давайте, вспомните, а то чё один Мановар-то страдает). Может, завяжите с этой "увлекательной" дискуссией хотя бы в этом топике?

Еще раз извините, но надоело два дня подряд на это чушь натыкаться.
Последний раз редактировалось: Cailleach (21 ноя 2011, 12:30); всего редактировалось: 1 раз
#726 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas
еще одно оффтопное сообщение в том же ключе -еще карточек понаставлю Рулез
#727 Ссылка на пост Добавлено:
фрагменты Найтовского календаря 2012, выпускает Бласт:

january
february
march
december

особый интерес представляет мартовская иллюстрация, она, судя по всему, взята из буклета.
#728 Ссылка на пост Добавлено:
Я вижу сову из мейд оф гон конг на мартовской иллюстрации Wink
#729 Ссылка на пост Добавлено:
Там еще и пиво Islander присутствует. Smile
#730 Ссылка на пост Добавлено:
и рулевое колесо с Lokikirja.
#731 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
особый интерес представляет мартовская иллюстрация

Islander Beer Very Happy Хочу попробовать Laughing

Врядли это буклет) Просто арт )
#732 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Обчитались, наверное, наших постов про то, что раньше была система образов, а сейчас - фиг пойми что, и теперь в срочном порядке расставляют ссылки на DPP)))
#733 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Forest просто развила мысль Ergil'a, а я слегка прервал такие мечтания насчёт скатывание в "заслуженных артистов РФ

ShadowWolfSmith, извините, но по-моему вы развили свою собственную мысль. Я всего лишь хотела сказать, что для некоторых поклонников группы не реально поехать в Москву, Питер, Суоми для того, чтобы услышать Найтов вживую, вот и приходится надеяться, что когда-нибудь..... сорри за оффтоп.... а то опять неправильно поймут...
#734 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Врядли это буклет) Просто арт )

вряд ли Найты и Токсик стали бы заказывать/рисовать просто арт, это время и деньги Wink2 судя по изображенным на арте роялю, контрабасе и свешивающемуся с потолка микрофону рискну предположить ,что это-таки иллюстрация для Slow, Love, Slow: бар (то ли запущенный, то ли разгромленный), инструменты, красный флаг Найтов (прямо тебе совьет раша Very Happy), пустая клетка под потолком... много интересностей Smile
#735 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ....постер Made In HongKong и реклама Islander Beer со стариком который бросился с обрыва))
таки Nightwish World)
#736 Ссылка на пост Добавлено:
Мне вот что интересно - что, всё действие в фильме будет проходить в около-цирковой и около-барной обстановке? Это грустно, если будет так, размаху охота.
А может быть, самые вкусные моменты будущего фильма не показаны в клипе Сторитайм/Майкин Оф Имаджинаерум по известным причинам Smile
#737 Ссылка на пост Добавлено:
Powar писал(а):
что, всё действие в фильме будет проходить в около-цирковой и около-барной обстановке?

Нам еще даже не начали толком показывать тот воображаемый мир, в котором очутится главный герой, так что чего переживать раньше времени? Smile тем более, что одно дело арт к альбому, который пересекается с фильмом, но не полностью его отражает, и другое - полноценное, пусть и не особо высокобюджетное кино Wink2
#738 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, было бы отлично, если всё так окажется, как Вы говорите Smile
Оооочень надеюсь на это, ибо, по моему скромному мнению, если дополнить Ласт Райд Оф Зэ Дэй Заткнулся подобающим видеорядом, эффект будет ошеломляющим Rolleyes#2
#739 Ссылка на пост Добавлено:
Powar писал(а):
всё действие в фильме будет проходить в около-цирковой и около-барной обстановке?

Угу, и пилот - вылетающий из фюзеляжа самолета - тоже в баре Very Happy

Hevein писал(а):
вряд ли Найты и Токсик стали бы заказывать/рисовать просто арт, это время и деньги

Не, ну может быть рояль, микрофон, к-бас и являются частью буклета, но не хотелось бы там встречать такие явные намеки на DPP, хотя не спорю арт, даже если он будет в буклете - просто потрясный ))

З.Ы. А клетка - уже не Golden Cage Эйскаписта?? Laughing
#740 Ссылка на пост Добавлено:
давно хотела спросить, всё забывала: а какой получился в конце концов бюджет у фильма? и какой у альбома?
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: