Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:06
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#761 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Видимо, есть сильный конкурент

Буду рад, если этот сильный конкурент окажется Irond'ом. Буду не рад, если это будет Союз ))

А так, в любом случае заказал с офшопа, и коплю деньги на коробочку с зеркалом ^_^
#762 Ссылка на пост Добавлено:
Последний тизер Имаджинэрума, в этот раз снят с участием всех участников группы Smile на фоне играет несколько оркестровых отрывков из новых песен Wink2

#763 Ссылка на пост Добавлено:
а с 0:23 есть отдельно фото?)
#764 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hevein писал(а):
Господи, хоть бы не лейбл-мажор с его скудными какашкоизданиями :(

вот интересно, как такой лейбл мог стать мажорным? или наоборот стал таким мажорным, потому что имеет много контрактов, но совершенно не тратится на издания, тем самым сохраняя кучу денег себе. да и кто вообще покупает эти союзные диски!
#766 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что, сегодня в полночь всё случится) Жалко, что о месте и времени проведения автограф-сессии сообщили поздновато. Можно было бы на пару дней смотаться в Хельсинки и поучаствовать во всеобщем празднике выхода нового альбома)

Будем ждать репортажи с места события, обязательно будут и видео и фото) Долгое ожидание завершается!

И ещё, хочу выразить огромный респект всем тем, кто ещё не скачал новый альбом и кто ждёт свой диск! Мы делаем правильно и чтим традиции. Магия впереди Wink
#767 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
И ещё, хочу выразить огромный респект всем тем, кто ещё не скачал новый альбом и кто ждёт свой диск! Мы делаем правильно и чтим традиции

Оффтоп:
Господи, да простите меня все присутствующие и собсна ShadowWolfSmith, но как же задолбало уже это морализаторство. Живите и дайте жить другим, и делать так, как они считают нужным.

Уже просто заходишь в тему или чатик и морально готовишься к очередному потрясанию кулаками. За-дол-ба-ло.
#768 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, к чему тут такой крик души? Я кого-то обвинял в чём-то? Я выразил своё уважение людям, которые ценят традиции и не качают из сети. А уж если на то пошло, то скачивание из сети незаконно, даже если человек заказал уже 1000 копий и заплатил деньги. Закон есть закон. Можно жить не нарушая законы и никто вас ни в чём обвинять не будет. Правила игры никто не отменял. Да даже если прямо супер не терпелось, ну скачали вы альбом, но можно же до официального релиза не писать своё мнение насчёт диска. Проявите уважение к группе. А то Эво сегодня в интервью уже отметил, что в России растут не продажи дисков группы, а количество скачиваний. Делайте выводы.

А особенно ситуация поразительна тем, что всем желающим новый альбом представят в прямом эфире на финском радио. Группа идёт всем на встречу. Делает всё возможное. Но всё равно все качают, всем не терпится...поразительно. Я думал, что Найтком в этом плане проявит солидарность.
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (29 ноя 2011, 18:15); всего редактировалось: 4 раза
#769 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, поддерживаю двумя руками и ногами! Very Happy
Буду ждать свой Имаджи до последнего! Рулез Beer
Кроме Сторитайма не слышал пока что ни звука с нового альбома, за то сколько уже прочёл! Rolleyes#2 Wink
#770 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, а можно посмотреть полностью интервью?)
#771 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore, вот http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?p=236364#236364

Я думаю все высказали своё мнение. В этой теме не обсуждаем скачанное и тд. Ждём репортажи с автограф-сессии и прямую трансляцию Имаджинерума! Кул!
#772 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, пардон, конечно, но может, продажи в России падают не только из-за таких-сяких скачивальщиков? Тарья вон золото за МВС в России взяла, хотя и ее тоже качают Wink2
#773 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
продажи в России падают

я думаю, еще довольно рано судить о продажах Smile Вот когда выйдет альбом, может мы еще и рекорды продаж побьем. Например, много скачавших с найткома... Так у половины из них вообще предзаказ висит, а другие купят. Не все, конечно, но купят. А, например, упавшие продажи того же ДПП объяснимы просто тем, что больше 4 лет прошло с его выхода. Вот выйдет Имаджинэрум, людям понравится (имею ввиду новых фанатов), и они пойдут покупать и ДПП вместе с ним. Лично у меня ДПП тоже нет, но Имаджинэрум закажу, правда уже в 2012 (с деньгами не так круто все сейчас) и закажу вместе с ДПП.
А они считают продажи вместе с теми, что у них ушли из Найтшопа по точкам на карте России-СНГ или продажи это именно лицензия из магазина?

Оффтоп:
Hevein писал(а):
Тарья вон золото за МВС в России взяла

а ВЛБ вообще фигово по продажам что ли?
#774 Ссылка на пост Добавлено:
А то Эво сегодня в интервью уже отметил, что в России растут не продажи дисков группы, а количество скачиваний

Извините, но пусть тогда Эво в следующий раз подсчитает сколько русских приедет поддержать группу на концерты в Суоми за время тура, может тогда его мнение о нас изменится. Wink
#775 Ссылка на пост Добавлено:
Если ФОНОвцам таки дадут выпустить Imaginaerum, то куплю их издание обязательно. Все равно в найтшопе буду заказывать, наверное, уже вместе с фильмом, то есть ближе к лету 2012, а подержать диск в руках хочется поскорее Smile
#776 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, такой вопрос назрел - диски заказанные на Найтшопе, по сути же покупаются в Финляндии. То бишь +1 к продажам идет к Суоми, а не к России, я так понимаю??

Размеры продаж, насколько я знаю, передает им выпускающий лейбл, то бишь в прошлых случаях это ФОНО. Но блин, если издания говенные, и намного приятнее заказать фирму с офф.шопа, то конечно в России будут падать продажи.

Или я не так понял суть "подсчета" продаж? Как она происходит?
#777 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas, к чему тут такой крик души? Я кого-то обвинял в чём-то? Я выразил своё уважение людям, которые ценят традиции и не качают из сети

Ильюх, выражай, но когда риали уже в каждом найто-треде, вернее, на каждой странице обсуждений альбома, постоянно в чате ты вот это выдаешь - начинает порядком надоедать, правда.
Успокойся уже Wink2 Дыши ровно Wink2

К примеру, у меня сейчас нет возможности купить альбом. Послушать его ночью я не могу, я сплю в это время и мне рано вставать. А ждать когда появится возможность заказать диск и, черт побери, дождаться его я не могу.
Что, ежели я альбом скачала я стала такой-сякой, перестала уважать группу?
Почему я должна в который раз читать эти страдания по поводу таких-сяких скачавших альбом?
Это МОЕ личное дело. И я не считаю, что стала от этого хуже. Ты - не скачиваешь, тты - слушаешь на дисках. Это твое дело. Не надо себя считать Ылитой.

Простите, накипело.
#778 Ссылка на пост Добавлено:
лично я и многие, многие скачали, чтобы поскорее послушать (а не сэкономить на диске), а диск купится непременно. в найтшопе вряд ли, а вот по выпуску альбома на нашем ФОНО или где-то еще, уж точно. я кстати собираюсь ехать заказывать заранее))) главное, чтобы с буклетом. покупала в своем городе многие диски без буклетов - совсем, совсем не то впечатление) а буклетик найтов всегда приятно полистать)
надеюсь, скоро вопрос решится
#779 Ссылка на пост Добавлено:
А посетителей то все больше подключается Very Happy Интересно будет ли рекорд посещаемости сегодня ^_^ П.С. 4 часа осталось!!!

Добавлено спустя 43 минуты 55 секунд:

Кстати, а почему в "Осмелишься войти" пишет, что осталось 1 день 3 часа и т.д. Когда осталось тупо 3 часа) без одного дня Very Happy
#780 Ссылка на пост Добавлено:
Блин... Я тут надумал-таки слушать ночью, ибо сил моих нет, и развеяться хочется. Но ссылку так и не нашёл в топике. Не могли бы подкинуть, пожалуйста?
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: