Hevein писал(а):Видимо, есть сильный конкурент
Буду рад, если этот сильный конкурент окажется Irond'ом. Буду не рад, если это будет Союз ))
А так, в любом случае заказал с офшопа, и коплю деньги на коробочку с зеркалом ^_^
| Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь! |
|
66% | [ 141 ] |
| Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли? |
|
19% | [ 41 ] |
| Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу! |
|
5% | [ 9 ] |
| Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю. |
|
8% | [ 16 ] |
| Давно не слежу за группой, и сейчас не стану. |
|
3% | [ 5 ] |
| Буду ненавидеть молча (с) |
|
2% | [ 4 ] |
| Всего голосов: 216 Список голосовавших | |||
Hevein писал(а):Видимо, есть сильный конкурент
на фоне играет несколько оркестровых отрывков из новых песен 
Hevein писал(а):Господи, хоть бы не лейбл-мажор с его скудными какашкоизданиями :(
You must die... писал(а):а с 0:23 есть отдельно фото?)
ShadowWolfSmith писал(а):И ещё, хочу выразить огромный респект всем тем, кто ещё не скачал новый альбом и кто ждёт свой диск! Мы делаем правильно и чтим традиции
Hevein писал(а):продажи в России падают
Вот когда выйдет альбом, может мы еще и рекорды продаж побьем. Например, много скачавших с найткома... Так у половины из них вообще предзаказ висит, а другие купят. Не все, конечно, но купят. А, например, упавшие продажи того же ДПП объяснимы просто тем, что больше 4 лет прошло с его выхода. Вот выйдет Имаджинэрум, людям понравится (имею ввиду новых фанатов), и они пойдут покупать и ДПП вместе с ним. Лично у меня ДПП тоже нет, но Имаджинэрум закажу, правда уже в 2012 (с деньгами не так круто все сейчас) и закажу вместе с ДПП. Hevein писал(а):Тарья вон золото за МВС в России взяла
ShadowWolfSmith писал(а):А то Эво сегодня в интервью уже отметил, что в России растут не продажи дисков группы, а количество скачиваний
ShadowWolfSmith писал(а):Ehwas, к чему тут такой крик души? Я кого-то обвинял в чём-то? Я выразил своё уважение людям, которые ценят традиции и не качают из сети
Дыши ровно 
Интересно будет ли рекорд посещаемости сегодня ^_^ П.С. 4 часа осталось!!!