Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#941 Ссылка на пост Добавлено:
вряд ли. скорее постигнет судьба бьюти оф зе бист. а на последнюю напрашивается ласт райд.
#942 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
скорее постигнет судьба бьюти оф зе бист.

А какая судьба постигла Бьюти?? o_o если это намек на то, что она не исполнялась, так отнюдь - она исполнялась на концертах СС тура.

А насчет Outro - все же я думаю Воображалка будет Оутро. А SoM просто исполнять не будут (

Стопроцентов концертные это:
Storytime, Ghost River, I Want my Tears Back, Rest Calm, Last Ride of the Day. SLS сказали что исполнять будут. Насчет Русалок и Птичек - честно, ХЗ. Арабеск, если только какой антракт будет, и то включат фанерой, Страшносказка - ох, уж очень я сомневаюсь, хотя песня просто ад!!! Taikatalvi - делаю ставку на то, что это будет Интро, но инструментальное. Вот, мои прогнозы Smile
#943 Ссылка на пост Добавлено:
Интром может снова быть Finlandia в исполнении найтов и Троя Smile могут еще птичек или русалок заиграть вместо Айлендера. Насчет рест калм, если честно, сомневаюсь, там в затянутой концовке вся прелесть в добавленном детском хоре. А так, на альбоме не очень много именно стенобитных и привычных хитов, так что ждем их с предыдущих альбомов Smile
#944 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Русалок и Птичек - честно, ХЗ.

Вроде был же слух, что птичья - следующий сингл (очень подходит, кстати). Тогда точно будут испонять.

Posted after 5 minutes 24 seconds:

GhostLoveScore писал(а):
Это глупо...бывшие участники это история. Так там ещё убрали все видео старой эры((( как будто ничего и не было

Если посмотреть страницу с историей группы, то там сплошная Тарья до 2007 года, а фото Анетт, по-моему, чуть ли не одно-единственное. Тарьи там больше, чем всех остальных вместе взятых.
Что касается Сами, то, извините, о его существовании я лично вспоминаю только случайно наткнувшись на какое-нибудь старое фото. В истории группы он всё равно упоминается.
#945 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
аааа они опять Ленсовета написали в предстоящем туре -___________-
#946 Ссылка на пост Добавлено:
Давайте рассуждения про сетлист и возможные треки и площадки перенесем в тему с туром Wink2
#947 Ссылка на пост Добавлено:
Мне с альбома больше всего понравились Song Of Myself, за счет текста, а по музыке - Arabesque. Альбом воспринимаю больше как саундтрек к фильму, а не как отдельный альбом. Именно в этом представлении он воспринимается лучше всего.
#948 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):
Что касается Сами, то, извините, о его существовании я лично вспоминаю только случайно наткнувшись на какое-нибудь старое фото.

А зря, нормальный такой финн, хорошо так лабал с ними 2 альбома. Smile
#949 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR, и вправду, "заютубил" нашел. думал не исполнялась, мои извинения, ошибся.
#950 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR, если Скэритэйл и будет то они будут обязаны замутить под него какое нибудь мини шоу, как часто делали Therion потому что просто стоять под эту песню на сцене нельзя)) ахах))
#951 Ссылка на пост Добавлено:
Acolаr писал(а):
А зря, нормальный такой финн, хорошо так лабал с ними 2 альбома.

ну я же не специально сидел и забывал его. Он меня не интересует просто, его пребывание в группе ушло в историю.
#952 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати помните видео из Angel studio....
Я смог определить из какой песни каждый отрывок кроме гонга....а вы не слышали в какой песне гонг?
#953 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Насчет рест калм, если честно, сомневаюсь, там в затянутой концовке вся прелесть в добавленном детском хоре.

Согласен, концовка сильно затянута. Лучше бы Last Ride of the Day затянули, как по мне.

Цитата:
А так, на альбоме не очень много именно стенобитных и привычных хитов, так что ждем их с предыдущих альбомов Smile

good точно. Но некоторые песни вскоре могут ими стать...
#954 Ссылка на пост Добавлено:
Rest Calm отнюдь не считаю затянутой. Надрывное "Rest calm and remember me" могу слушать вечно. Пока эта песня, русалки, страшносказка да томный джаз произвели наиболее сильное впечатление, заставив наматывать сопли и лить слезы ручьем=)))
Альбом пока в процессе расслушивания, но то, что он гораздо взрослее своего предшественника, уже и так понятно...
#955 Ссылка на пост Добавлено:
Мне Rest Calm тоже кажется затянутой...обычно послушав момент который на 4:45 я переключаю на следующую песню....следующая это птичья песня и её я тоже переключаю, так как она мне меньше всего нравится, хотя попсу я люблю))

Но что касается того момента который на 4:45 , то это то, что мне больше всего нравится на альбоме.....у меня от него всё время сердце замирает и мурашки по коже идут)) Сразу же всплывают ассоциации чего то великого и свободно......ах какая песня))
#956 Ссылка на пост Добавлено:
Имхо, мурашки - это на 4.00, когда детский хор подхватывает линию Анетт Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
#957 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
Мне Rest Calm тоже кажется затянутой

Да, это дело вкуса, конечно Smile
А вот лично меня эта концовка просто гипнотизирует. ИМХО, именно она раскрывает настроение песни. Ведь этот повтор... он точно в бреду. Когда человек в лихорадке повторяет одно и то же, одно и то же, все о том, что грызет сейчас его сердце. Словно заклинание: только бы не отпустить, только бы не отдать то малое, что осталось от прошлого, только бы не растерять эти воспоминания, которые, как хлебные крошки в сказке, неверной тропкой ведут сквозь темный лес людоеда назад, домой. И разные эмоции при этом: то светлая грусть, то надежда, то отчаяние... Бррр. Smile
#958 Ссылка на пост Добавлено:
Ну в то же время, здесь многие пишут о том что им не нравится концовка SOMa.... а я как раз таки без ума от неё, и она у меня вызывает много необычных чувств. А особенно партия хора.....и как я уже писал тут, мне очень жалко что она в готовую песню вошла не полностью, как записывалась, из-за этого при прослушивании альбома возникает чувство неоконченности

А в целом ты права, это дело вкуса....))
#959 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
GhostLoveScore писал(а):
мини шоу, как часто делали Therion

^_^ О Даааа!!! и не делаЛи, а до сих пор делают. *вспоминаю Муспельхайм с закованной в цепи Линнеей*
#960 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
TSEZAR, я просто не слежу за их творчеством, но блин....вот так и представляется, что когда НВ играют Scarytale, на словах 'Ladys and gentlmen...' выбегает фокусник и начинает показывать фокусы, а анетт при этом начинает зажигательно танцевать))) При всей моей нелюбви к цирку, я подумал именно о чём то таком)) Глупость, однако забавно.....
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: