Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:43
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#1021 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Это как раз не странно. К этому как раз и надо стремиться, по-хорошему.

Как ни странно согласен Smile
Одухотвореннее - так уж точно. Smile
Да и вообще - блин, это чуть ли не основная тема найтов - а как не растерять всё вот это, а только преумножить.
#1022 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar писал(а):
это чуть ли не основная тема найтов - а как не растерять всё вот это, а только преумножить

согласен, да и вообще сила музыки именно в этом, помочь человеку быть лучше чем он есть (впрочем есть еще одна сила, пожалуй равная музыке - это любовь), и к Nightwish это относится вдвойне.
#1023 Ссылка на пост Добавлено:
"В связи с решением нашей компании выпустить новый альбом NIGHTWISH "Imaginaerum" в полном техническом соответствии с финским вариантом издания его российский релиз немного задерживается. Точная дата российского релиза будет сообщена вскоре!"

(c) TMC
#1024 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, ну, хоть что-то уже!
#1025 Ссылка на пост Добавлено:
Одна из глвных "фишек" альбома - это ХОР. В этом альбоме он сверкает!
#1026 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana писал(а):
"Мистерия звука"

ой ё... [x2]
Мистерия тот еще фрукт ( не люблю их диски, да и полиграфи особым качеством не блещет :(

Хотя, после этого:
ShadowWolfSmith писал(а):
"В связи с решением нашей компании выпустить новый альбом NIGHTWISH "Imaginaerum" в полном техническом соответствии с финским вариантом издания его российский релиз немного задерживается. Точная дата российского релиза будет сообщена вскоре!"

Пытаюсь надеятся на лучшее)
#1027 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):

(c) TMC

Smile Это обнадеживает.
Теперь уж, наверное, лучше подождать, прежде чем принимать какие-либо решения.
#1029 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
мммм.... объясните мне - какой смысл в покупке дисков?...)) так важно, чтобы на полоочке стоял? )))
#1030 Ссылка на пост Добавлено:
боюсь, это заведомо бесполезно.
#1031 Ссылка на пост Добавлено:
Escapist, это вопрос, не имеющий ответа) На самом деле. Стоит вон у меня стопка, глаз радует, и как-то все.
#1032 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen, материалииииисты ))) имхо, лучше толстовку заказать ))))) чтоб не только глаз радовался )))
#1033 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Escapist, Ну, допустим, лично я юзаю диски таким способом: включаю свой старенький плеер, делаю погромче и начинаю сеансы sing-along'а Very Happy У меня в комнате стоит тихушник-ноут, поэтому плеер предпочтительнее Smile
Плюс ко всему диски мне какое-то интеллектуальное удовлетворение приносят Smile
#1034 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Escapist писал(а):
мммм.... объясните мне - какой смысл в покупке дисков?...)) так важно, чтобы на полоочке стоял? )))

эээээ... ну как бы чтоб музыканты не работали за спасибо...
=/
#1035 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar, я интересовалась немного с другой точки зрения.
#1036 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:

Escapist, все до жути просто. продукт покупают для того, чтобы его либо употребить, либо эксплуатировать на протяжении его срока действия. диски покупают для того, чтобы проигрывать. если ты не пользуешься каким-либо проигрывателем дисков, то диск тебе не нужен. я активно использую CD-чейнджер в машине. туда нужен диск, поэтому я его покупаю.

Добавлено спустя 45 минут 48 секунд:

в найт-шоп вернули двухдисковое издание альбома с эксклюзиной футболкой, но уже без пометки о предзаказе о_О

мое шестисотое сообщение Smile
Последний раз редактировалось: Злобный Телепузик (8 дек 2011, 15:08); всего редактировалось: 1 раз
#1037 Ссылка на пост Добавлено:
Хорошо, что издание будет аналогичным финскому. Но зачем было говорить про 7 декабря? Можно было сразу сказать, что чуть-чуть придется подождать. А вот эта неопределенность - то выпустим седьмого, то не выпустим - немного раздражает.
#1038 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Злобный Телепузик писал(а):
я активно использую CD-чейнджер в машине. туда нужен диск, поэтому я его покупаю.

ололо )) а залить на болваночку? )))) ну простите, у меня в голове никак не укладывается )))))
#1039 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
ну простите, у меня в голове никак не укладывается

а я сразу сказал, что это заведомо бесполезно.
#1040 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, всё равно пишите - почему)
Я как раз думаю над тем чтоб купить все старые диски НВ в шопе и синглы....вот взвешиваю все За и Против)
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: