Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 01:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#1041 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Escapist писал(а):
Оффтоп:
Злобный Телепузик писал(а):
я активно использую CD-чейнджер в машине. туда нужен диск, поэтому я его покупаю.

ололо )) а залить на болваночку? )))) ну простите, у меня в голове никак не укладывается )))))

Оффтоп:
А зачем заливать на болваночку, если можно купить диск тем самым отблагодарив музыкантов? Плюс диск сам по себе красивый, и ты чувствуешь что у тебя играет музыка с настоящей лицензии.
И как я уже сказал, если не покупать диски, то музыку за спасибо делать никто не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Злобный Телепузик писал(а):
в найт-шоп вернули двухдисковое издание альбома с эксклюзиной футболкой, но уже без пометки о предзаказе о_О

Его не возвращали. Там если попробуешь выбрать сайз выше S, то появится сообщение о том что нельзя заказать это. Я написал по этому поводу им в шоп вопрос, они ответили что Unfortunately this product is completely sold out and most likely will not be restocked anymore.
#1042 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
АААаааааа!! Посылка пришла!!!! Rolleyes#2 Rolleyes#2 Cheesy вожделенная моя долгожданная!! <3
неожиданно быстро, быстрее минимального срока доставки %)
thank you, guys!^^
#1043 Ссылка на пост Добавлено:
Escapist,
Оффтоп:
Всегда приятно полистать глянцевый буклетик, в руках просто коробочку повертеть (видимо, я все-таки не приверженец электронных книг Very Happy ). Еще, у меня сидит в голове убежденность, что если, к примеру, это Найтвиш, то я должна обязательно купить этот диск, иначе - позор мне. Глупо, наверное.
#1044 Ссылка на пост Добавлено:
Покупка диска в наших российских реалиях - единственная возможность напрямую заплатить музыкантам за их работу, труд и, в конце концов, продукт, который они произвели. Если бы в России существовала опция легального скачивания через тот же Айтьюнс, я уверена, вопрос "а зачем вам этот пластиковый кругляшок?" и не возникал бы. Все желающие приобретали бы музыку в предпочтительном для себя формате.
Но пока этого нет, единственным для нас способом легально приобрести музыку является покупка ее на физическом носителе.
#1045 Ссылка на пост Добавлено:
Теперь и я обладатель Имаджинерума!)) Прикупила себе двухдисковое издание с постером Cool Смакую Horns
Автографов бы на тот постер...
#1046 Ссылка на пост Добавлено:
Escapist писал(а):
какой смысл в покупке дисков?

Ну, например, книгу ведь куда приятнее читать, держа её в руках, ощущая шершавость страниц под пальцами, чувствуя запах бумаги... это на мой взгляд. Wink2
То же и с лицензией диска любимой группы. Лично мне доставлет огромное удовольствие повертеть эту коробочку в руках, пролистать странички буклета, изучив каждую мелкую деталь арта. Все эти сканы и фото никогда не передают тех ощущений, что вызывает всё это оформление воочию. Smile
Как я была рада, наконец, послушать Daark Passion Play, когда, наконец, дигипак оказался у меня в руках... Какую эйфорию я испытала, когда внезапно ранше обещанного срока мне пришёл Imaginaerum.
К тому же таким образом, как уже было сказано, ты благодаришь столь любимую тобой группу. А также у меня создаётся ощущение, что таким образом словно становишься чуть-чуть ближе к своим любимым музыкантам. Smile
#1047 Ссылка на пост Добавлено:
Frostec писал(а):
Его не возвращали

а, ну, ладно.
#1048 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже только что получила из рук Ниа заказанный альбомчик и футболку=)
Поздравляю всех с покупками=)
#1049 Ссылка на пост Добавлено:
Боже мой! Собралась банда фетешистов. Лучше на мерчендайз с концерта деньги копите.
P.S. С голосованием можно уже и завязывать. Или хотя бы исправить некоторые пункты.
#1050 Ссылка на пост Добавлено:
Tenabrae писал(а):
Собралась банда фетешистов.

Оффтоп:
Прежде чем употребить умное слово, иногда лучше уточнить, как оно правильно пишется, а то получается забавно Wink
#1052 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Хельга Кристенсен писал(а):
А только мне в начале Scaretale слышится wibbly-wobbly?

похоже да, всем остальным слышатся Мытищи Very Happy
#1053 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Мне вообще в конце припева Ghost River слышится слово "конокрад" Very Happy Хотя, в принципе, это сразу вызывает ассоциацию с майнридовским "Всадником без головы" - а там и до "Сонной лощины" не далеко Smile
#1054 Ссылка на пост Добавлено:
поздравляем альбом и сингл с первыми местами в финских чартах! Smile

#1055 Ссылка на пост Добавлено:
У меня с дисками тоже самое.
Глупая уверенность что покупая диск, (даже не обязательно CD, DVD тоже иногда под эту категорию подпадает), я заочно выражаю свое уважение к группе. Из инета заранее качать песни любимых групп не буду, буду ждать когда увижу заветную коробочку в магазине. Так же предполагалось и с Imaginaerum'ом, и поэтому пресловутый подарок привезенный мне из финки стал самым лучшим подарком, который только мог бы быть. Теперь жду марта просто с удесятеренной силой.
А так бы тоже сейчас лишь ждал новостей о том когда же наконец состоится обещанный российский релиз.

Странно, вот помню с DPP все было очень просто, в день обещанного релиза пошел в первый попавшийся магазин, увидел там диск (за 180 р. что ли) с дополнительной картонной обложкой. Лицензия. Схватил, купил и был счастлив. Сейчас все намного сложнее.

И ничто не греет таких фанатов дисков как я, как аккуратная стопочка дисков любимых исполнителей Smile
Желательно хронологическом порядке.
#1056 Ссылка на пост Добавлено:
Dis, ну, по поводу книг я с тобой согласна абсолютно полностью ))))

Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:

Mielikki, Хельга Кристенсен, мытищи там ))))
#1057 Ссылка на пост Добавлено:
Я не дискоманьяк, у меня диски и правда стоят на полочке. Но самые любимые группы, я считаю, надо отблагодарить, потому стараюсь покупать их диски. Ну и еще люди с сильно хорошими ушами и слухом утверждают, что звук с лиценз-диска круче, чем с болваночки.

Вот потому я вчера по приезде в Киев (бо в Союзе не обнаружила) ломанулась в наш единственный нормальный рок-магазин с заявлением "Найтвиш хочу!!!". Там пообещали фирму с 17-го, а о российском лейбле тоже слыхом не слыхивали. Увы Sad
#1058 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
К сожалению, единственный приемлемый путь покупки мерчендайза и хороших изданий альбомов, для жителя Мухосранска - offshop + кивишная виртуальная Visa.
Вчера ради интереса обошел несколько местных музыкальных магазинов. С претензией на серьезность, менеджеры, все дела.. Так там не то что скандинавский митол, там вообще лицензионные диски отыскать затруднительно. Nightwish обнаружился только в ара-издании "всеальбомыпо75рублеввMP3". Защищаем авторские права, угу.
Грустно.
#1059 Ссылка на пост Добавлено:
Metaldoom писал(а):
Ну и еще люди с сильно хорошими ушами и слухом утверждают, что звук с лиценз-диска круче, чем с болваночки.

это все метафизика Smile
#1060 Ссылка на пост Добавлено:
Не метафизика а вполне реально различимые слухом частоты. Если не буквально слышно что чего-то не хватает - то по крайней мере интуитивно кажется что звук "беднее".
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: