Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 10:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#1401 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
Vovans, в России для платины кажется надо 50 000 продать. Вряди ли столько продали, учитывая что альбом не лежит на полках всех музыкальных магазинов как в Европе....у нас ведь точки продажи можно по пальцам пересчитать

Hevein писал(а):
для иностранного артиста - платина 10 тысяч, золото, соответственно, 5 тысяч.

В общем, как я понял, информации о статусе продаж альбома в России пока нет, что вызывает определенное недоумение, учитывая популярность группы в этой стране, да и все-таки Россия есть Россия, а не какая-то там Словакия (словаки не обижайтесь, ничего личного).

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

Итак, дождались! С 01.02.2012 Imaginaerum можно купить в Украине!!! Music Band Например, здесь http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/nightwish-imaginaerum-2-cd-russian-edition-261955

Кстати, а за сколько вы покупали его в России (знаю, что на Озоне 576)?
#1402 Ссылка на пост Добавлено:
Vovans, в магазинах по 500 были)
#1403 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):

Vovans, в магазинах по 500 были)

То же издание и комплектация, что на Озоне? Это уж совсем дешево по сравнению с Украиной Rolleyes#2
#1404 Ссылка на пост Добавлено:
Vovans, по сравнению европой у нас такая музыка менее популярна! Я если честно не знаю, чтоб хотя бы 1 альбом НВ получил бы что-то у нас. Даже ДПП. И вообще встретить фаната НВ тут - это редкость

Зато Born This Way леди гагин у нас с 4 платинами Mad

Да и вообще люди перестали покупать диски у нас, раз можно бесплатно скачать всё:(
#1405 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
Зато Born This Way леди гагин у нас с 4 платинами

Так шикарный альбом, всё правильно сделали :3
#1406 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, я вежливо промолчу Very Happy
#1407 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
Vovans, по сравнению европой у нас такая музыка менее популярна! Я если честно не знаю, чтоб хотя бы 1 альбом НВ получил бы что-то у нас. Даже ДПП. И вообще встретить фаната НВ тут - это редкость

Зато Born This Way леди гагин у нас с 4 платинами Mad

Да и вообще люди перестали покупать диски у нас, раз можно бесплатно скачать всё:(

Да как же так, по всей Европе золото и платина, а мы что, инопланетяне? Чем мы хуже той же Словакии? Неужели так сильно отличаемся?

НУ, насчет дисков. Все зависит от степени любви к музыканту, цены (основной критерий для наших стран) и оформления.
#1408 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
GhostLoveScore писал(а):
Я если честно не знаю, чтоб хотя бы 1 альбом НВ получил бы что-то у нас. Даже ДПП.

Еще надо учитывать, что золото в Европе раз в 10 "дороже", чем золото в России. Т.е. ситуация еще хуже. А Born This Way - отличный трек, нинада тут))
#1409 Ссылка на пост Добавлено:
Vovans писал(а):
Чем мы хуже той же Словакии? Неужели так сильно отличаемся?

достатком на душу населения - ваш кэп)

еще у меня впечатление, что мы более спокойно относимся в целом к скачиванию с интернетов, чем европы и америки. нет такого культа обладания чем-то, в т.ч. дисками. Ну, у меня такое впечатление сложилось, что для них это важнее.

ну про отношение к авторским правам в целом... я молчу.)) это как-то совсем очевидно (потому что даже в зарубежных интернетах тыкали, мол, "Russia? Piracy.")
#1410 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar писал(а):
достатком на душу населения - ваш кэп)

+100.
Я вот, в бытность студентой-первокурссницей со стипендией в 1200 рэ, часто заглядывала в наш местный магазин дисков. И что я там видела? Диск Within Temptation - 550 рублей, двд End of an Era - почти 600. Учитывая, что я, в общем-то совсем не фанат эксклюзивных контентов и покупаю диски исключительно, чтобы поддержать исполнителя, а там, хорошо, если диск вобще распечатаю, то отдавать такие деньги мне было жалко. А стой тот же диск ВТ рублей 200, я бы, может, и купила.

Quasar писал(а):
(потому что даже в зарубежных интернетах тыкали, мол, "Russia? Piracy.")

Батхерт.
Вот на одном сиренийском форуме в день выхода Enigma of Life, я написала следующее - эге-гей, мужики, альбом в сети. Так мне в личку посыпались письма, нет, не с угрозами, а с просьбой поделиться ссылкой и от...норвежских фэнов. Им до магаза полметра идти, но тоже предпочли скачать. Так что пусть эуропейцы сидят и молчат в тряпочку, ничо они не меньше качают.
Very Happy Просто больше потом покупают.
Хотя я слушаю тока исключительно скаченное из сети. Правда, почти все, что я слушаю, есть у меня на сиди, тока в максимально простеньких версиях, искючительно для самоуспокоения, что мои 200 тенге какому-нибудь мортену веланду таки не помешают.

И вот тут я воспою Юниверсал за то, что их диски -
1. Есть ВЕЗДЕ. Даже у нас Тарью завезли недели через две после офрелиза.
2. Есть НЕДОРОГО. Рублей 300 я еще могу отдать за диск, который слушать не буду, но вот больше - увольте. Из дорогих дисков у меня есть пара дисков Тристании, дрим-бокс от Сопора и лимитед эдишен MWS.
Мое личное мнение, но диски должны быть или предельно дешевыми, или же очень дорогими. Желательно, быть представлены в этих двух ценовых категориях. Имашынарум я п взяла, не стой он 600 рублей. И вот скажите - нафига мне плакаты? Без плакатов было бы дешевле. А с плакатами пущай берут поклонники.

Уверяю вас, товарищи, очень многим людям таки риальне пофиг да оформление обложек, на то, наскока крутой фотограф или художник ваял им там арт, скока плакатов, почтовых открыток и наклеек для стекол туда вложено и наскока красивая коробка. Вот да, многим все это щастье даром не нужно, не говоря уже о том, чтобы за него отдавать почти европейские деньги. Вот и получаем, что не покупают потому, что дорого, я вобще удивляюсь, что люди с зарплатами в 10 тыщ рублей еще вобще что-то покупают.
#1411 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Батхерт.

Да-да, но тем не менее оно так есть. Не хочу писать "увы", потому что сам отношусь к пиратству весьма сдержанно Smile Smile Smile

И факт, что в целом российская общественность относится похоже Smile В противоположность западу, где авторское право прямо-таки культ.

p.s.: сорри за оффтоп
Последний раз редактировалось: Quasar (30 янв 2012, 22:01); всего редактировалось: 1 раз
#1412 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith
На этом сворачиваем оффтоп. Разговор на эту тему много раз заходил на нашем форуме и мне кажется предмет обсуждения уже давно разобран по нанокусочкам Smile
#1413 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Имашынарум я п взяла, не стой он 600 рублей. И вот скажите - нафига мне плакаты? Без плакатов было бы дешевле.

да ладно, там основную стоимость взяли на себя вошедшие в комплект 2 диска и связанные с ними расходы на упаковку (то бишь двухполосный дигипак). Плакат там, скорее, как приложение для галочки и соответствия финской версии.
Раз пишут, что это подарочное издание, то, вполне возможно, потом наштампуют и одиночных дисков.
#1414 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А мне картинка наоборот важна...я вот свой купил и слушал раза 2, зато стоит на полочке, и я любуюсь)) Так что не нужно за всех говорить...)
#1415 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
В википедии почти на всех страницах альбомов, которые в России имеют какой-то статус ссылаются на этот сайт http://2m-online.ru/gold_n_platinum/detail.php который по чему то пока не работает. Уверен когда глюк уберут там можно будет посмотреть награды Имаджи.

Просто реально, любой популярный зарубежный альбом открываешь, и про Россию ссылка именно сюда, даже у Тарьи сюда
#1416 Ссылка на пост Добавлено:
Хм.. А альбом уже вышел? Где его купить? Very Happy
Вот сегодня в трех магазинах побывал, включая МедиаМаркт, нигде его небыло Laughing
Я конечно понимаю, что можно на озоне заказать, но нужно ехать-забирать... Доставку не практикую))
И как после такого не пиратить?
#1417 Ссылка на пост Добавлено:
Frasier, все, кто хотел, альбом уже давнооо купили Smile Проблем с его нахождением особых не было, тем более в Питере. И не вижу проблем с оформлением заказа. Можно заказать через Мистерию и сделать самововыз тем более http://m-zvuka.ru/cd/8751/imaginaerum.html?online=1

Ещё раз повторяю ссылку http://go2show.biz/imaginaerum

Впервые релиз нового альбома Найтов в РФ принял такой размах. Существует миллион способов купить этот альбом. Грех жаловаться на недоступность. Если его сейчас сложно найти по этой логике, то прошлые релизы Найтов вообще можно было купить только на луне Wink
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (1 фев 2012, 00:26); всего редактировалось: 1 раз
#1418 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, да понятно, что при желании можно и из финки заказать, и на луну слетать.. Smile А я говорю о доступности. Вот захотел человек купить альбом - поддержать группу, а вот хрен. И при этом все актииивно борятся с пиратством..

Кстати, я и месяц назад его не нашел в обыкновенных магазинах, вот думал, что уже везде завезли, ан нет... Smile

А вот как раз прошлые релизы на каждом шагу Very Happy Вероятно из-за популярности он с прилавков сметается Very Happy
#1419 Ссылка на пост Добавлено:
Frasier, ну значит ты плохо искал. Альбом имеется у людей даже их дальних регионов Smile Твои претензии не принимаются, уж извини. Хочешь скачать-качай. Не ищи для этого оправданий. Проще не писать на форуме претензии, а заполнить форму на сайте Мистерии и получить альбом на руки. Найты пока не та группа, релизы которой будут продаваться на вокзалах и прилавках супермаркетов.
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (1 фев 2012, 00:30); всего редактировалось: 1 раз
#1420 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Frasier, ну значит ты плохо искал. Альбом имеется у людей даже их дальних регионов Smile Твои претензии не принимаются, уж извини. Хочешь скачать-качай. Не ищи для этого оправданий.

Мда. Что за наезд? Я лишь констатирую факт, что его просто прядя в магазин трудно найти, надо постараться.

И никаких претензий небыло.

Posted after 2 minutes 40 seconds:

ShadowWolfSmith писал(а):
прилавках супермаркетов.

ну на сайте сказано - ищите в медиамаркте, я туда в первую очередь и пошел, благо не далеко

И еще раз повторяюсь - старых альбомов полно и в каждом "ларьке"
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: