Frasier, ты в "просто магазине" часто видишь альбомы Найтов и других метальных команд? В Перекрёстках например или в О'кее? Ты хочешь зайти в любой магазин и увидеть там Найтов? Естественно чтобы купить новый альбом надо доехать/позвонить на указанные издателем точки. Из воздуха он у тебя не появится.
Перед поездкой в магазин нужно тупо позвонить туда и узнать наличие. Просто проблема взятая из воздуха. Я понимаю ты бы 2 месяца подряд каждый день ездил по точкам и там ничего бы не было. Но люди покупают новый альбом нормально и это факт
Перед поездкой в магазин нужно тупо позвонить туда и узнать наличие. Просто проблема взятая из воздуха. Я понимаю ты бы 2 месяца подряд каждый день ездил по точкам и там ничего бы не было. Но люди покупают новый альбом нормально и это факт
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (1 фев 2012, 00:35); всего редактировалось: 1 раз
Интересно...
если предыдущие альбомы показали низкие цифры продаж (из-за пиратства или еще чего-нибудь, например, туевой куче народа разонравилась группа), огромного тиража для следующего лонгплея никто и не будет заказывать, потому что это себе в убыток. Тем более, если в роли издателя не мэйджор лейбл а ля Юниверсал или БМГ Раша. И договариваться о сбыте с огромным количеством точек тоже не будут, ибо все запросят денег и прочих плюшек, и издатель вообще в минусе останется. С Имаджинарумом еще веселее: как я поняла, его пока выпустили ограниченным тиражом (подарочное издание, 2 диска, бла-бла-бла), которое, судя по всему, за прошедший месяц с момента релиза только и остался, что у Мистерии да в нескольких интернет-магазинах. Иногда он появляется на Озоне, но на короткий срок.
у которого было несколько изданий (от простого до получше до самого хорошего), продающихся в разных шопах, но продажи от этого отчего-то выше не стали