Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:12
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Кручу по кругу, таки мега-офигенно, особенно ближе к концу, завораживает. Мурашки-мурашки-мурашки Very Happy
#162 Ссылка на пост Добавлено:
На официальном сайте выложили мп3 того ремикса-entrance song Wink2

апд:

1. Он так прекрасен
2. Он так дразнит
3. В нем спрятано столько вкусностей, что я его буду полночи сегодня слушать в камерофонах - чтобы все-все расслышать и еще больше загрустить.
4. Теперь даже скорые новости про треклист, облогу, сингл и прочие радости не помогут скоротать эти полгода. Нет, они будут тянуться вечно...
5. DJ Orkidea - мастер. Хочу весь замиксованный им Imaginarium Jumping Jumping Jumping

6. Когда Imaginarium выйдет, я сдохну от прекраснейшего в мире eargasm'а.
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Как мне нравятся эти клавишные во второй части Smitten
#164 Ссылка на пост Добавлено:
а я не слушаю, чтобы "аппетит" не перебивать. хочу всё сразу! услышать всё впервые целиком, так как надо, стоит ожидания и мучений, когда вы тут всё обсуждаете, а я даже представления не имею чё там вообще, ток с ваших слов пытаюсь в мозгу скрестить дарк чест с гост лав скором))) фигово получается, но так интереснее ждать Wink
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu, а там все равно от самой песни секунд 20 - остальное повторы и электроника))
Но ты аппетит бережешь, а мы нагуливаем Wink2
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Восзитительно!
Вот как хотите, а я за то, чтобы пара песен была с электроникой. Именно не ремиксы, а сами по себе оригиналы. Это было бы фантастически и очень смело.
Вторая часть к финалу чем-то слегка напоминает сильно облегченный и смягченный "Pain" SnakeSkin, хотя, это может стандартный электронный бит. Rolleyes#2
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Здорово. Сижу и слушаю, слушаю, слушаю, слушаю... клавишные к концу.... просто невероятно! Хотя мне кажется чуток перегнул с ритмом Orkidea, но это моё личное мнение, камни в огород не кидать Smile

п.с. чёрт, когда же уже альбом!! Rolleyes#2
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Я не знаю как объяснить то чувство, когда в душе всё прыгает от восторга, причем от восторга, вызванного чем-то очаровательно прекрасным. %) Клавиши меня "убили" - в хорошем смысле. Very Happy Сидя за компом влипла ухом в колонку и... ыыыыыыы! ))))
Я не без оснований предполагаю, что Воображариум очень может стать лучшим альбомом Найтов. По крайней мере жду от него сверхмелодичного и мегакрутого симфоэпика - как минимум. Плюс тот факт, что песни теперь пишутся для Анетт, и исполнять их она будет с большей легкостью и мастерством (а она лично для меня давно зарекомендовала себя как искренний и кропотливый мастер своего дела).
Главное мое опасение - чтоб с пафосом и хорами не перехватили через край. Потому что КИПА очень пафосный трек. А много пафоса - как-то не айс. И фолка, фолка хочу! %)
Электронные заморочки пришлись в тему и порадовали. Было бы круто хотя бы в бонусах сделать что-нибудь эдакое. Или действительно, чего уж, электроВоображариум замутить, продолжить идею альбома в двух вариантах, как с ДПП. Расширять аудиторию-с. Smile

Тут ранее ВаКса говорила о своем небольшом недоверии к предваряющим сенсациям, проводила аналогии с Тарьиным ВЛБ. Сама по себе мысль верная. Но, во-первых, Тарья - это все же не Найтвиш. А во-вторых, не думаю, что много найдется людей, сильно любящих НВ, которых Туо сильно разочаровал хоть раз. Есть только одна группа таких людей - неисправимые упертые тарьефилы, прости их господи. Very Happy Никогда человек, который верен самому себе, не сделает свою работу плохо или абы как. А Туомас, по-моему, верен себе. А я в свою очередь верю в него, его талант, душу и способность совместить первое и вторую. Writing
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Я так поняла, бОльшая часть микса, которая с хорами - это тот самый основной рифф 11-го трека, а уже с 1:04, где клавиши, это припев - без вокала пока что, разумеется. Красотища *___*

Омг, вот-вот же начнется все. И треклист, и обложки, и семплы... Это ведь первый альбом найтов, за рождением которого я наблюдаю с самого начала, даже боюсь представить, что со мной будет происходить этой осенью :В От меня люди начнут шарахаться, вот как пить дать))
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж, послушав даже такой маленький отрывок вся слюнями обольешься. Очень красивая и приятная музыка. Надеюсь этот ремикс будут потом и в полном варианте со словами. Smile
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Наверно хорошо бы подошла к саундтреку Терминаторов Smile Ну и команда должна соответствовать по уровню своему гимну, имея такой гимн нельзя быть простой деревенской командой Smile
Вот интересно останутся ли электронные элементы в альбомном варианте, по-моему вышло интересно!
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Заслушиваю сейчас мптришечку. Хоть и не любитель электроники, но здесь что-либо испортить просто невозможно!Ох, эти клавиши (1:03) просто прекрасны! Smitten
Скорее бы оригинал... Rolleyes#2 Хочу услышать этот трек полностью и без каких-то обработок. Это должно быть что-то необыкновенное... Smitten
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Я и не знала, что так соскучилась по холопайненовщине. Very Happy Вчера часа два в наушниках на дикой громкости гоняла этот гимн, изредка перемежая старыми демками с ДПП. И когда звучали эти жалкие пара секунд с клавишами, меня перло как не знаю с чего. Божемойбожемой.
#174 Ссылка на пост Добавлено:
какой дебильный бит все-таки. изгадил все впечатление от отличного начала.
оркидеа - на мыло.
в остальном не прикопаться.
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Очень понравился мне этот отрывочек Smile, особенно в хорошем качестве. Найты в своём репертуаре и это очень даже хорошо! Jumping С электронной примесью гармонично сочетается, а без неё, думаю, будет вообще СУПЕР! Ждать осталось почти полгода.
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Дразнилка от Стобе: концепт арт к фильму

http://yfrog.com/z/h4x8axrj
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, действительно дразнилка, ничо ж не разглядеть Т____Т
*медитирует на пиксели*

АПД
вот тут хоть не так размыто:
http://a.yfrog.com/img614/3170/6d7oc.jpg
#178 Ссылка на пост Добавлено:
какая дразнилка Rolleyes#2
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Jussi Tegelman is a Finnish professional sound engineer who has worked with more than a hundred different movies as a sound engineer, sound designer, and sound supervisor. (His recent works include "The Hurt Locker", "Priest" and "The Lincoln Lawyer" and the Michael Jackson documentary "This Is It".)
He has also used his skills on a vast number of music CDs, like on Nightwish's "Dark Passion Play" on which his task was the sound designig.

Co-operation with Tegelman and Nightwish will continue on "Imaginarium".

- I recorded some speak of a circus director for the upcoming CD. Another song needed the sound of a musical box and while I didn't have a genuine recording, I played in the necessary tune by myself.

(Snippet taken from an interview with Jussi Tegelman, published originally July 27. 2011, at savonsanomat.fi
Edited & translated by The Enigma)

Вкратце:

Известный звукоинженер и мастер звуковых спецэффектов для кино Юсси Тегельман (работал с фильмами "Повелитель бури", "Пастырь", "Адвокат Линкольна") снова работает с НВ над музыкальным оформлением их нового альбома.

- От меня требовалось записать речь руководителя цирка и звук музыкальной шкатулки. Последний не нашелся в моей библиотеке семплов, поэтому я записал его с нуля.
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
речь руководителя цирка и звук музыкальной шкатулки

*ловит челюсть и пытается сохранять спокойствие*
ууууу, что будет Rolleyes#2
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: