Йося_Смит писал(а):
Вообще, конечно, интересно наблюдать за людьми, отпускающими каменты в духе "Найтвиш уже не торт" или "кино будет тупым и ужасным". Тут либо человек перестал настраиваться на волну найтов, разозлился и начал поливать группу какашками, либо утратил ту искру, веру, какую-то частичку детской восторженности и жажды открытий. Иной причины (ну кроме еще холиварное разве что) сознательно настраивать себя на рецку на имаджинариум-муви в духе "эпик шит" я не знаю %)
Может быть, со всеми этими дорогущими блокбастерами, которых каждую неделю выходит по десять штук, у некоторых людей сложилось впечатление, что за сумму, в которой нулей меньше семи, хороший фантастический фильм не снимешь. Мол, CGI будет дешевый, смотреть невозможно, катастрофа, фуфуфу.
Фигня это все. Самое главное в фильме - сценарий, работа актеров и съемочной команды. Наши горе-киноделы такое гумно лепят за десятки лимонов, и говорить-то стыдно. В то время как те же британцы за гроши могут снимать фильмы и сериалы, которые всю жизнь помнишь и любишь - пусть и с компьютерной графикой, от которой можно со смеху умереть

Не знаю, в общем, как вы, но я Стобе доверяю)) Он дядечка серьезный и свое режиссерское дело знает