Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Ух ты, вот это лихо... Наверное, музыкальная шкатулка будет где-то в самом начале. Рискну предположить такой ход - - начало всего альбома с игры шкатулки. Типа как старый музыкант открывает старую музыкальную шкатулку и вспоминает былое... А голос руководителя цирка - это что-то наверное из того, что когда-то в детстве/ранней юности поразило музыканта, вроде как голос, который повелевает представлением. Rolleyes#2
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Сделаю ставку на то, что шкатулка окажется в песне-не-открывашке, потому как интереснее, имхо))

Если кто проглядывал/листал дарк пэшон гэллери, то вспомнят: есть там фотошут найтов, сделанный в парке аттракционов (то ли заброшенном, то ли действующем, непонятно). Мне кажется, что-то в этом же духе можно ждать и от новой фотосессии Smile по крайней мере, она должна быть тематической, кпм Smile

Боги, пусть октябрь-ноябрь настанут скорее, а за ними и январь %) силы на исходе))
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня пришел каталог с Nuclear Blast и там написано было, что
IMAGINARIUM выйдет 13 января 2012

"...Genossen werden kann "Imaginarium" dann endlich ab dem 13 Januar 2012..."
#184 Ссылка на пост Добавлено:
на старый новый год. как мило.
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Во, двойной повод отметить)) Хотя было бы символичнее 12.12.12.
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес писал(а):
Хотя было бы символичнее 12.12.12.

нет уж, слишком долго Very Happy пусть какой-нибудь лайв по типу МИГК на эту дату замутят Smile
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Ооо интересно! Когда же новый сингл?))
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Тринадцатое, любимое число, какая прелесть! Very Happy Ждём-с.
#189 Ссылка на пост Добавлено:
СhRoM писал(а):
13 Januar 2012..

eeeeeeууууу а на горизонте все чище и чище, но все равно, все туманно, как Сан-Франциско Very Happy Very Happy Very Happy
Хорошее число) а на следующий день - пить за здоровье Марко))) вот мы ж с ума посходим-то...)))
#190 Ссылка на пост Добавлено:
СhRoM писал(а):
13 Januar 2012

Уууиии!!!! Прям тринадцатого его покупать и побегу! Cheesy Теперь бы еще дату сингла))
#191 Ссылка на пост Добавлено:
СhRoM писал(а):
IMAGINARIUM выйдет 13 января 2012

Да, судя по всему, это будут первые новогодние каникулы, окончание которых будет встречено с нетерпением и радостью Smile

А вообще, чем дальше, тем больше это напоминает медленную пытку. Ждать еще тоскливее, чем ДПП.
Дайте сингл. Или сэмплы. Или названия песен. Дайте хоть что-нибудь, садюги :( Все эти ремиксованные кусочки, отрывочки из записи в студии – это все, конечно, замечательно, все затерто и заслушано до дыр, но это меньше, чем крохи со стола самого большого жмота. Потому что все это – еще не Найты. Это далекое и где-то даже искаженное эхо настоящего, полноценного найтовского звука, который ждать еще – страшно подумать! – почти полгода…
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Внезапно пост про Имаджинариум на винрарном сообществе на ЖЖ ОНТД (обычно на этом сообществе постят фотки из сериалов, с церемоний награждений и разные светские сплетни про знаменитостей).
Каментики - как будто на дарксайде Very Happy

http://ohnotheydidnt.livejournal.com/61825600.html
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще, конечно, интересно наблюдать за людьми, отпускающими каменты в духе "Найтвиш уже не торт" или "кино будет тупым и ужасным". Тут либо человек перестал настраиваться на волну найтов, разозлился и начал поливать группу какашками, либо утратил ту искру, веру, какую-то частичку детской восторженности и жажды открытий. Иной причины (ну кроме еще холиварное разве что) сознательно настраивать себя на рецку на имаджинариум-муви в духе "эпик шит" я не знаю %)
#194 Ссылка на пост Добавлено:
http://media.nuclearblast.de/download/katalog/nuclearblast_katalog.swf - здесь можно полистать каталог Nuclear Blast, в котором сообщается о дате релиза Воображариума, той самой, 13 января Smile
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Йося_Смит писал(а):
здесь можно полистать каталог Nuclear Blast

Нельзя ж так пугать Rolleyes#2 Иду по ссылке, а оттуда Эдгаевский "Эйдж оф зэ Джокер" на весь экран Very Happy
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
Вообще, конечно, интересно наблюдать за людьми, отпускающими каменты в духе "Найтвиш уже не торт" или "кино будет тупым и ужасным". Тут либо человек перестал настраиваться на волну найтов, разозлился и начал поливать группу какашками, либо утратил ту искру, веру, какую-то частичку детской восторженности и жажды открытий. Иной причины (ну кроме еще холиварное разве что) сознательно настраивать себя на рецку на имаджинариум-муви в духе "эпик шит" я не знаю %)

Может быть, со всеми этими дорогущими блокбастерами, которых каждую неделю выходит по десять штук, у некоторых людей сложилось впечатление, что за сумму, в которой нулей меньше семи, хороший фантастический фильм не снимешь. Мол, CGI будет дешевый, смотреть невозможно, катастрофа, фуфуфу.
Фигня это все. Самое главное в фильме - сценарий, работа актеров и съемочной команды. Наши горе-киноделы такое гумно лепят за десятки лимонов, и говорить-то стыдно. В то время как те же британцы за гроши могут снимать фильмы и сериалы, которые всю жизнь помнишь и любишь - пусть и с компьютерной графикой, от которой можно со смеху умереть Smile
Не знаю, в общем, как вы, но я Стобе доверяю)) Он дядечка серьезный и свое режиссерское дело знает Wink
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Это точно? Точно? Jump#2 Все-таки решили не тянуть резину... Я рада, очень-очень.
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Это точно? Точно?

офсайт подтвердил Smile
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Ай-нане-нане!! Где-нибудь на Рождество постараются, наверное))
Хотя 14 декабря было бы ну вот прям супер-пупер Very Happy Wink

Цитата:
Подробности о дате, треклисте и первом сингле появятся уже через пару недель!

а это радует просто до полной остановки сердца Cheesy треклист, треклист, треклист! СИНГЛ! ААААА!!
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: