Тогда пущай сингл уже выпускают, чтоле
| Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь! |
|
66% | [ 141 ] |
| Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли? |
|
19% | [ 41 ] |
| Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу! |
|
5% | [ 9 ] |
| Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю. |
|
8% | [ 16 ] |
| Давно не слежу за группой, и сейчас не стану. |
|
3% | [ 5 ] |
| Буду ненавидеть молча (с) |
|
2% | [ 4 ] |
| Всего голосов: 216 Список голосовавших | |||
Цитата:Подробности о дате, треклисте и первом сингле появятся уже через пару недель!
Это скоро, это уже совсем скоро!!
как внезапно
сегодня днем прочитала новость, до сих пор хожу улыбаюсь
Цитата:"Подробности о дате, треклисте и первом сингле появятся уже через пару недель".
Ничего не заслушано, не заценено. Безобразие, да и только
С официального форума >>Majestico писал(а):And more info from the finnish forum:
The name, cover and release date of the new single will be released on 2nd of September!
A track-by-track teaser and short introduction of every song soon after that.
Ну что, совсем чуть-чуть осталось...

Nia писал(а):A track-by-track teaser and short introduction of every song soon after that.
Эх, в каком сладостном ожидании пролетит осень и декабрь!
Nia писал(а):release date of the new single will be released on 2nd of September!
You must die... писал(а):Эх, в каком сладостном ожидании пролетит осень и декабрь!
По сорок раз на день вылезаю на форум: если вижу новое сообщение в теме "Имаджинариум" - сердце подскакивает к горлу. И оно же разочарованно сжимается, если вместо новостей - дуля. Так и до инфаркта недалеко
до сих пор не могу поверить, что все это реально скоро, ТАК скоро случится))
роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет (с)
очень органично смотрелось бы, по-норвежски так ^____________^