Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Тогда пущай сингл уже выпускают, чтоле Very Happy
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Выход не откладывается, а переносится на пораньше?! Что случилось с этим миром? ))) Йося_Смит, спасибо за новость, будет под что на НГ снежки покидать Wink2
#203 Ссылка на пост Добавлено:
да, кстати, пора бы синглэ! если уж DPP был клевый, даром что не под голос Олзон писался, то Imaginarium палюбэ должен быть крутой.
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Подробности о дате, треклисте и первом сингле появятся уже через пару недель!

Няняня!! Cheesy Это скоро, это уже совсем скоро!!
#205 Ссылка на пост Добавлено:
ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rolleyes#2 Rolleyes#2 Music Band Woohoo как внезапно Cheesy Cheesy сегодня днем прочитала новость, до сих пор хожу улыбаюсь Smile Smile Smile
#206 Ссылка на пост Добавлено:
АЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! За такую новость я готова полюбить понедельники!!!!!!!!!!!!!!!!! Найтком приносит щастье!!!!!!!!!!!

Цитата:
"Подробности о дате, треклисте и первом сингле появятся уже через пару недель".

Какие еще подробности???? Через две недели - даешь сингл и треклист безо всяких подробностей и прочих отмазок! Подумать только, в декабре релиз, сентябрь на носу, а у нас еще и конь не валялсо Very Happy Ничего не заслушано, не заценено. Безобразие, да и только Very Happy
#207 Ссылка на пост Добавлено:
я щас, блин, слезу пущу! Rolleyes#2
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Все. Юкси в ауте Rolleyes#2 Rolleyes#2
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Соседи, запасайся берушами!!!
Я знаю подо что буду НГ встречать )))
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Ура! Smile С официального форума >>

Majestico писал(а):
And more info from the finnish forum:

The name, cover and release date of the new single will be released on 2nd of September!

A track-by-track teaser and short introduction of every song soon after that.
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, спасибо за отличную новость Smile Ну что, совсем чуть-чуть осталось...
#212 Ссылка на пост Добавлено:
О боже, что ж так пугать Т___Т я сначала прочитала "2nd of September" и подумала, что это дата релиза сингла. Чуть потолок головой не пробила))
Но это тоже прекрасно. Обложка и название сингла - это уже шаг к альбому, взгляд одним глазком за занавес, что ли Smile
Nia писал(а):
A track-by-track teaser and short introduction of every song soon after that.

а это, надеюсь, VERY SOON *____*

...
перечитала этот пост. боги, что за скучная нудь! как будто это не я орала, прыгала на стуле и дрыгала ногами, потому что, черт возьми, меньше, чем через неделю у нас будет НАЗВАНИЕ И ОБЛОЖКА СИНГЛА С, черт бы его побрал, ИМАДЖИНАРИУМА!!1
соу эксайтед, соу факин эксайтед...
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Совсем чуть-чуть! Пять дней, вы понимаете?!!! Всего пять дней Rolleyes#2 Эх, в каком сладостном ожидании пролетит осень и декабрь!
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
release date of the new single will be released on 2nd of September!

Очень надеюсь, что release date не за горами. Но что-то мне подсказывает, что раньше октября сингла не будет Sad

You must die... писал(а):
Эх, в каком сладостном ожидании пролетит осень и декабрь!

Осень и часть декабря - возможно. А покамест лично у меня ничего сладостного в ожидании не наблюдается. Сейчас вот стадия маньячно-лихорадочной нетерпячки Very Happy По сорок раз на день вылезаю на форум: если вижу новое сообщение в теме "Имаджинариум" - сердце подскакивает к горлу. И оно же разочарованно сжимается, если вместо новостей - дуля. Так и до инфаркта недалеко Very Happy
#215 Ссылка на пост Добавлено:
я даже не знаю, как передать это ощущение словами......если до сообщения Nia у меня была именно лихорадочная нетерпячка, то сейчас у меня аж сердце ушло куда-то в пятки Rolleyes#2 до сих пор не могу поверить, что все это реально скоро, ТАК скоро случится))
#216 Ссылка на пост Добавлено:
ну, чо. тоже подарок на день рождения.
#217 Ссылка на пост Добавлено:
"Album and movie title change

In order to avoid mix-ups with various things named "IMAGINARIUM", the title of the upcoming album and the movie will be changed to IMAGINAERUM."

вроде не первое апреля.
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Но Имаджинариумом он все равно быть не перестанет Smile роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет (с)
#219 Ссылка на пост Добавлено:
А пусть они заюзают такую буковку, которая сдвоенная ae ^__^ Я в честь этого переименуюсь.
#220 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, я обожаю буковку æ Kissing очень органично смотрелось бы, по-норвежски так ^____________^
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: