Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 23:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#461 Ссылка на пост Добавлено:
Мдааа, что-то как-то не густо с видео :( я так полагаю, что раньше Хельсинки (и то сомнительно), качественных бутлегов мы фиг что дождемся...
#462 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Braenn, я просто слишком часто переслушиваю записи Заткнулся Very Happy
#464 Ссылка на пост Добавлено:
оч порадовало, что интро сменили на Taikatalvi !)) а то Финляндия в качестве начала мне как-то не особо нравилась... вообще оформление сцены конечно офигенное Rolleyes#2 только вот публика немного разочаровала - вялые они какие-то... для Финки это вроде как ок, но у нас такого быть не должно! Very Happy
#466 Ссылка на пост Добавлено:
Bama, финны прекрасны, они не прыгают и не орут, и атмосфера в зале офигенная. Концерты НВ в Суомиляндии - это особенно удовольствие, поверь Rolleyes#2
#467 Ссылка на пост Добавлено:
ахахах. марко на кресле-качалке порадовал) офигенное походу выступление было, бутлег бы, хотя бы аудио, в нормальном качестве

ps. а на экране все чьи то очи, на амаранте глаз, на аду глаза)
#468 Ссылка на пост Добавлено:
Очень круто, мне понравилось, как сделали с вступлением и с туалетными бумажками, которые красиво висели, потом колыхались на Сторитайме, а потом БАМ! и упали! Так здоровоооо! Ну и видеосопровождение выше всяких похвал, эти летающие огонечки, огненные глаза... Kissing
#469 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, на видео вообщем-то уже слабо надеюсь, на аудио и подавно, но блин, фотки хоть кто-то находил???? Confused
#471 Ссылка на пост Добавлено:
Нарыла гифки:

#472 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Нарыла гифки:

Кхм, гифики по идее должны быть сделаны с видео. теперь внимание вопрос: что за видео где Туомас за органом?? с такого ракурса я видюшек еще не видел.
#473 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR, вооо, тот же вопрос 0_о Я еще не искала, правда, но попробуй тут поискать: http://www.tumblr.com/tagged/nightwish - собственно, отсюда же и гифки
#474 Ссылка на пост Добавлено:
Гифки из этого видео судя по всему:

ShadowWolfSmith писал(а):
Небольшой видео-репортаж с концерта http://yle.fi/alueet/pohjois-karjala/2012/03/nightwish_hurmasi_joensuussa_3303254.html?autoplay=true
#475 Ссылка на пост Добавлено:

Finlandia / Over The Hills And Far Away

очень, очень хорошее качество.
#477 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт пишет в своём блоге, что у группы начался настоящий рок-н-рольный олдскульный тур по Финляндии-между концертами они катаются на небольшом микроавтобусе, едят прямо внутри, останавливаются по надобности и делают фотки с Троем))) В общем те кто думает, что Найты мажоры, могут идти лесом Very Happy Группа уже в Соткамо Smile
#478 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
В общем те кто думает, что Найты мажоры, могут идти лесом

Неужели такие еще остались!
#479 Ссылка на пост Добавлено:
а Птички-то Анетт как в демо-версии поет: "пирсд райт ТЬРУ май юф".
#480 Ссылка на пост Добавлено:
Эх, классно так. Cheesy На поклоне у меня даже слёзы на глаза навернульсь. Rolleyes#2
TSEZAR писал(а):
Птички

Блин, этот экран выносит мозг! Rolleyes#2
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: