Текущее время: четверг, 16 января 2025, 11:08
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#861 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, ну это угар, конечно, как они переглядываются, мол, вот сейчас, сейчас вступай Very Happy А потом парни уйдут в нирвану, а Лизон на них так оборачивается, типа, какого черта не подсказываете Cheesy И эти обнимашки в конце, мррр.
И да, танцевальное прошлое вылезло наружу Very Happy
#863 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, простите меня все, но то, что я наблюдаю сейчас на сцене, это очень здорово! Cheesy Jump#2

За девчонок очень рада (только не такой ценой в следующий раз, пожалуйста!!!1), это ж как... как... Ну вот прямо сбыча мечт)))
Последний раз редактировалось: DaedRa (29 сен 2012, 23:59); всего редактировалось: 1 раз
#864 Ссылка на пост Добавлено:
разрываюсь между "восхитительно" и "мило" Smile
на самом деле, поначалу, когда прочитал новость, сочувствовал зрителям, кто так долго ждал "найтов", а в итоге не услышал Аню. Но посмотрев видео, понял, что, скорее, они сочувствуют нам - вряд ли кто еще такое эксклюзивное шоу увидит. Да еще и с танцами Туомаса Smile)
#865 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, да,для разнообразия обалденно!!!!! Впечатляет их сплоченность стихийная и умение выйти из непредвиденной ситуации.
Но все же я,глядя на это,вспоминаю об Анетт. Была бы она третьей, вообще было бы чудесноWink2)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

silence_born, а где там танцы Туомаса? Я что-то пропустила?)
#866 Ссылка на пост Добавлено:
KaTe, воооооо, точно, им нужно на последнем концерте тура выйти и всем втроем зажечь Very Happy Very Happy

А-миц, про сбычу мечт очень верно Very Happy мне понравилось, как Лиз обнялась с Туомасом, потом так в толпу пальцем показала, мол, ВИДАЛИ, ДА?!))) ну и сердешко потом сложила из рук во время Ангела)
очень здорово, если бы еще не этот налет экспромта и караоке-бара, а полноценный сет с выученной лирикой, был бы вообще крышеснос))
надо сказать, оно и само по себе очень свежо все прозвучало) особенно если учесть, как редко меняется сет и насколько мы уже успели "наесться" исполнением Анетт (в смысле, что оно уже более не новое и все привыкли))
#867 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, вы знаете, а Элиз клёвая -) Знаю, что вообще не в тему сейчас сравнение будет, но чем-то она мне Силье (нынешнюю вокалистку The Gathering) напомнила: такая же свойская, милая, непосредственная, держится на сцене очень просто, но при этом не боится иной раз выкинуть что-нибудь этакое, вообще, на первый взгляд, не относящееся к происходящему вокруг -)
Оффтоп:
Попробовать чтоли ещё заслушать Amaranthe - у меня было пару заходов, но каждый раз я даже альбом полностью не одолевала, сильно мне в струю не попадало. Да и фотки и кадры их клипов как-то не нравились, в частности, именно имидж Элиз.
#868 Ссылка на пост Добавлено:
KaTe писал(а):
а где там танцы Туомаса? Я что-то пропустила?)

Во время интро к Over the... в нижнем левом углу видно как ноги Туомаса бьются в конвульсиях джыги-дрыги Very Happy
#869 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR, оооооп увидела))) спс)))
#870 Ссылка на пост Добавлено:
От Кэрол:

"We got a message from Tuomas. They are not going to cancel a single show they will go on "one way or another". He didn't include an update on Anette but last we heard she was improving. "

"Получили сообщение от Туомаса. Они не собираются отменять ни одного выступления, и "так или иначе" отыграют их все. Он не сообщил о том, как чувствует себя Анетт, но по нашей последней информации, ей стало лучше".

Если Анетт сегодня не очухается, вполне вероятно, что Алисса и Лиз снова помогут ребятам Smile напомню, что сегодня (все еще 29-го по американскому времени) у ребят в расписании стоит выступление в Солт-Лейк Сити, потом будет день перерыва. Вполне возможно, что уже 1-го октября в Сиэттле Анетт вернется к своим обязанностям Smile
#871 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, безусловно, скорейшего выздоровления Анетт, и стыдно такое писать, но.... если вдруг на сцену вместо нее снова выйдут Алисса и Лиз, будет интересно увидеть это и услышать..)) Найтвиш в некоем "временно-обновленном-импровизированном" составе. как раз они подучат партии.....)))))
А вообще, конечно, нет, выздоравливай. Анетт Smile)))))))
#872 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот и славненько, пусть еще пару раз вот так выступят, чтобы фаны спохватились, обрадовались возможности и наснимали нам кучу видосов, да качественных! А там уже и Анетт поправится совсем.
#873 Ссылка на пост Добавлено:
Чувствую себя предательницей Very Happy , но ведь действительно получилось чудесно. Не без накладок, конечно, но в целом - на редкость удачно. Но все-таки, поскорее бы Анетт поправилась.
KaTe писал(а):
Но все же я,глядя на это,вспоминаю об Анетт. Была бы она третьей, вообще было бы чудесно

Соглашусь, было бы очень интересно их послушать вместе.
#874 Ссылка на пост Добавлено:
На канале ВЕСЬ концерт, но боже мой, насклько ужасен звук :(:(

Рест Калм: http://www.youtube.com/watch?v=3oAY2Uzr5T0

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Ох, слава Тору, Марко шикарен в фейс палме!!! Rolleyes#2 Rolleyes#2 Даже с таким пердящим звуком мои мурашки устроили марафон по телу!!!
#875 Ссылка на пост Добавлено:
На офсайте кто-то очень хреново прописал турдаты, с перекосом на сутки, ибо концерт в Солт-Лейк Сити всетки сегодня, 30-го, и он пройдет с Анетт Smile

С фэйсбука:
"Hi everybodyyy! We just finished soundcheck with Anette at The Complex, Salt Lake City. The voice is just splendid again! Welcome rockers!"

Интересно подметить, что в анеттобложике Нюта высказалась довольно резко по поводу решения ребят сыграть с Алиссой и Лиз. С одной стороны, ее можно понять, она 5 лет корячилась и старалась изо всех сил стать в глазах поклонников достойной группы вокалисткой, через столько прошла, а тут оп, и новый плацдарм для всех анти-фанов, мол, "Лиз лучше Анетт" >____<
С другой стороны, отменять концерт тоже не вариант, тем более, что публика сама выбрала опцию "Найтвиш сыграют, как могут". В самом начале концерта Туо и Трой спросили, кто чего желает, сдать билеты или посмотреть какое бы то ни было шоу, и люди сделали свой выбор.
#876 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, а разве он не случился еще?
Судя по посту в ее блоге и комментам,концерт был...

" Thanks salt lake city!!!
And sorry for not being in top form but I did my best at least:-) Sleep well and THANKS for your support!! - Posted using BlogPress from my iPhone"

Или я сдурела....)) Rolleyes#2 Surprised Cheesy
#877 Ссылка на пост Добавлено:
Когда я постила предыдущее сообщение, ничего не было Smile
Ох уж мне эти часовые пояса %))
#878 Ссылка на пост Добавлено:
Солт-Лейк-Сити:

Storytime
Wish I Had an Angel
Amaranth
Scaretale
Slow, Love, Slow
I Want My Tears Back
The Crow, the Owl and the Dove
The Islander
Nemo (Acoustic)
Finlandia (Jean Sibelius cover)
Last of the Wilds
Planet Hell
Ghost River
Rest Calm
Over the Hills and Far Away (Gary Moore cover)
Last Ride of the Day
#879 Ссылка на пост Добавлено:
Организатор тура по США о концерте в Денвере:

Denver was amazing and the girls did a fantastic job... The promoter sat in his office saying that NO OTHER BAND IN THE VENUE HISTORY has ever done what Nightwish did last night and couldnt believe they went up onstage... The venue, staff and band could NOT have handled the situation any better!

Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:

Вот ещё самое начало Сторитайма из Денвера http://www.youtube.com/watch?v=aPpHhGXWj7E Снимали из первого ряда и всё хорошо видно Smile

А вот кусочек Нимо от того же юзера, качество хорошее http://www.youtube.com/watch?v=z5CSLjp4TMk
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: