ShadowWolfSmith писал(а):
Если честно не знаю, кто их выбирал, но выглядит провально. Прежде всего на контрасте с Найтами. Индика реально интересная команда, со своим лицом и главное опытом. Эти же хлопцы ещё ничего не добились и играют довольно скучный бравый пионерский хэви с добавлением странных клавиш, которые вообще ни к месту.
ну тут еще как посмотреть. Да, та же Индика атмосфернее и затейливее, но именно эта затейливость может привести к эффекту "переборщили". Потому как и Индика будет на сцене с фонариками-скрипочками-феечками-оркестровыми пассажами в музычке, и Найты потом вылезут со своим мега-пафосным и полутеатральным шоу, и как бы народ впоследствии не сказал "чойта впечатлений так много, что толком ничего не помню, все смешалось".
Мне кажется, тут сыграли от обратного, от контраста: выйдут Баттл Бист, кого надо, прогреют своим классическим хэви (мне почему-то вспоминаются клубные концерты, перед которыми звукачи любят зарядить что-нибуть типа AC/DC часа на полтора, и публика довольна), а следом жахнут театральные Найты во всем своем великолепии и кинематографичности итп. И люди получат впечатления разные, но яркие.