Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#361 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, ну или МТВ
"ДЕВОЧКА МОЯ!" - голосом Доктора Кокса позвал бы Том свою дочьVery Happy Very Happy
#363 Ссылка на пост Добавлено:
Кто знает дата премьеры фильма в Москве точная или может ещё поменяться ?(13 июня)
#364 Ссылка на пост Добавлено:
PRINCESKA, пока не известно, тоже видела только 13 июня.
Фильм переименовали в "Воображариум"?
#365 Ссылка на пост Добавлено:
да, фильм переименовали опять, и аннотация какая-то странная, еще и с ошибками... Razz но наличие даты российской премьеры уже радует, пусть даже она изменится несколько раз.
#366 Ссылка на пост Добавлено:
Да, аннотация вообще не относится к фильму. Будем ждать премьеры Smile
#367 Ссылка на пост Добавлено:

Заказала себе такую прелесть ^^
#368 Ссылка на пост Добавлено:
Taxidermy писал(а):
Заказала себе такую прелесть ^^

Вау!!! а где и по чем если не секрет??? Smile
#369 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky, в личку скинула ссыль))
#370 Ссылка на пост Добавлено:
Taxidermy писал(а):
Hacky, в личку скинула ссыль))

пасиб, но я подожду тогда более официальный источник продаж нежели ВК Wink
#371 Ссылка на пост Добавлено:
Кинопоиск написал

На премьеру "Воображариума" (http://www.kinopoisk.ru/film/609627/ ) в Москву и СПб приедет группа Nightwish - соавторы сценария и создатели саундтрека.

(странно, я думала, тут уже весь форум гудит. Very Happy )
#372 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже думала, что тут кипиш....я одним местом чувствоала, что приедут!!! Рулез Рулез Рулез Beer
#373 Ссылка на пост Добавлено:
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо хээээл йееееееееееес Horse Horse Horse Woohoo Woohoo Woohoo теперь держим пальцы крестиком чтоб все подтвердилось Cheesy Cheesy
#374 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
На премьеру "Воображариума" (http://www.kinopoisk.ru/film/609627/ ) в Москву и СПб приедет группа Nightwish - соавторы сценария и создатели саундтрека.
PRINCESKA писал(а):
Кто знает дата премьеры фильма в Москве точная или может ещё поменяться ?(13 июня)

а дата точно 13 июня???????????????? у меня самолет как бы планировался на 13-ое в Вену....Тогда придется мне лететь 14-го к Раммам на Нова Рок из Москвы Confused
а 13-го где будет: Москва или Питер?????????

я рад и в печали одновременно shok
Последний раз редактировалось: Hacky (11 мар 2013, 16:02); всего редактировалось: 2 раза
#375 Ссылка на пост Добавлено:
ААааааыыыыы! Даёшь трэш-поезд Питер-Москва-2??? Smitten Woohoo Woohoo Woohoo
Последний раз редактировалось: Hedwig (11 мар 2013, 16:15); всего редактировалось: 1 раз
#376 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
в Москву и СПб приедет группа Nightwish - соавторы сценария и создатели саундтрека.

Думаю, приедут Туо и Марко, чтобы ненавязчиво подогреть интерес и повысить фактом своего присутствия на премьере продажи билетов Smile Вряд ли все приедут, что им таскаться по заграницам? Флор уж точно не будет Smile
#377 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Думаю, приедут Туо и Марко, чтобы ненавязчиво подогреть интерес и повысить фактом своего присутствия на премьере продажи билетов

Ну как бы да, мне тоже почему-то кажется, что не будет прям полного состава и концерта с песнями, плясками и прочими ништяками. Хотя конечно все может быть, смотря че у них там будет с фестами и вообще концертным графиком в целом)
#378 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
мне тоже почему-то кажется, что не будет прям полного состава и концерта с песнями, плясками и прочими ништяками.

Даешь Хартвол-Арену 13 ноября - 2 Very Happy Тобишь я не против если все тоже самое замутят хоть в тех же Лужниках и я согласна даже на G сектор Very Happy Very Happy Very Happy
#379 Ссылка на пост Добавлено:
а на оф сайте-то вообще инфы никакой нет про РФ Confused

(а то мож еще какую европейскую страну добавят Razz )
#380 Ссылка на пост Добавлено:
а я чёт вообще в упор не вижу, где на кинопоиске те самые заветные слова Embarassed тыкните меня носом, пожалуйста, а то я не верю до сих пор ><
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum Movie
Загрузка...
Быстрый вход: