Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:07
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#401 Ссылка на пост Добавлено:
Это официальный перевод?
#402 Ссылка на пост Добавлено:
Bama писал(а):
"...а composer and a poet!..." - "...ваш сон идет к вам!..."

Что за перевод? Что за голос? shok

ВаКса писал(а):
Это официальный перевод?

Уверен, что нет, т.к. официальный перевод в официальном трейлере уж точно был бы:
а) дублированный
б) все надписи в трейлере так же переведены
#403 Ссылка на пост Добавлено:
а я думаю, что официальный. Буду рада, ели ошибаюсь Smile Конечно, может и быть, что прокат будет масштабный и сделают нормальный дубляж, но все-таки... проект малобюджетный, вряд ли крутить фильм будут прям во всех кинотеатрах для широкой публики. И зачем тогда было делать проф озвучку (а она все-таки проф, озвучивали актеры, а не "кто-то со стороны", это слышно). Многие очень хорошие фильмы озвучены именно так, к сожалению, а иногда и вообще одним голосом Razz Мне почему-то кажется, что так и оставят.
#404 Ссылка на пост Добавлено:
Вроде бы пишут, что это будет широкий прокат. Кто знает потемки русской души, может быть адски окупится. Но я могу себе представить лица людей, которые желают посмотреть фэнтези и долго втыкают на то, что означает Nightwish на афише.
Скорее всего озвучка уже официальная, а с надписями в трейлере не стали заморачиваться. Вроде бы Кинопоиск не был замечен мной в размешении любительской хрени. Да и пора бы уже подогревать интерес к фильму, остается как раз 3 месяца.
#405 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Вроде бы Кинопоиск не был замечен мной в размешении любительской хрени.

Very Happy Very Happy Кинопоиск на некоторые трейлеры САМ делает переводы и озвучивает их Smile И тоже, довольно профессионально и многоголосно Smile
#406 Ссылка на пост Добавлено:
Надеюсь это не официальный перевод ато это же просто Surprisedpm: Surprisedpm: Surprisedpm: если убрать маты xaxa
Переводчики вы текст что курили вместо того чтобы прочитать
*я подсталом*

Добавлено спустя 15 минут и 41 секунду

"You have a song for each little thing in your life" - всё что происходит в твоём сне имеет свою причину
It's good to see an old friend - приятно наконец познакомится

КАКАКАКАКАКАКАКАКАК!!!!!!!!!
#407 Ссылка на пост Добавлено:
После просмотра оригинала перевод, конечно, режет слух. И дело не в голосах, а в интонациях. Очень запомнилось в оригинале произношение "Мистер Томас Уитмен"... а тут??
Голосовой покерфейс, блин %))

Энивей, будем окупать фильм сами и ходить на сеансы кучу раз! Рулез

АПД: Кстати, сомневаюсь, что в прокате будет этот дубляж. Озвучивают не любители, да, но русский текст полностью английский не перекрывает. Так бывает в предварительных озвучках трейлеров.
#408 Ссылка на пост Добавлено:
Почему этой новости до сих пор нет? о_О
Ну ладно. Вот трейлер с нормальной озвучкой. Все как надо, даже название группы произнесли правильно Very Happy

http://lostfilm.info/news/id17239/#979
#409 Ссылка на пост Добавлено:
действительно неплохо, только как я поняла, этой компанией озвучен только трейлер... хорошо бы, конечно, чтобы фильм был озвучен также Smile
#410 Ссылка на пост Добавлено:
Голос снеговика резковат, жалко. Сюда бы подошел низкий с хрипотцой, конечно, но ладно уж%)

Kate_Moondance писал(а):
даже название группы произнесли правильно

Так а в предыдущей как?)
#411 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig писал(а):
Голос снеговика резковат, жалко. Сюда бы подошел низкий с хрипотцой, конечно, но ладно уж%)

Как у джигурды?:-)
#412 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
дроздов писал(а):
Hedwig писал(а):

Как у джигурды?:-)

И приходит этот снеговик к маленькому Тому с криками НОРМАЛЬНЫЙ! НОРМАЛЬНЫЙ ЯЯЯЯ! Very Happy От такого долго не уснешь точно Very Happy
#413 Ссылка на пост Добавлено:
А тем временем первые экземпляры заветных DVD и Вlu-ray прибыли на склад найтшопа, рапортует найтофейсбук Smile

First DVDs and blu-rays arrived in stock and they are BEAUTIFUL!

If you haven't yet preordered, it's about time!=> http://shop.nightwish.com/en/shop/imaginaerum+by+nightwish

#414 Ссылка на пост Добавлено:
Прекрасный фильм! Сюжет, который не может не вызвать эмоций! Каждая сцена, каждый период из жизни Томаса - это просто не описать словами! Даже не знаю, что еще сказать. Фильм достоин зваться ФИЛЬМОМ, а не просто проектом от Найтов.
#415 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR, ого, уже успел посмотреть?)) да, у меня те же впечатления были - фильм достоин называться самостоятельным, отличным, глубоким ФИЛЬМОМ! Очень хотелось бы, чтобы оценили его по достоинству. Хотя, помню, даже у меня до просмотра был какой-то дурацкий скепсис насчет состоятельности фильма самого по себе Заткнулся эх, поскорее бы дошла посылка из найтшопа Rolleyes #3
#416 Ссылка на пост Добавлено:
Bama писал(а):
уже успел посмотреть?

Даа, сегодня в 6 утра проснулся, дальше не мог заснуть, включил комп и... вау shok

Bama писал(а):
эх, поскорее бы дошла посылка из найтшопа

Да-да! ^_^ Интересно, будут ли продавать еще и русский Воображариум. Или дубляж сделают только для показов в кино Confused
#417 Ссылка на пост Добавлено:
Ну народ, соблазняете же ж Very Happy Блин, диск приходит в июне, а от любопытства распирает
#418 Ссылка на пост Добавлено:
Размещение ссылок на пиратский контент на нашем форуме запрещен правилами. Предупреждаю!
Updated by Niklauster
#419 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Прекрасный фильм! Сюжет, который не может не вызвать эмоций! Каждая сцена, каждый период из жизни Томаса - это просто не описать словами!

Как хочется поспойлерить аааа! Российская премьера, давай уже скорей, можно чтоб пообсуждать было))
#420 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig писал(а):
Как хочется поспойлерить аааа!

Ага Sad Но, пришлось вот таким сухим отчетиком отмучаться. Very Happy
Жалею, что пропустил Хартволл в прошлом году :(
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum Movie
Загрузка...
Быстрый вход: