Hedwig писал(а):Как хочется поспойлерить аааа! Российская премьера, давай уже скорей, можно чтоб пообсуждать было))
Я так люблю спойлеры! Напиши мне, напиши мне
Hedwig писал(а):Как хочется поспойлерить аааа! Российская премьера, давай уже скорей, можно чтоб пообсуждать было))
Соня Боннэр-Хардт писал(а):Стобе отличный режиссер, но почему весь фильм прошел в темно-синих тонах. весь. почему нет ни одного яркого пятна? в воспоминаниях или в конце?и под ярким я не имею ввиду юелый цвет больничной палаты.
Соня Боннэр-Хардт писал(а):как по мне - типичнейшим образом все закрутилось и так же, наибанальнейшим, раскрутилось.
дроздов писал(а):Его привезут в Украину! УРрааааааааа!!!
Вахх, вот это новость Интересно будет послушать украинский дубляж ))Цитата:Его привезут в Украину! УРрааааааааа!!!
Бывает и наоборот: на премьере мне фильм в основном не понравился. После просмотра DVD - почти понравилсяЦитата:полагаю фильмом давольны только те кто присутствовал на премьере лично
Myrrrsky писал(а):Не знаю, как к этому фильму станут относиться те, кто слыхом не слыхивал о Туомасе и группе. Как уже отмечалось - рассматривать фильм без отрыва от личности Туомаса невозможно. Весь акцент стянут именно на него и понять фильм не поклоннику группы будет сложно. Смысл и идею поймут только знающие кто такой Туомас Холопайнен и что он этим хотел сказать, а остальные, скорее всего либо не досидят до конца фильма, либо досидят но чисто из любопытсва "чем эта фигня кончилась".
Selandina писал(а):Мне кажется - интересно, больше того скажу (удивляйтесь) - будущее за этим, выход кино на новую ступень развития.