Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 21:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
а вот лично мне торсы по типу такого, какой выложила Queen of chaos, не нравятся)
даже наоборот - вызывают некоторое... отвращение что ли.. ибо как-то перекачанно сие выглядит.
вот торс такого вида,как у того же Джекмана,к примеру - другое дело:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Isa la Belle писал(а):
борода. Круче всего

Forest писал(а):
А еще и мужские косички невероятно круты!!!

а борода,заплетенная в косичку - еще круче!
Very Happy
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Forest, нееее.
Вот примерно дат -
http://stat16.privet.ru/lr/0b0e71271d394dc8280fcd15f05fa128
Заткнулся
Я фонадка пухлых бородатых мужиков, которых моя мама называет Хрюшами на выданье.
Либо дистрофичных интеллигентов в очках и свитере.

Балин же ж, я не получу никакого удовольствия от гядущей темы! Cheesy

Posted after 4 minutes 34 seconds:

Teufel писал(а):
а борода,заплетенная в косичку - еще круче!

http://i61.servimg.com/u/f61/13/51/06/85/morten10.jpg
http://i42.tinypic.com/1zd7ss4.jpg
http://i42.tinypic.com/53sldj.jpg - мужчина всей моей жизни. Crying
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):

Мне больше всего Гиннесс на этой фотке нравится, скажите доктор, а это лечится? Surprised
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind, ужас.
Ничо святого не осталось у людей.
Мы тут о прекрасном - о мужыццкех, так сказадь, достоинствах, окромя моска, а ты о пиве. Very Happy
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю, как там насчет бороды, а вот мужская щетина - это аммм ^____^
Особенно на британцах.
Дааа, Миц любит щетинистых британцев, благо, многие из них с возрастом, как кажется, становятся даже привлекательнее ^___^

http://i.imgur.com/84qxu.jpg

http://i.imgur.com/gcUBe.jpg
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ЭЭЭЭЭЭ! Мужиков обсуждайте в другой теме! Ну пожааааааааалуйста!
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Dead Boy, иди в пень, у мужиков тоже есть декольте и ноги!
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Миц писал(а):
мужская щетина - это аммм ^____^
Особенно на британцах.

не знаю, как там насчет британцев, но щетина это и вправду мимими pink glasses

*фап-фап-фап*

кстати, окладистая борода, как у священников или Вассермана вызывает у меня нервную оторопь, а трехдневная щетина - ^__^

Dead Boy, в какой? Лучше фотку свою со щетиной выложи! Smashing
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Мальчики, просящие девочек, выкладываем себя, не сдесняемся.

Лола, это же пипец будет неиллюзорный! Very Happy
#190 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf, глупости какие, женщины найткома требуют зрелищ!
Тем более, красивых мужчин у нас хватает Wink
#191 Ссылка на пост Добавлено:
*посмотрела в эту тему, чертыхнулась*

ой не, то, что Квин на прошлой странице выставляла - это уже перебор. Даже не поспать на груди у такого. Жестковато.
я не говорю, что надо быть дико толстым, но одним торсом "сыта не будешь".

но самое фууу - худенькие парни "кожа-да-кости".

и вообще, самое главное - ну кроме самого главного, конечно - руки. С венами.... ааааррр... Rolleyes#2
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Раз уж в этой же теме имеет место обсужение непоняток и странностей в одежде...

Очень часто вижу девушек, у которых по голым плечам идут непрозрачные лямочки от белья, на открытой спине видны застёжки этого самого белья, из декольте "выглядывают" крепежи для лямочек и т.д. Зачастую цвет видимых элементов белья радикально отличается от цвета одежды.

Интересно, что заставляет их это делать?
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
С венами.... ааааррр...

О да Cool

WerhfWolf писал(а):
Очень часто вижу девушек, у которых по голым плечам идут непрозрачные лямочки от белья

А в этом что-то неприличное есть? Confused Не знала, черт Very Happy
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Очень часто вижу девушек, у которых по голым плечам идут непрозрачные лямочки от белья, на открытой спине видны застёжки этого самого белья, из декольте "выглядывают" крепежи для лямочек и т.д. Зачастую цвет видимых элементов белья радикально отличается от цвета одежды.

Этим надо молча наслаждатся.
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
А в этом что-то неприличное есть? Не знала, черт

Нет, неприличного в этом нет ничего.

В моём понимании это "колхозно".
Если одежда предполагает открытые плечи или спину, то это сделано для того чтобы показать красоту плечей или спины, а не "элементы такелажа". Вот как-то так.
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Ааа... То есть там вообще никаких лямок нет, а все держится на эээм, груди? И под это еще бюстгалтер типа надет? Тогда да, как-то странно может быть.

В других случаях даже не знаю, что тут колхозного может быть - ну видно лямки, не трусы ведь Cool
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, по фотографии с Ташкой:

Ключевой момент: По фотке вообще не понятно, что там под курткой. По факту это может оказаться корсет, блузка, да хоть купальник. Суть в том, что под курткой вполне может оказаться (а скорее всего так оно и есть) вещь, которую можно носить и без верхней одежды.

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:

Ehwas писал(а):
Ааа... То есть там вообще никаких лямок нет, а все держится на эээм, груди? И под это еще бюстгалтер типа надет? Тогда да, как-то странно может быть.

В других случаях даже не знаю, что тут колхозного может быть - ну видно лямки, не трусы ведь

А разница? В первом случае видно лямки и застёжки от бюстгальтера, в других - только лямки. И в чём разница между бюстгальтером и трусами?

Может я чего-то не понимаю, но вроде бы ни трусы, ни бюстгальтер в большинстве случаев не предназначены для ношения в качестве единственной одежды, так? Согласись, что ты можешь легко и непринуждённо скинуть на улице нибудь куртку и остаться в блузке, но наврядли скинешь блузку и пойдёшь в нижнем белье, так?
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Как по мне, лучше выглядывающие лямки, чем тоненькая маечка вообще без белья под низом. Потому что тогда что в майке, что без майки. И ладно еще, если грудь красивая, но частенько попадаются довольно странные экземпляры.
По поводу несовпадения цвета - оное вполне можно обыграть с нарядом. Я так иногда делаю, когда лямки сочетаются цветом не с кофтой/платьем, но с поясом/брюками/украшениями. Вот застёжка сзади - это уже некрасиво, согласна.
#200 Ссылка на пост Добавлено:
ой ни за что на свете не надену майку без бюстгалтера. и пускай лямки торчат!
Но, по мне, слишком уж.. неприлично, когда, простите, соски выделяются.
Форум / Флейм анлимитед / Декольте и ноги
Загрузка...
Быстрый вход: