Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 06:01
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#261 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ну, на дружеском матче по пляжному волейболу такой прикид может и сойдет, но не вг ороде жы111

Что значит "не в огороде"? Идеальный летний верхний прикид для ниггерского гетто какого-нибудь мегаполиса... Wait...OH SHI~
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Insider писал(а):
Что значит "не в огороде"? Идеальный летний верхний прикид для ниггерского гетто какого-нибудь мегаполиса... Wait...OH SHI~

Газенваген. Или колючая проволока. Заткнулся
#263 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Серено, у тебя тонкая душевная организация просто.

Тонкая, но ничего, привыкли. Very Happy
Isa la Belle писал(а):
Тут я умир

Шо, знакомо? Wink Very Happy
#264 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот всегда хожу в косухе и берцах, и женщин это возбуждает. Правда, не могу пройти по улице, не поймав на себе страстный женский взгляд, полный желания и невыраженных фантазий, о которых она никогда не расскажет своему мужчине, но этой ночью она будет представлять вместо него юного длинноволосого красавца, как она снимает с него эту косуху и с грохотом кидает ее на пол, а затем туда же летят мои берцы, немного воняющие, но все равно очаровательные. Один, затем другой... А потом абсолютная тишина, полная только вскриков и стонов нашей любви.
А еще, я никогда не сую хайр в резинку, принципиально не пользуюсь резинками, потому что мои русые пряди, свободно ниспадающие на мои затянутые в кожу плечи дополнительно подчеркивают мой романтичный образ.
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Один мой знакомый как-то рассказывал, как ездил к своему корешу в Азов. Знакомый мой здоровенный бугай похожий фигурой на борца сумо, но носит длинные волосы. Его кореш встречал его в Ростове.
Прогулки по Ростову двух волосатых в принципе не вызывали у людей агрессии. Но время от времени к ним подходили ребята совершенно неагрессивно поинтересоваться не жарко ли ему с длинными волосами. Видимо на москвичей у них нюх.

Веселей было в Азове. Там кроме того кореша никто длинных волос не носит. Он за долгие годы заслужил себе это право хорошей репутацией и хорошими кулаками. Появление же второго волосатого не могло оставить равнодушным азовское общество. Мой знакомый рассказывал, что они не могли пройти по улице, чтобы местные пацанчики не подходили поинтересоваться новым персонажем. Чаще всего его кореш разбирался по понятиям без применения насилия. Но в паре случаев, завидя интересующихся он прямо с места выхватывал нож и агрессивно ломился навстречу, крича моему знакомому чтобы тоже доставал перо. Этот манёвр неизменно обращал пацанчиков в бегство и за короткое пребывание моего знакомого в Ростовской Области до серьезного насилия так ни разу и не дошло.

Так вот я к чему. Даже двое здоровенных волосатых и вооруженных бугаёв в русской глубинке постоянно рискуют получить тех самых лей. А уж что говорить об одиноком и щуплом нифере с розовой резинкой в немытых патлах, кои как правило составляют цвет отечественного говнарского движения.
#266 Ссылка на пост Добавлено:
Zigi Stardust писал(а):
А еще, я никогда не сую хайр в резинку, принципиально не пользуюсь резинками, потому что мои русые пряди, свободно ниспадающие на мои затянутые в кожу плечи дополнительно подчеркивают мой романтичный образ.

Ты еще забыл написать, что тебе трудно перемещаться по городу, потому что косуха застревает в дверях, и тебе приходится звать друзей-митолистов, чтобы они вышибли тебя наружу! Когда дамы видят этот процесс, они падают в обморок и складываются штабелями Razz Ну и поверх их изнеможденных тел прилетает твое, эпическая победа.
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, ой, эти прически - легенды сельской местности средней азии) за кыргызстан ну прям совсем отвечаю)))

Вот кстати, как ни странно, разделаю точку зрения Лолы на тему шорт. В последние года три ну НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ объявиться в городе в шортах и открытой обуви. Чувствую себя голым, не иначе)
Привык к джинсам при +40 где-то за месяц. Насчет кроссовок - Лола уже все сказала, чистые носки - они как мистер Пропер)))

Насчет нефоров: Вообще, многое еще ой как зависит от менталитета. Нефоры у нас есть, но мало. Общаюсь с одним - типаж 195 сантиметров роста, хвост до пояса, весь в чорном. Но весьма умен да и вообще в общении интересен. Но косыми взглядами кидаются не только на него, но и на меня даже, в стиле, раз я с ним общаюсь, то и я "психопат"). Хотя, тут может играет роль мой причесон а-ля взрыв на макаронной фабрике и футболка с коноплей Заткнулся. Ловлю на себе взгляды как на "проклятую наркоманскую молодежь" от старшего поколения.

Мое же отношение к этому - да пущай носят. В этом даже что-то есть.
Что меня действительно БЕСИТ так это спортивные костюмы. Да, у нас еще не прошла мода ходить по городу в спортивных штанах. Еще веселее, когда сверху одевается куртка из кожзама, снизу же - классические туфли. Нет слов, одни эмоции =\ А таких чтот немало у нас Sad
#268 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Ты еще забыл написать, что тебе трудно перемещаться по городу, потому что косуха застревает в дверях, и тебе приходится звать друзей-митолистов, чтобы они вышибли тебя наружу!

В таких случаях мне не нужно никого звать. Если косуха в двери не пролезает, я просто вышибаю их одним взмахом моих могучих плеч. От такого проявления животного начала женщины дружно начинают пищать и падать к моим ногам.
#269 Ссылка на пост Добавлено:
Ну все. Грядет концерт и Ахма Арчибальдовна возвращается в лоно форума.
Народ, привет, я скучала, у вас тут весело! Laughing
#270 Ссылка на пост Добавлено:
Не того человека назвали Джигурдой.
#271 Ссылка на пост Добавлено:
Байки про длинные волосы - завсегда клево. Внесу свои пять копеек.
Fangirling on
Я, например, считаю, что сет-листы тех же Diary of Dreams нужно делить не на 1-2-3... и количество выходов на бис, а "песни до того как Хейтс распускает волосы"
http://www.gothic.org.ua/gallery/albums/userpics/10481/normal_Diary_of_Dreams_Cologne_2008-01-24_by_Klodiya_041.JPG
и "песни после того как Хейтс распускает волосы"
http://sfw.org.ua/uploads/posts/2009-04/1239184220_082f3a72e931bcd8fbec3ca237bdc639.jpeg

Fangirling off

Стильный мужик - большой (с приоритетом в вертикаль) мужик с длинными чистыми и пушистыми волосами. Тут надо бы про шмотки сказать, но когда я вижу такого мужика, моя префоронтальная кора кричит "детей дура! быстро делаем детей!"

По шмоткам - смотрите лукбуки Hugo boss, там все мужики стильные.

Заодно покажу любовь всей моей жизни, которая пару лет назад решила, что всех денег не заработаешь часть придется украсть, если не пострижёшься.

Кстати, помогло.

Добавлено спустя 52 секунды:

Zigi Stardust писал(а):
Ehwas писал(а):
Ты еще забыл написать, что тебе трудно перемещаться по городу, потому что косуха застревает в дверях, и тебе приходится звать друзей-митолистов, чтобы они вышибли тебя наружу!

В таких случаях мне не нужно никого звать. Если косуха в двери не пролезает, я просто вышибаю их одним взмахом моих могучих плеч. От такого проявления животного начала женщины дружно начинают пищать и падать к моим ногам.

Моя префронтальная кора тебя уважает!
#272 Ссылка на пост Добавлено:
Ar4ibaldovna писал(а):
что всех денег не заработаешь часть придется украсть, если не пострижёшься.

Это как так? Sad Типа, если волосатый, то меньше денег платят?
#273 Ссылка на пост Добавлено:
ДЕКОЛЬТЕ и НОГИ! НОГИ! И ДЕКОЛЬТЕ!
Не борода и косухи! Не волосы длинные с небритыми подмышками!

Напоминаю, как выглядят декольте и ноги.

#274 Ссылка на пост Добавлено:
Да лааадно, девушки тоже хотят побыть озабоченными Very Happy

Тетька отличная. Из нее кстати получилась бы клевая реклама Макдональдса))
#275 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, вот...Пришел противный дыдбой и испортил тему...
Я нихачу смареть на дикальтэ и ноги. Я хочу на бородатых мужиков. Crying
#277 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, Surprised
Сириус Блэк11111 Very Happy
Колоритный мужик.
http://sonnikguru.ru/pics/boroda.jpg -вот она няка.
#279 Ссылка на пост Добавлено:
lady NetNet, последний - это Песняры7
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Вобщем, Facepalm
Форум / Флейм анлимитед / Декольте и ноги
Загрузка...
Быстрый вход: