Цитата:Ну, на дружеском матче по пляжному волейболу такой прикид может и сойдет, но не вг ороде жы111
Что значит "не в огороде"? Идеальный летний верхний прикид для ниггерского гетто какого-нибудь мегаполиса... Wait...OH SHI~
Цитата:Ну, на дружеском матче по пляжному волейболу такой прикид может и сойдет, но не вг ороде жы111
Insider писал(а):Что значит "не в огороде"? Идеальный летний верхний прикид для ниггерского гетто какого-нибудь мегаполиса... Wait...OH SHI~
Isa la Belle писал(а):Серено, у тебя тонкая душевная организация просто.
Isa la Belle писал(а):Тут я умир
Zigi Stardust писал(а):А еще, я никогда не сую хайр в резинку, принципиально не пользуюсь резинками, потому что мои русые пряди, свободно ниспадающие на мои затянутые в кожу плечи дополнительно подчеркивают мой романтичный образ.
Ehwas писал(а):Ты еще забыл написать, что тебе трудно перемещаться по городу, потому что косуха застревает в дверях, и тебе приходится звать друзей-митолистов, чтобы они вышибли тебя наружу!
Zigi Stardust писал(а):Ehwas писал(а):Ты еще забыл написать, что тебе трудно перемещаться по городу, потому что косуха застревает в дверях, и тебе приходится звать друзей-митолистов, чтобы они вышибли тебя наружу!
В таких случаях мне не нужно никого звать. Если косуха в двери не пролезает, я просто вышибаю их одним взмахом моих могучих плеч. От такого проявления животного начала женщины дружно начинают пищать и падать к моим ногам.
Ar4ibaldovna писал(а):что всех денег не заработаешь часть придется украсть, если не пострижёшься.