Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 03:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
майка-алкоголичка ето вот так
Smitten не совсем то, что имела ввиду Лола. правда же, Лола Angry
#242 Ссылка на пост Добавлено:
lady NetNet, закройте мне веки. Цытата. Very Happy
Ну, на дружеском матче по пляжному волейболу такой прикид может и сойдет, но не вг ороде жы111
Товарисчи, напоминаю, речь идет об имитже сильного пола в урбанистическом пейзаже. Cheesy
Не надо постить картинки секасных мачо в шортах на пляжу или рок-звезд в алкоголичках, пиджаках и шляпах. На то они и звезды, могут хоть трусы на голове носить.
Речь об обычных парнях и мужчинах.
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Товарисчи, напоминаю, речь идет об имитже сильного пола в урбанистическом пейзаже.

Не, ну погоди, а если лето и жарко, то чо ж нельзя? Мы же, бабоньки, ходим в платьях без рукавов и в аналогичных майках тоже, а дядьки чего же? Confused На мой взгляд, футболка с рукавом не намного "неприличнее" или "неэстетичнее" алкоголички...
#244 Ссылка на пост Добавлено:
ну, футболка всё же элемент верхней одежды, майка - нижней Confused
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, ходим.
Но читай мой ответ Серене, что конкретно меня смущает Shy в такой одежке.
#246 Ссылка на пост Добавлено:
lady NetNet писал(а):
ну, футболка всё же элемент верхней одежды, майка - нижней

Абсолютно верно. Но, скажем, если поверх такой майки (в урбанистическом пейзаже) надета легкая рубашка - вполне летний вариант.

Лола, а по поводу волос: ну длину, в общем-то, никто не может нам диктовать - не в монастыре же живем. Так что ходит себе товарищ с хвостом, а когда ему на работу не нужно - распускает. Не вижу проблемы, тем более, что, как уже сказала, сама так делаю. Ну и еще потому что мой волосняк проще убрать куда-нибудь, чем распустить Angry
Последний раз редактировалось: Cailleach (17 окт 2011, 20:01); всего редактировалось: 1 раз
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, аааа, волосья под мышками... Laughing Ну, оно, имхо, не сильно страшнее волосатой груди, например. Главное, чтобы ароматически все было окей, имхо конечно=)
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, именно они Angry
Хм, ну для меня волосатая грудь все же предпочтительнее волосатых подмышек. Во всяком случае я еще не видела такой мужской груди, где были бы пятисантиметровые заросли, уж прости. Very Happy
Cailleach, мне как раз нравятся длинные волосы. Не то, чтобы это был какой-то там фетиш, просто с эстетиццкой, так сказать, точки зрения, мужчины с роскошной гривой смотрятся неплохо. Просто те, кого я знаю, резинку с ховтса снимают, только когда моются. Surprised

Posted after 3 minutes 54 seconds:

Don`t Listen to the siren, кстати да, народники и у нас были самыми первыми гопниками на раёне. Удивительные товарищи. Один помню, на вопрос - а почему ты в вокалисты не пошел7 ответил примерно так - да чо я, баба что ли7 Laughing

Лучше выложи фото с волосами, право слово. Cheesy Женская часть, думаю, одобрит.
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, сделаю какое-нибудь поприличнее (чтоб с распущенными) и скину. Smile Хоть здесь буду с распущенными. Very Happy
Я на учёбе иногда распускаю, а вот в городе это грозит арматуройпобашке. Особенно в моём районе. Так что лучше не стоит. Smile
#250 Ссылка на пост Добавлено:
Почти всегда хожу только с распущенными волосами. В хвост собираю только по острой необходимости. На обе защиты тоже приходил с распущенными волосами. Сейчас я в аспирантуре, потому на важных семинарах/конференциях может буду собирать в хвост для строгости))) Вообще зачем отращивать волосы, если потом всегда прячешь их в хвост, не понимаю этого. А уж когда некоторые парни и на концерты ходят с хвостами... Заткнулся

З.Ы. Иногда правда делаю косу, когда например на лыжах еду кататься, но это смотрится круто Кул! ладно, заканчиваю, тема про другое Very Happy
#251 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Вообще зачем отращивать волосы, если потом всегда прячешь их в хвост, не понимаю этого

Из-за обусловленной природой необходимости Wink Вот например, если бы я носила короткую стрижку, мои волосы бы стояли дыбом, электризовались и торчали бы во все стороны. Длинные они хоть немного тяжелее, и с ними можно хоть что-то сделать - как то собрать в хвост.
Ну и потом - это я уже ко всем обращаюсь - чем плохи хвосты? По мне, так они смотрятся довольно благородно, по-рыцарски так, а если уж волосы красивые, то с любой прической будет видно, что красивые.
#252 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Ну и потом - это я уже ко всем обращаюсь - чем плохи хвосты? По мне, так они смотрятся довольно благородно, по-рыцарски так, а если уж волосы красивые, то с любой прической будет видно, что красивые.

Они не плохи) Иногда хочется собрать) Дома например) Или под костюм строгий) Но большую часть времени мне комфортное с распущенными лично. Но тут уже личное дело каждого, согласен полностью) Чтобы ходить с распущенными волосами постоянно, они должны быть ощутимой длины и хорошо лежать при этом. Тоже важный фактор.

Don`t Listen to the siren писал(а):
Я на учёбе иногда распускаю, а вот в городе это грозит арматуройпобашке. Особенно в моём районе. Так что лучше не стоит.

Жёстко у вас. В мск и области к примеру никого длинным хаером не удивишь. Наоборот народ проявляет интерес даже. Негативных случаев не было.

З.Ы. давайте обсуждать волосы в соответствующей теме! Very Happy
#253 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
носить гады-кожу с заклепками-майку с Metallica можно только если тебе меньше пятнадцати. Ну, или во времена совсем уж огостелого студенчества. Во всех остальных случаях можно и НУЖНО одеваться более традиционно что ли...

На примере себя. Ну мне не 15, а 20 и я бородат Very Happy . Кожу с заклепками никогда не носил. Но стилы и футболки с изображением какой-либо банды - почему бы и нет.
Всегда и везде так ходить - действительно слишком однобоко. Но "На концертах1 На фестивалях1 На сцене1" - почемы бы и нет. Это такая же униформа для подобных мероприятий, как и костюмы - в крупных корпорациях и банках. Если ты этого не понимаешь, то тогда дело скорее всего в твоём "люто бешено ненавижу не очень одобряю всякое нифорьё, рэпперов, готов и прочий люд" Да и то, разное бывает "нефорье". Бывают говнари, которые одеваются так, как ты их описала, часто бухают, а из репертуара - Ария и Цой. Это именно говнари. Когда с ними пытаешься заговорить о предмете того, что заставляет их так одеваться (музыка то бишь), а оказывается, а там всё ограничивается русским роком и какой-нибудь Металликой. Тогда это действительно позёрство. Кстати такие люди чаще всего и называют себя "нефорами". Я это слово не люблю, ибо оно значит "я такой весь неформальный, отличаюсь от всех". Хотя по внешним признакам меня вполне можно причислить к ним. Мне ближе всего субкультура металлистов, но я себя металлистом никогда не считал. Как-то так.
Isa la Belle писал(а):
Особливо бесят штанины, заправленные в гады

Согласен. Не то, что меня бесит, но я так никогда не делаю. Ибо больше на понты похоже.
Isa la Belle писал(а):
Ладно поздней осенью или там ранней весной, но ЛЕТОМ77777

Летом при дождливой погоде или ночью - тоже вполне катит. А вообще, идея правильная. Весьма много народа видел на летних фестивалях при температуре 40 градусов полностью в коже и гадах до колен. Сам же в те жаркие деньки ходил в сандалиях, но и стилы вполне не оказались бесполезны - идеальная подставка под банку пива в палаточном городке Very Happy
Isa la Belle писал(а):
я хожу в кедах и мои ноги не потеют". Цытата.

Это он только так говорит. Если на улице действительно жарко, то ноги конечно потеют - это ведь закрытая обувь. Даже если там есть "специальные дырочки". Если Даэдре помогают (мы как-то разговаривали на эту тему), то это клево. Но у мужчин потоотделение интенсивнее, поэтому не катит. Мне - так точно.
Isa la Belle писал(а):
Отдельно у меня идут ремни с огррррррррррррромными бляхами

Ахахах)) Признаюсь, грешил этим лет в 15-16. У меня был ремень с бляхой в виде купюры в сотню долларов Very Happy Поигрался - и хватит)
Isa la Belle писал(а):
По поводу хаера многих мужиков тоже не все ясно - зачем нужны длинные волосы, если их НЕ распускать777

Есть момент. Я, помнится, как-то подкалывал Арсения на эту тему на украинском Глобал Исте в 2009 году. Он поддался на мои провокации, и снял резинку, это даже запечатлено на видео)
Isa la Belle писал(а):
Ну, и вроде последний кошмар моей жизни , это ШОООООРТЫ

Ну вот у меня волосяной покров на ногах достаточно густой. Но с одной особенностью - он у меня блондинчатый, поэтому не так бросается в глаза Very Happy Но если на улице 40 градусов, я лучше одену шорты или бриджи и сандалии (если не по делам, а на прогулку, к примеру). Это лучше, чем если хозяйство будет преть в джинсах. И мне реально пофигу, что кому-то неприятно смотреть на мои волосатые ноги. Не брить же мне их, ну вот серьёзно. Своё здоровье (и запах))) важнее. А жарко может быть как в городе, так и не в городе. То же самое и с майками без рукавов. Другое дело, что подмышки-то я брею. Ну а волосы на груди - тут то же самое, что и с волосами на ногах - прикажете их брить? Это уже кое-чем "попахивает" Very Happy

Могу каких-нибудь фоток повыкладывать с предпочитаемыми стилями/бородами/патлами/пафосной обнаженкой (в пределах разумного) Very Happy Только действительно, в этой ли теме?)
#254 Ссылка на пост Добавлено:
Жёстко у вас. В мск и области к примеру никого длинным хаером не удивишь. Наоборот народ проявляет интерес даже. Негативных случаев не было.

Ну, не так жёстко, но ходить с хвостом - уже смело. Smile Плюс у меня некоторые педагоги несколько консервативны (хотя одна из самых консервативных преподавателей ничего не имеет против ни длинных волос как таковых, ни распущенных). Плюс, когда жарко и когда играть надо, они мешают немного.

А уж когда в транспорте тебя называют девушкой, и другая часть пассажиров ржёт - не шибко приятно. Такое везде случится, но если в столицах это уже скорее случайность, то в быдлоградах - закономерность. Даже комлекция не наводит на мысли о половой принадлежности. Иногда голову лучше вообще прикрывать.

Posted after 1 minute 18 seconds:

Случай, когда со мной начал флиртовать подвыпивший мужичок в маршрутке я снова пересказывать не буду. Very Happy Sick

Posted after 2 minutes 13 seconds:

(=Smile=) писал(а):
Только действительно, в этой ли теме?)

Пусть уже заглавие "Декольте и ноги" станет собирательным и не столь конкретным. Не создавать же темы про все части тела, да ещё с разделением по половому признаку, имхо...
#255 Ссылка на пост Добавлено:
А уж когда в транспорте тебя называют девушкой, и другая часть пассажиров ржёт - не шибко приятно

А я и сам над этим смеюсь причем громче других Very Happy Может потому, что у меня это весьма редко бывает. Но ведь у меня и бородка есть, иногда и она не помогает. С юмором надо относиться к этому. Я в таких случаях обычно специально отвечаю басом, люди сразу смущаются и извиняются))
#256 Ссылка на пост Добавлено:
(=Smile=) писал(а):
Но ведь у меня и бородка есть.

Ага. У меня тоже. Летом я отрастил длинную бороду *мог делать косички из неё приличные*, был с щетиной по бокам, плюс у меня усы и все дела. Так вот один раз женщина умудрилась назвать меня девушкой Very Happy Very Happy Very Happy Офигенная такая девушка с бородой, ростом под 185 и весом в районе 82 кг Very Happy Cheesy а вообще да, надо принимать это с юмором)
#257 Ссылка на пост Добавлено:
У меня был самый крутой случай, когда я со своим волосатым молодым человеком ехала на эскалаторе в метро. Ну обнимаемся, все дела. И тут бухой народ снизу, который видел только наши спины, начал орать "Ээээй! лесбияночки! зажигайте!!".
Ну тут друг обернулся, стало тихо сразу.
Very Happy
#258 Ссылка на пост Добавлено:
Одеваться я считаю правильным традиционно, но с некоторым налётом пошлости. Обязательно должен быть элемент который немного, но через чур. Очень для этого хороша огромная пряжка ремня. Всё в порядке, обычные джинсы и клетчатая рубашка, но от здоровенной блестящей пряжки Levi's всё равно всех тошнит. А это приятно.
Или нежно розовая рубашка. Всё в порядке... Но рубашка розовая... или вовсе шёлковая с драконом. И все думают "вот ублюдок".
#259 Ссылка на пост Добавлено:
а вообще да, надо принимать это с юмором)

Да можно тоже поржать, конечно, это зависит от окружающих. Smile Есть разница когда перепутали по невнимательности, и когда потому, что тупое быдло, которое не понимает как так: прическа не под машинку с оставленной в гордом одиночестве чёлкой... Вот это я считаю истинным образцом убожества. Facepalm

Posted after 4 minutes 29 seconds:

Меня, в общем-то, тоже нечасто называют так, ибо и рост, и фигура, и та же щетина, когда она есть... Не говоря уж о том, что сейчас холодно, и волос вообще никаких не видно. Very Happy
#260 Ссылка на пост Добавлено:
(=Smile=) писал(а):
Но "На концертах1 На фестивалях1 На сцене1" - почемы бы и нет. Это такая же униформа для подобных мероприятий, как и костюмы - в крупных корпорациях и банках.

Ну, тут какбэ и никто не спорит, что на концерт какой-нибудь Amatory не нужно приходить в розовой майке или коротких шортах. Но вот забитое в кожу и латекс нифорьё явно не на концерт едет в 7 утра в общественном транспорте. Very Happy

(=Smile=) писал(а):
Летом при дождливой погоде или ночью - тоже вполне катит.

Создаетеся ощущение, что большинство товарищей в них еще и спят.
(=Smile=) писал(а):
Это он только так говорит. Если на улице действительно жарко, то ноги конечно потеют - это ведь закрытая обувь. Даже если там есть "специальные дырочки". Если Даэдре помогают (мы как-то разговаривали на эту тему), то это клево. Но у мужчин потоотделение интенсивнее, поэтому не катит. Мне - так точно.

Я в жизни не поверю, что в гадах, стилах и прочей аналогичной обувке ноги потеют меньше, чем в кедах или спортивных тапках. А проблема амбре решается чистыми носками. Cheesy
(=Smile=) писал(а):
Но если на улице 40 градусов, я лучше одену шорты или бриджи и сандалии (если не по делам, а на прогулку, к примеру).

Вот меня как раз таки волосяной покров на мужыццкех ногах никогда не смущал. Вот уж воистину, но не брить же им ноги. Меня смущают шорты. Вот как-то ваще смущают. Одно дело - сгонять в них в ларёк за пЫвом, когда, в принципе, все свои, другое - в таком прикиде шорты-сланцы намылиться в город. Самый ужас был, когда один вьюноша в наши 40+ в забитом тралике обтирался обо всех нищасных мокрыми ногами. Вот где была жесть.
Angry
(=Smile=) писал(а):
Могу каких-нибудь фоток повыкладывать с предпочитаемыми стилями/бородами/патлами/пафосной обнаженкой (в пределах разумного) Very Happy Только действительно, в этой ли теме?)

Выкладывай. Very Happy

Posted after 5 minutes 9 seconds:

А уж когда в транспорте тебя называют девушкой, и другая часть пассажиров ржёт - не шибко приятно. Такое везде случится, но если в столицах это уже скорее случайность, то в быдлоградах - закономерность. Даже комлекция не наводит на мысли о половой принадлежности. Иногда голову лучше вообще прикрывать.

Серено, у тебя тонкая душевная организация просто. Smile
У меня был бойфренд, мужик по всем параметрам видный - 2х2, хотя не качок, но довольно здоровый и широкоплечий. Весь в чОООООрном, с пирсингом и страшным басом. Ну, и длинными волосами, как положено. Cheesy Так вот, его даже ночью и с завязанными глазами нельзя было спутать с девчонкой, а его мама всегда говорила- Ванечка ( Ванечка, ёпт111 Там был бугай Вано), ну подстриги волосы, а то тебя примут за девочку и побьют. Very Happy

прическа не под машинку с оставленной в гордом одиночестве чёлкой...

Тут я умир
Laughing
Форум / Флейм анлимитед / Декольте и ноги
Загрузка...
Быстрый вход: