Isa la Belle писал(а):
носить гады-кожу с заклепками-майку с Metallica можно только если тебе меньше пятнадцати. Ну, или во времена совсем уж огостелого студенчества. Во всех остальных случаях можно и НУЖНО одеваться более традиционно что ли...
На примере себя. Ну мне не 15, а 20
и я бородат 
. Кожу с заклепками никогда не носил. Но стилы и футболки с изображением какой-либо банды - почему бы и нет.
Всегда и везде так ходить - действительно слишком однобоко. Но "На концертах1 На фестивалях1 На сцене1" - почемы бы и нет. Это такая же униформа для подобных мероприятий, как и костюмы - в крупных корпорациях и банках. Если ты этого не понимаешь, то тогда дело скорее всего в твоём "люто бешено ненавижу не очень одобряю всякое нифорьё, рэпперов, готов и прочий люд" Да и то, разное бывает "нефорье". Бывают говнари, которые одеваются так, как ты их описала, часто бухают, а из репертуара - Ария и Цой. Это именно говнари. Когда с ними пытаешься заговорить о предмете того, что заставляет их так одеваться (музыка то бишь), а оказывается, а там всё ограничивается русским роком и какой-нибудь Металликой. Тогда это действительно позёрство. Кстати такие люди чаще всего и называют себя "нефорами". Я это слово не люблю, ибо оно значит "я такой весь неформальный, отличаюсь от всех". Хотя по внешним признакам меня вполне можно причислить к ним. Мне ближе всего субкультура металлистов, но я себя металлистом никогда не считал. Как-то так.
Isa la Belle писал(а):
Особливо бесят штанины, заправленные в гады
Согласен. Не то, что меня бесит, но я так никогда не делаю. Ибо больше на понты похоже.
Isa la Belle писал(а):
Ладно поздней осенью или там ранней весной, но ЛЕТОМ77777
Летом при дождливой погоде или ночью - тоже вполне катит. А вообще, идея правильная. Весьма много народа видел на летних фестивалях при температуре 40 градусов полностью в коже и гадах до колен. Сам же в те жаркие деньки ходил в сандалиях, но и стилы вполне не оказались бесполезны - идеальная подставка под банку пива в палаточном городке
Isa la Belle писал(а):
я хожу в кедах и мои ноги не потеют". Цытата.
Это он только так говорит. Если на улице действительно жарко, то ноги конечно потеют - это ведь закрытая обувь. Даже если там есть "специальные дырочки". Если Даэдре помогают (мы как-то разговаривали на эту тему), то это клево. Но у мужчин потоотделение интенсивнее, поэтому не катит. Мне - так точно.
Isa la Belle писал(а):
Отдельно у меня идут ремни с огррррррррррррромными бляхами
Ахахах)) Признаюсь, грешил этим лет в 15-16. У меня был ремень с бляхой в виде купюры в сотню долларов

Поигрался - и хватит)
Isa la Belle писал(а):
По поводу хаера многих мужиков тоже не все ясно - зачем нужны длинные волосы, если их НЕ распускать777
Есть момент. Я, помнится, как-то подкалывал Арсения на эту тему на украинском Глобал Исте в 2009 году. Он поддался на мои провокации, и снял резинку, это даже запечатлено на видео)
Isa la Belle писал(а):
Ну, и вроде последний кошмар моей жизни , это ШОООООРТЫ
Ну вот у меня волосяной покров на ногах достаточно густой. Но с одной особенностью - он у меня блондинчатый, поэтому не так бросается в глаза

Но если на улице 40 градусов, я лучше одену шорты или бриджи и сандалии (если не по делам, а на прогулку, к примеру). Это лучше, чем если хозяйство будет преть в джинсах. И мне реально пофигу, что кому-то неприятно смотреть на мои волосатые ноги. Не брить же мне их, ну вот серьёзно. Своё здоровье (и запах))) важнее. А жарко может быть как в городе, так и не в городе. То же самое и с майками без рукавов. Другое дело, что подмышки-то я брею. Ну а волосы на груди - тут то же самое, что и с волосами на ногах - прикажете их брить? Это уже кое-чем "попахивает"
Могу каких-нибудь фоток повыкладывать с предпочитаемыми стилями/бородами/патлами/пафосной обнаженкой (в пределах разумного)

Только действительно, в этой ли теме?)