майка-алкоголичка ето вот так
не совсем то, что имела ввиду Лола. правда же, Лола
не совсем то, что имела ввиду Лола. правда же, Лола
Isa la Belle писал(а):Товарисчи, напоминаю, речь идет об имитже сильного пола в урбанистическом пейзаже.
lady NetNet писал(а):ну, футболка всё же элемент верхней одежды, майка - нижней
ShadowWolfSmith писал(а):Вообще зачем отращивать волосы, если потом всегда прячешь их в хвост, не понимаю этого
Cailleach писал(а):Ну и потом - это я уже ко всем обращаюсь - чем плохи хвосты? По мне, так они смотрятся довольно благородно, по-рыцарски так, а если уж волосы красивые, то с любой прической будет видно, что красивые.
Don`t Listen to the siren писал(а):Я на учёбе иногда распускаю, а вот в городе это грозит арматуройпобашке. Особенно в моём районе. Так что лучше не стоит.
Isa la Belle писал(а):носить гады-кожу с заклепками-майку с Metallica можно только если тебе меньше пятнадцати. Ну, или во времена совсем уж огостелого студенчества. Во всех остальных случаях можно и НУЖНО одеваться более традиционно что ли...
Isa la Belle писал(а):Особливо бесят штанины, заправленные в гады
Isa la Belle писал(а):Ладно поздней осенью или там ранней весной, но ЛЕТОМ77777
Isa la Belle писал(а):я хожу в кедах и мои ноги не потеют". Цытата.
Isa la Belle писал(а):Отдельно у меня идут ремни с огррррррррррррромными бляхами
Isa la Belle писал(а):По поводу хаера многих мужиков тоже не все ясно - зачем нужны длинные волосы, если их НЕ распускать777
Isa la Belle писал(а):Ну, и вроде последний кошмар моей жизни , это ШОООООРТЫ
ShadowWolfSmith писал(а):Жёстко у вас. В мск и области к примеру никого длинным хаером не удивишь. Наоборот народ проявляет интерес даже. Негативных случаев не было.
(=Smile=) писал(а):Только действительно, в этой ли теме?)
Don`t Listen to the siren писал(а):А уж когда в транспорте тебя называют девушкой, и другая часть пассажиров ржёт - не шибко приятно
(=Smile=) писал(а):Но ведь у меня и бородка есть.
ShadowWolfSmith писал(а):а вообще да, надо принимать это с юмором)
(=Smile=) писал(а):Но "На концертах1 На фестивалях1 На сцене1" - почемы бы и нет. Это такая же униформа для подобных мероприятий, как и костюмы - в крупных корпорациях и банках.
(=Smile=) писал(а):Летом при дождливой погоде или ночью - тоже вполне катит.
(=Smile=) писал(а):Это он только так говорит. Если на улице действительно жарко, то ноги конечно потеют - это ведь закрытая обувь. Даже если там есть "специальные дырочки". Если Даэдре помогают (мы как-то разговаривали на эту тему), то это клево. Но у мужчин потоотделение интенсивнее, поэтому не катит. Мне - так точно.
(=Smile=) писал(а):Но если на улице 40 градусов, я лучше одену шорты или бриджи и сандалии (если не по делам, а на прогулку, к примеру).
(=Smile=) писал(а):Могу каких-нибудь фоток повыкладывать с предпочитаемыми стилями/бородами/патлами/пафосной обнаженкой (в пределах разумного) Very Happy Только действительно, в этой ли теме?)
Don`t Listen to the siren писал(а):А уж когда в транспорте тебя называют девушкой, и другая часть пассажиров ржёт - не шибко приятно. Такое везде случится, но если в столицах это уже скорее случайность, то в быдлоградах - закономерность. Даже комлекция не наводит на мысли о половой принадлежности. Иногда голову лучше вообще прикрывать.
Don`t Listen to the siren писал(а):прическа не под машинку с оставленной в гордом одиночестве чёлкой...