Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 01:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
фетиши - борода и очки

Isa la Belle писал(а):
в тяжелой оправе

Учёные исследовательского комплекса Black Mesa лямбда-сектора вывели идеального мужчину.
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Миц писал(а):
одевались просто прекрасно ^^

а можно с экзамплами?

Posted after 1 minute 26 seconds:

Insider, ха-ха. Эдо генитально. Laughing
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Кеды или пиджак? Очки или борода? Как бы поступил доктор Гордон Фриман?
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
а можно с экзамплами?

Ну я туда не фотографировать продавцов приходила =DD Вообще, во вконтаковской группе есть альбом с фотографиями сотрудников (бывших и нынешних), но вот самых вах-вах примеров, которые я и имела в виду, там как раз и нет.
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Миц, альбом закрыт Sad
Мне интересно поглядеть на стильных мужчин в понимании Миц. Smile Я врятли смогу сказать, что вот этот стильный, а вот тот - нет. Поэтому хотелось бы фотографий именно стильного обычного мужика, а не фэшн-модели, члена лукэтми или дизайнера одежды. Very Happy
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Глупый Фриман робко прячет, хитрый нагло достаёт!
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Теннант в треде! *бьется в конвульсиях* Very Happy

Люблю кеды, да. Вообще - вот наблюдение - у отечественных дяденек проблемы с выбором обуви - либо адовые кроссовки расстоптанные, либо убитые говнодавы у нефорья, либо ужасные, тошнотворные "утки" с острыми носами - типа "деловая стильная обувь", которая на самом деле выглядит дешево и банально. Редко когда можно увидеть что-то действительно качественное и клевое на ногах, так что кеды в этом плане вариант беспроигрышный, конечно. Хотя, с другой стороны, смотря что остальное надето. Имхо Wink2
#228 Ссылка на пост Добавлено:
Вот кстати вам образец клевой щетины (или это уже усы и борода?)

Cool
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, это уже испаньолка Wink Хотя да, не дураки были - такая бородка любого красит и облагораживает.
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, ну, т.к. Фрик-Фрак - магазин винтажной одежды, то все работающие там люди так или иначе с ней связаны, и хорошо да стильно выглядеть - часть их работы и больше чем увлечение, так что "чистоты эксперимента" бы не получилось =D

Ehwas, один из моих любимых моментов режиссерской версии, кстати ^^ Хотя лично мне больше Фарамир и Эомер нравятся.
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Лучше фотку свою со щетиной выложи!
Кидал же уже Smile Но я еще молодой для полноценной щетинищи %)
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Вот кстати вам образец клевой щетины

Отличный образец, обожаю))))
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Миц писал(а):
Isa la Belle, ну, т.к. Фрик-Фрак - магазин винтажной одежды, то все работающие там люди так или иначе с ней связаны, и хорошо да стильно выглядеть - часть их работы и больше чем увлечение, так что "чистоты эксперимента" бы не получилось =D

Вощем, после этой фразы лолы некисло так озадачились. Very Happy
Что же такое стильные мужчины\юноши? Точнее, как я уже писала выше, для меня понятия Мужской стиль как-то не существует, но что мне кажется совершенно неприемлимым, ужасным и уродливым в мужском гардеробе.
Потому как девушек и их пристрастия в одежде уже какбэ обсудили на предыдущих страницах, то хотелось бы паапсуждать мужиков. Гы.

Ну, разумеется, если не брать суперэкстримальные варианты одежды как гоп-стайл Very Happy -
или каноничный хиппи-стайл - или бонат-стайл - . Это уж совсем ситуации за грянью добра и зла в моем понимании,когда я даже комментировать ничего не буду.

Я люто бешено ненавижу Very Happy не очень одобряю всякое нифорьё, рэпперов, готов и прочий люд, который уж слишком рьяно демонстрирует апщественности свои музыкальные и иные пристрастия. Хотя это больше относится к теме Дресскод , но мое сугуго личное ИМХО, но носить гады-кожу с заклепками-майку с Metallica можно только если тебе меньше пятнадцати. Ну, или во времена совсем уж огостелого студенчества. Во всех остальных случаях можно и НУЖНО одеваться более традиционно что ли... В общем, это лирическое отступление. Cheesy
Особливо бесят штанины, заправленные в гады.
Берцы в эту же кучу -
Это просто самый невероятный ужоснах, из серии спаси-миня-божы. Я честно говоря, слабо представляю зачем ходить по улицам города - асфальтированным улицам, стоит заметить, в этой обуви.Ладно поздней осенью или там ранней весной, но ЛЕТОМ77777 В них и жарко и тяжело и в какой-то степени даже вульгарно - милитари стиль уже давно признак дурного вкуса. Ведь есть же куча мужской обуви. Как как-то сказал выблевало Вилле Вало - "я хожу в кедах и мои ноги не потеют". Цытата.
В эту же кучу добавлю кожаные куртки - в простонародье косухи - со множеством клепок. - полный, простите, ПЭ.
Одно дело, когда подобным образом одеваются байкеры, музыканты - ну, которые настоящие, а не те ПИЗдарности по гаражам или люди в этой сфере вращающиеся. Так какбэ все ясно. Но вот когда обычный вася или там ваня или еще кто-нибудь и днем и ночью не расстается с вытертой и унылой кожанкой - это странно.

Еще один ужоснах - так это майки без рукавов -
( которыми часто злоупотребляет Tuomas Holopainen ) Very Happy
По мне, так эти майки необходимо запретить на законодательном уровне. Они не только обнажают часто далеко неидеальные руки с далеко не идеальными мышцами на них мужицкой части населения, так еще часто и демонстрируют отнюдь не эротичную небритость подмышек. Сюда же относятся борчовки, моряки и прочий стыд. Например, вот такие - - мрак и ужас.
Слава богу, что юношей в таких майках у нас почти нет. Very Happy

Отдельно у меня идут ремни с огррррррррррррромными бляхами. Особенно в сочетании майка КиШ, заправленная в черные не первой молодости джинсы и ремень-с-бляхой. Газенваген, блин, принудительно. -
Very Happy Я в прнципе достаточно негативно отношусь к мужским аксесуарам, типа фенек, браслетиков, подвесок-бусиков и прочего хлама. Идеальный вариант - это, максимум, нательный крест или какая-то цепочка на шее - не в палец толщиной, разумеется - и часы на руке. Всё.В сочетании футболка-джинсы-клевый упырь это вапще адов фетиш и арарар. Заткнулся
Оффтоп:
Опять лириццкое отступление, но я считаю, что мужчину красит минимализм в одежде. Никаких лишних тряпок. Вапще, что нравится лично мне, и что я считаю самым клевым украшением, так это борода, длинные волосы - но густые, ухоженные и не сальные три волосины, увязанные в жиденький хвостик, татуировки и пирсинг в ушах. Все остальное - от лукавого. Гы. По поводу хаера многих мужиков тоже не все ясно - зачем нужны длинные волосы, если их НЕ распускать777 Шоп було что ли... Длинноволосые парни, ответьте.

Ну, и вроде последний кошмар моей жизни , это ШОООООРТЫ. Стыд, мрак и ад, как скажет Эргил. В шортах ниже колен, да и даже выше, не вижу абсолютно ничего предосудительного и плохого, если только они НЕ в городе, а на пляже. Особенно доставляет сочетание шорты и сланцы на грубой мужской ноге, никогда прежде не знавшей ни то что педикюра, а часто даже и просто щетки и ножниц. Mad Какой кайф рассекать в них в общественном транспорте я до сих пор хз.
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
По поводу хаера многих мужиков тоже не все ясно - зачем нужны длинные волосы, если их НЕ распускать777 Шоп було что ли... Длинноволосые парни, ответьте

Я, конечно, не парень, но могу поведать историю одного моего коллеги-патлатика Very Happy В общем, у нас на работе дресс-код, и, соответственно, свои довольно длинные волосы сей молодой человек в процессе работы собирает. В свободное время он, разумеется, носит их распущенными, но проблема в том, что со стороны, в процентном соотношении, его чаще можно увидеть именно с хвостом.
Собственно, с моими девичьми волосами - тоже самое, они у меня чаще всего собраны. Думаю, это многое объясняет.
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Длинноволосые парни, ответьте.

К сожалению, я живу в таком городе, где этого не поймут, поэтому распускаю редко. Даже в музыкальном училище начали появляться товарищи определенного типа (правда, пока только народники), которые этого "нипанимают". Так-то пофиг, конечно, но ловить на себе эти "нипанимаюсчие" взгляды не слишком приятно. Если судьба однажды позволит мне сменить место проживания и к тому моменту я не облысею, то... Very Happy

Isa la Belle писал(а):
По мне, так эти майки необходимо запретить на законодательном уровне. Они не только обнажают часто далеко неидеальные руки с далеко не идеальными мышцами на них мужицкой части населения, так еще часто и демонстрируют отнюдь не эротичную небритость подмышек.

Но это какой-то странный аргумент, если честно. Smile Тогда можно запретить хоть сколько-то короткие юбки, т.к. некоторые толстоногие девушки их надевают, или облегающие платья - по той же причине. Если у человека хорошая фигура и он за собой следит, это смотрится неплохо. С рукавами жарко бывает, уж извините. Wink
#237 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Еще один ужоснах - так это майки без рукавов -

( которыми часто злоупотребляет Tuomas Holopainen )

Алкоголички, мимими Smitten Честно говоря, один из моих самых любимых предметов мужицкой одежды. Черная алкоголичка это ня.
С остальным со всем по посту кстати согласна.
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):

Но это какой-то странный аргумент, если честно. Smile Тогда можно запретить хоть сколько-то короткие юбки, т.к. некоторые толстоногие девушки их надевают, или облегающие платья - по той же причине.

Ну если девушки, пусь даже и толстые аки коровы, отрастят на ногах такие же волосы, как у многих мужчин в таких вот майках под мышками, то да, запрещать нужно и их. Very Happy А в реале, мне просто не нравятся такие майки. Даже не фигуристых мужиках не нравятся. Сугубо имхо. Angry

Ehwas писал(а):
Алкоголички, мимими Smitten

ну, у каждого свой фетиш. Вот постами повыше меня заприкалывали с моей любовью к бородам, так что всяко может быть.
Cheesy

Don`t Listen to the siren, Cailleach, ну вот в теме о волосах. Если вьюноша цельный день работает\учится в месте, где распущенные волосы не приветствуются или тупо мешают, то когда ж он их распускает7 Ночью перед сном7 Или в бане с девками Заткнулся Длинные волосы остаются длинными, даже если их собрать в хвост. Т.е. косые взгляды от нипанимаюсчих Very Happy будут и так и так, так зачем себя ограничивать7
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Если вьюноша цельный день работает\учится в месте, где распущенные волосы не приветствуются или тупо мешают, то когда ж он их распускает7 Ночью перед сном7

На концертах1 На фестивалях1 На сцене1
#240 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, лизо, ты не вьюноша. не мешай. Cheesy
Форум / Флейм анлимитед / Декольте и ноги
Загрузка...
Быстрый вход: