Миц писал(а):
Isa la Belle, ну, т.к. Фрик-Фрак - магазин винтажной одежды, то все работающие там люди так или иначе с ней связаны, и хорошо да стильно выглядеть - часть их работы и больше чем увлечение, так что "чистоты эксперимента" бы не получилось =D
Вощем, после этой фразы лолы некисло так озадачились.
Что же такое стильные мужчины\юноши? Точнее, как я уже писала выше, для меня понятия
Мужской стиль как-то не существует, но что мне кажется совершенно неприемлимым, ужасным и уродливым в мужском гардеробе.
Потому как девушек и их пристрастия в одежде уже какбэ обсудили на предыдущих страницах, то хотелось бы паапсуждать мужиков. Гы.
Ну, разумеется, если не брать суперэкстримальные варианты одежды как гоп-стайл
-
или каноничный хиппи-стайл -
или бонат-стайл -
. Это уж совсем ситуации за грянью добра и зла в моем понимании,когда я даже комментировать ничего не буду.
Я
люто бешено ненавижу не очень одобряю всякое нифорьё, рэпперов, готов и прочий люд, который уж слишком рьяно демонстрирует апщественности свои музыкальные и иные пристрастия. Хотя это больше относится к теме
Дресскод , но мое сугуго личное ИМХО, но носить
гады-кожу с заклепками-майку с Metallica можно только если тебе меньше пятнадцати. Ну, или во времена совсем уж огостелого студенчества. Во всех остальных случаях можно и НУЖНО одеваться более традиционно что ли... В общем, это лирическое отступление.
Особливо бесят штанины, заправленные в гады.
Берцы в эту же кучу -
Это просто самый невероятный ужоснах, из серии спаси-миня-божы. Я честно говоря, слабо представляю зачем ходить по улицам города -
асфальтированным улицам, стоит заметить, в этой обуви.Ладно поздней осенью или там ранней весной, но ЛЕТОМ77777 В них и жарко и тяжело и в какой-то степени даже вульгарно - милитари стиль уже давно признак дурного вкуса. Ведь есть же куча мужской обуви. Как как-то сказал в
ыблевало Вилле Вало - "я хожу в кедах и мои ноги не потеют". Цытата.
В эту же кучу добавлю кожаные куртки - в простонародье косухи - со множеством клепок.
- полный, простите, ПЭ.
Одно дело, когда подобным образом одеваются байкеры, музыканты - ну, которые настоящие, а не те ПИЗдарности по гаражам или люди в этой сфере вращающиеся. Так какбэ все ясно. Но вот когда обычный вася или там ваня или еще кто-нибудь и днем и ночью не расстается с вытертой и унылой кожанкой - это странно.
Еще один ужоснах - так это майки без рукавов -
( которыми часто злоупотребляет Tuomas Holopainen )
По мне, так эти майки необходимо запретить на законодательном уровне. Они не только обнажают часто далеко неидеальные руки с далеко не идеальными мышцами на них мужицкой части населения, так еще часто и демонстрируют отнюдь не эротичную небритость подмышек. Сюда же относятся борчовки, моряки и прочий стыд. Например, вот такие -
- мрак и ужас.
Слава богу, что юношей в таких майках у нас почти нет.
Отдельно у меня идут ремни с огррррррррррррромными бляхами. Особенно в сочетании майка КиШ, заправленная в черные не первой молодости джинсы и ремень-с-бляхой. Газенваген, блин, принудительно. -
Я в прнципе достаточно негативно отношусь к мужским аксесуарам, типа фенек, браслетиков, подвесок-бусиков и прочего хлама. Идеальный вариант - это, максимум, нательный крест или какая-то цепочка на шее - не в палец толщиной, разумеется - и часы на руке. Всё.В сочетании футболка-джинсы-клевый упырь это вапще адов фетиш и арарар.
Оффтоп:
Опять лириццкое отступление, но я считаю, что мужчину красит минимализм в одежде. Никаких лишних тряпок. Вапще, что нравится лично мне, и что я считаю самым клевым украшением, так это борода, длинные волосы - но густые, ухоженные и не сальные три волосины, увязанные в жиденький хвостик, татуировки и пирсинг в ушах. Все остальное - от лукавого. Гы. По поводу хаера многих мужиков тоже не все ясно - зачем нужны длинные волосы, если их НЕ распускать777 Шоп було что ли... Длинноволосые парни, ответьте.
Ну, и вроде последний кошмар моей жизни , это ШОООООРТЫ. Стыд, мрак и ад, как скажет Эргил. В шортах ниже колен, да и даже выше, не вижу абсолютно ничего предосудительного и плохого, если только они НЕ в городе, а на пляже. Особенно доставляет сочетание
шорты и сланцы на грубой мужской ноге, никогда прежде не знавшей ни то что педикюра, а часто даже и просто щетки и ножниц.
Какой кайф рассекать в них в общественном транспорте я до сих пор хз.