Isa la Belle писал(а):фетиши - борода и очки
Isa la Belle писал(а):в тяжелой оправе
Учёные исследовательского комплекса Black Mesa лямбда-сектора вывели идеального мужчину.
Isa la Belle писал(а):фетиши - борода и очки
Isa la Belle писал(а):в тяжелой оправе
Миц писал(а):одевались просто прекрасно ^^
Isa la Belle писал(а):а можно с экзамплами?
Я врятли смогу сказать, что вот этот стильный, а вот тот - нет. Поэтому хотелось бы фотографий именно стильного обычного мужика, а не фэшн-модели, члена лукэтми или дизайнера одежды.
Хотя да, не дураки были - такая бородка любого красит и облагораживает.
Кидал же ужеAermessy писал(а):Лучше фотку свою со щетиной выложи!
Но я еще молодой для полноценной щетинищи %)
Ehwas писал(а):Вот кстати вам образец клевой щетины
Миц писал(а):Isa la Belle, ну, т.к. Фрик-Фрак - магазин винтажной одежды, то все работающие там люди так или иначе с ней связаны, и хорошо да стильно выглядеть - часть их работы и больше чем увлечение, так что "чистоты эксперимента" бы не получилось =D
-
не очень одобряю всякое нифорьё, рэпперов, готов и прочий люд, который уж слишком рьяно демонстрирует апщественности свои музыкальные и иные пристрастия. Хотя это больше относится к теме Дресскод , но мое сугуго личное ИМХО, но носить гады-кожу с заклепками-майку с Metallica можно только если тебе меньше пятнадцати. Ну, или во времена совсем уж огостелого студенчества. Во всех остальных случаях можно и НУЖНО одеваться более традиционно что ли... В общем, это лирическое отступление.

Я в прнципе достаточно негативно отношусь к мужским аксесуарам, типа фенек, браслетиков, подвесок-бусиков и прочего хлама. Идеальный вариант - это, максимум, нательный крест или какая-то цепочка на шее - не в палец толщиной, разумеется - и часы на руке. Всё.В сочетании футболка-джинсы-клевый упырь это вапще адов фетиш и арарар.
Какой кайф рассекать в них в общественном транспорте я до сих пор хз.
Isa la Belle писал(а):По поводу хаера многих мужиков тоже не все ясно - зачем нужны длинные волосы, если их НЕ распускать777 Шоп було что ли... Длинноволосые парни, ответьте
В общем, у нас на работе дресс-код, и, соответственно, свои довольно длинные волосы сей молодой человек в процессе работы собирает. В свободное время он, разумеется, носит их распущенными, но проблема в том, что со стороны, в процентном соотношении, его чаще можно увидеть именно с хвостом.Isa la Belle писал(а):Длинноволосые парни, ответьте.

Isa la Belle писал(а):По мне, так эти майки необходимо запретить на законодательном уровне. Они не только обнажают часто далеко неидеальные руки с далеко не идеальными мышцами на них мужицкой части населения, так еще часто и демонстрируют отнюдь не эротичную небритость подмышек.
Тогда можно запретить хоть сколько-то короткие юбки, т.к. некоторые толстоногие девушки их надевают, или облегающие платья - по той же причине. Если у человека хорошая фигура и он за собой следит, это смотрится неплохо. С рукавами жарко бывает, уж извините.
Isa la Belle писал(а):Еще один ужоснах - так это майки без рукавов -
( которыми часто злоупотребляет Tuomas Holopainen )
Честно говоря, один из моих самых любимых предметов мужицкой одежды. Черная алкоголичка это ня. Don`t Listen to the siren писал(а):
Но это какой-то странный аргумент, если честно. Smile Тогда можно запретить хоть сколько-то короткие юбки, т.к. некоторые толстоногие девушки их надевают, или облегающие платья - по той же причине.
А в реале, мне просто не нравятся такие майки. Даже не фигуристых мужиках не нравятся. Сугубо имхо.
Ehwas писал(а):Алкоголички, мимими Smitten
Длинные волосы остаются длинными, даже если их собрать в хвост. Т.е. косые взгляды от нипанимаюсчих
будут и так и так, так зачем себя ограничивать7
Isa la Belle писал(а):Если вьюноша цельный день работает\учится в месте, где распущенные волосы не приветствуются или тупо мешают, то когда ж он их распускает7 Ночью перед сном7