Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 23:50
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#361 Ссылка на пост Добавлено:
Простите, не удержалась Shy
А ну и пусть эта тема будет для обоих полов :3

#362 Ссылка на пост Добавлено:
Сопсна после горестных упреков от лучшей половины найткома, наших многоуважаемых мущщин, мне стало совестно и я решила выложить один маленький видом, содержащий монегу белуче, (о)(о),
(_*_). ноге и дажы111 интервью.
Как обычно, все материалы 18+.
http://www.youtube.com/watch?v=NRZ210_EjUQ
http://www.youtube.com/watch?v=14EXH2EUTRo&feature=related
#363 Ссылка на пост Добавлено:
Гордо и нагло вылезаю из танка, где меня все это время кто-то держал, и использую случай выпендриться. А насчет декольте извиняйте, такой уж мама родила. Smile

Не особенно поняла, о чем все-таки тема, посему хаотично выскажусь. Например о том, что неравнодушна к волосатым мужчинам. Один из здешних уже успел жестоко растравить мое девичье сердце, безобразник эдакий. Но, конечно же, волосатость не должна выходить за определенные рамки, а то порой что лицо, что старая швабра... Laughing 3 Ужасно не люблю современную молодежную моду с отвисшими штанами и прочим безобразием небрежности: оба пола выглядят кошмарно. Впрочем, сама я исповедую точку зрения Миц о наплевательстве к мужскому мнению о себе любимой, и ношу все, в чем удобно, не раздавая личных советов по имиджу и не спрашивая их у других. Больше всего на свете я люблю кеды и красивые балетки, каблуков, как на фотографии, не ношу уже года три. Я не ношу их вообще. Было дело, решила в магазине померить для опыта туфли на шпильках... и не дотерпела до второй туфли, одну эту захотелось бросить на фиг через магазин за такую пытку. Very Happy Я сознаю, что чаще всего выгляжу в высшей степени не_эротично, но когда это было целью? Мне ужасно неудобно выглядеть так, как, возможно, кто-то хотел бы от меня, например, родители (айай, дочка в сорок двадцать три низамужем есчо, бей тревогу, носи фривольные платьица, не будь афцой, привлекай мужыка!). И к очень яркой и повсеместной косметике у меня стало, откровенно говоря, неоднозначное отношение.
А еще у меня есть настоящий заскок: я не выношу кроссовки ни в каком виде, хоть убейте. Ничего личного, просто не кажется чем-то хоть отдаленно похожим на обувь. И ужасно не люблю, когда существа обоих полов гуляют по городу в сланцах. Или, хуже того, когда мужик надевает носки с сандалиями. О__о
В общем, тот, кто захочет меня очаровать, теперь прекрасно понял, как это сделать. Фпирёд, зайчег!

P.S. И еще, уж простите за откровенность, но я практически не ношу того нижнего белья, что обычно "употребляют" сверху. Вот уж гадость-то. Но я легко могу себе это позволить без потерь и похабства, ибо, как уже говорила, такой уж мама родила. Cool Только на работе приходится терпеть эти треклятые тиски.
#364 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Один из здешних уже успел жестоко растравить мое девичье сердце, безобразник эдакий

Признавайся, это Серено?
#365 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Признавайся, это Серено?

Ну да, щас, а потом методом исключения всё станет ясно. =)
Лааадно. Smile Нет, не он! Точнее, он тоже очень-очень, но я о другом.
#366 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, Телепузег?
#367 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, слава богу. Kissing
На Серено тут у нас с моей подругой Нигилой планы. Very Happy

Posted after 55 seconds:

Aermessy, давай всех длинноволосых и неженатых перечислять...
Максим Иванович?
#368 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Sacramenti, Телепузег?
Да нед же, хорош допрашивать!! Very Happy
#369 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А я знаю! Very Happy Заткнулся
#370 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
А я знаю! Very Happy Заткнулся

Тут одно из двух, либо тебе приходят межзвездные сообщения из далекого Космоса, либо ты ошибаешься, и есть только один способ это проверить - колись! Very Happy
#371 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, Sacramenti, я смущенно опуская взгляд в сторону декольте. Shy Very Happy Прияяятно, благодарю! Very Happy
#372 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, Серен, ты там как, живой ?
Нипанимаюсчие не обижают? Smile
#373 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ну вот, никто меня не любит :(
Ну ничего, заеду к вам в Московию на выходные как-нибудь, полгода потом милашечку васечку вспоминать будете. Да, это угроза Very Happy
#374 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, нет. Very Happy Сейчас зима, какие там нипанимаюсчие. Very Happy Да и хрен с ними вообще. Very Happy
#375 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, а чо тока в Московию!? Smashing
#376 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, ты чо? кого я могу физически заинтересовать? окстись, мать.
#377 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, от тока нинада жеманничать, ты как минимум с Дэнни Трехой схож, а это уже +100 к харизме! Wink Хотя у тебя такая харизма, что и Треха позавидует, такшта ништяк бро! Cheesy
#378 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, Cheesy
Стой насмерть там.
Very Happy
А вапще да, ну их в пень. Нипанимаюсчих. Kissing

Aermessy, даша, приезжай ко мне в гости, я тебе вагон дэнетрехов наловлю. Заткнулся
Ты потом знать не будешь, куда их девать.
#379 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, Дэню Трэху я таки уважаю, да. но мужчинка он, мягко говоря, некрасивый. никакая харизма не поможет.
такшта не так чтобы прямо очень ништяк, сис Smile
#380 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, о_О не знаю, не знаю, конечно Треха совсем не канон классической красоты, но у него очень выразительные черты лица и суровый взгляд матерого латиноса; по-моему, подобные элементы внешности для мужчины и есть суть мужской красоты Lens

за еще одним пимером далеко ходить не надо, вон "дядька с погонами" (с) Away на моем аватаре. Считаю Каддафи с его по-восточному черными глазами и тяжелым взглядом очень красивым мужиком. А уж вкупе с его скрупулезно подобранными шмотками, так ваще!
Последний раз редактировалось: Aermessy (17 дек 2011, 00:27); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Флейм анлимитед / Декольте и ноги
Загрузка...
Быстрый вход: