Гордо и нагло вылезаю из танка, где меня все это время кто-то держал, и использую случай
выпендриться. А насчет декольте извиняйте, такой уж мама родила.
Не особенно поняла, о чем все-таки тема, посему хаотично выскажусь. Например о том, что неравнодушна к волосатым мужчинам. Один из здешних уже успел жестоко растравить мое девичье сердце, безобразник эдакий. Но, конечно же, волосатость не должна выходить за определенные рамки, а то порой что лицо, что старая швабра...
Ужасно не люблю современную молодежную моду с отвисшими штанами и прочим безобразием небрежности: оба пола выглядят кошмарно. Впрочем, сама я исповедую точку зрения
Миц о наплевательстве к мужскому мнению о себе любимой, и ношу все, в чем удобно, не раздавая личных советов по имиджу и не спрашивая их у других. Больше всего на свете я люблю кеды и красивые балетки, каблуков, как на фотографии, не ношу уже года три. Я не ношу их вообще. Было дело, решила в магазине померить для опыта туфли на шпильках... и не дотерпела до второй туфли, одну эту захотелось бросить на фиг через магазин за такую пытку.
Я сознаю, что чаще всего выгляжу в высшей степени не_эротично, но когда это было целью? Мне ужасно неудобно выглядеть так, как, возможно, кто-то хотел бы от меня, например, родители (айай, дочка в
сорок двадцать три низамужем есчо, бей тревогу, носи фривольные платьица, не будь афцой, привлекай мужыка!). И к очень яркой и повсеместной косметике у меня стало, откровенно говоря, неоднозначное отношение.
А еще у меня есть настоящий заскок: я не выношу кроссовки ни в каком виде, хоть убейте. Ничего личного, просто не кажется чем-то хоть отдаленно похожим на обувь. И ужасно не люблю, когда существа обоих полов гуляют по городу в сланцах. Или, хуже того, когда мужик надевает носки с сандалиями. О__о
В общем, тот, кто захочет меня очаровать, теперь прекрасно понял, как это сделать. Фпирёд, зайчег!
P.S. И еще, уж простите за откровенность, но я практически не ношу того нижнего белья, что обычно "употребляют" сверху. Вот уж гадость-то. Но я легко могу себе это позволить без потерь и похабства, ибо, как уже говорила, такой уж мама родила. Только на работе приходится терпеть эти треклятые тиски.