Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 21:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#381 Ссылка на пост Добавлено:
ну, значит я в этом ни черта не смыслю.
#382 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, и слава богу! Ни к чему мужику в мужиках разбираться Smile
#384 Ссылка на пост Добавлено:
А в этой теме все еще можно фапать? ConfusedVery Happy

Короче, я пухну от безделия и смотрю все, что попадается под руку и на глаза. В итоге снова глянула тарькин клип на I Feel Immortal. Вьюноша у нее там был - просто ах:

#385 Ссылка на пост Добавлено:
красиво, я щитаю

#386 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
красиво, я щитаю

Аппетитно!))
#387 Ссылка на пост Добавлено:
никому не рассказывайте, но я частенько поглядываю на прелести симпатичных девушек, особенно когда прелести более выдающиеся, чем мои Very Happy
#388 Ссылка на пост Добавлено:
Ноги...
Кто-нибудь может объяснить, откуда взялось такое количество кривоногих? И зачем кривизна демонстрируется?
#389 Ссылка на пост Добавлено:
- У вашей знакомой ноги красивые? Стройные?
- Ну как... ноги... ну средние ноги.
- Ну все понятно. (с)"Служебный роман"

WerhfWolf писал(а):
Кто-нибудь может объяснить, откуда взялось такое количество кривоногих?

Во-первых, что значит, взялось? Ноги всегда были есть и будут, как и их периодическая кривизна. Про это даже Пушкин писал Very Happy Просто есть такой тонкий момент, что кривизна кривизне рознь.

Бывают, конечно, случаи, где, как говорила моя бабушка, "козел между ног пролетит и рогами не зацепится". Но подобных примеров не так уж много, и они, как правило, чем-то обусловлены - это может быть и генетика, и какая-нибудь болезнь костей или суставов.
А если кривизна небольшая, то это вполне может выглядеть мило или пикантно. Не вижу ничего страшного в том, что девушки не комплексуют и не прячут ноги "под макси". В конце концов, любители слегка кривоватых ног тоже есть.
#390 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Во-первых, что значит, взялось? Ноги всегда были есть и будут, как и их периодическая кривизна. Про это даже Пушкин писал Просто есть такой тонкий момент, что кривизна кривизне рознь.

Согласен, "взялись" и "кривые" достаточно размытые и некорректные определения. Попробую выразиться иначе:
Мой вопрос "откуда взялось такое количество кривоногих?" подразумевал примерно следующее:
У подавляющего большинства девушек, которых я вижу на улицах, в транспотре и т.д. ноги кривые. Причём кривые сильно. Самый распространённый вариант "буквой Х" - бёдра широкие, а коленки друг за друга цепляют. Ещё вариант, довольно часто сочетающийся с вышеописанным - "прогнутые назад". Если смотреть на такие экземпляры сбоку, ноги будут выглядеть дугой (буква С).
А вот вариант "козёл проскочит и не заденет" встречается довольно редко.

Вот кто может объяснить, почему так?
#391 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf, генетика. Плюс нельзя забывать такие факторы как рост (можно обратить внимание на то, что высоченные модели редко бывают с ровными ногами - потому что когда они вымахали в подростковом возрасте, кости еще были нежные и не выдержали напряжения). Ну а к генетике все-таки еще и национальные особенности причисляются.

Если присмотреться, у китаянок, например, часто икры вывернуты на внешнюю сторону. У кого-то сильно, у кого-то совсем чуть-чуть (и смотрится это, как я уже отмечала, довольно пикантно). Но объясняется это просто происхождением. Степь, лошади Very Happy То есть, когда маленьких девочек пугают "будешь на лошадях кататься, ноги кривыми станут" - это фигня, в рамках одного человека строение костей не изменится, а вот когда речь о том, что многие и многие поколения вели такой образ жизни, то на современных людях это не может не сказаться. Это почти как разрез глаз (преувеличение, конечно, но чтобы понятно было).

А так, ну да, бывают случаи выгнутых назад икр, как у кузнечика, но это какие-то нарушения - скорее всего у этих девушек и в пояснице характерный прогиб есть. То есть, там вся фигура в профиль с неправильной осанкой. Словом, скелет неправильно развит.

WerhfWolf писал(а):
"буквой Х" - бёдра широкие, а коленки друг за друга цепляют

Сами на свой вопрос ответили Smile Приведу пример: у меня есть совсем-совсем детские фотографии. Так вот, на них я очень по-дестки толстенькая (ну, кушала хорошо, чего уж там), и у меня там ноги совершенным "иксом", потому что ниже колена ноги были значительно худее, чем выше. Потом вес, понятное дело, ушел, и все встало на свои места. Короче, это не ноги виноваты Cheesy

Ну а так, мне трудно судить - я уже кривые ноги только в кино вижу Very Happy У стокгольмчанок с этим делом вроде все в порядке.
#392 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
WerhfWolf, генетика. Плюс нельзя забывать такие факторы как рост (можно обратить внимание на то, что высоченные модели редко бывают с ровными ногами - потому что когда они вымахали в подростковом возрасте, кости еще были нежные и не выдержали напряжения). Ну а к генетике все-таки еще и национальные особенности причисляются.

Так вот с точки зрения генетики мне как раз и не понятно - я сравниваю с предыдущим поколением, и там дела обстоят гораздо лучше.
#393 Ссылка на пост Добавлено:
Ну так у предыдущего поколения и экология была гораздо лучше, и образ жизни с детства другой - время-то проводили в основном на улице, всякие подвижные игры, а сейчас дети и подростки уткнулись в мониторы или айпэды. Осанка, развитие позвоночника и скелета страдают. Сутулых и косолапых стало в три раза больше, увы.
#394 Ссылка на пост Добавлено:
Для красивых ног нужны таааанцы! Very Happy Ирландские. beer
#395 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf, братан. А как тебе эта герла?
Кривоногая, сутулая, с явно выраженной ассиметрией лица, обвислой грудью и вечно тухлым видом?
http://1.bp.blogspot.com/_Ed7KEPTG8bU/TUBQQyKPrdI/AAAAAAAAHII/u0M5k7QqEY0/s1600/2227.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_gxDtqGeyq_U/Skt3ccrIqVI/AAAAAAAAAD4/3cHPnrUNa8Y/s400/charlotte.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_KVUt0EuTtOM/TSV21rEPMMI/AAAAAAAABQU/2w4MX81LbWA/s1600/6a0133f1951160970b0133f1952eab970b-800wi.jpg
http://photos.posh24.com/p/121920/l/charlotte_casiraghi/charlotte_casiraghi_the_most_beautiful_royal_member_of_them_all.jpg

Знакомьтесь - Шарлотта Казираги. Моя фея. Дюже шикарная деваха.
#396 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Для красивых ног нужны таааанцы! Very Happy Ирландские. beer

Разве? Моей знакомая, которая около двух лет занималась ир.танцами, говорила, что есть выбор: либо красивые ноги, либо ирландские танцы. Т.е. ноги становятся излишне мускулистыми, особенно икры. Кому-то нравится, конечно, но я за изящность.
#397 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, если профессионально заниматься любыми танцами, то ноги становятся мускулистыми. А если раза два в неделю бегать на них, как я, например Very Happy, то проблем никаких.
#398 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, не, ну любая физ.нагрузка на ноги должна быть, ходьба как минимум. Но кривизны это не исправит, просто форма будет и в тонусе, так сказать Smile
#399 Ссылка на пост Добавлено:
- вот, и ноги колесом, и грудь размеров минус ноль, и сутулые вогнутые плечи. Но черт, она богиня.
#400 Ссылка на пост Добавлено:
Танцы для того и нужны, чтоб ноги в тонусе были) Ну ходьба туда же. А в ирландских ты скрещиваешь ноги от бедра Very Happy И косолапыми они уж точно не будут.
Форум / Флейм анлимитед / Декольте и ноги
Загрузка...
Быстрый вход: