Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 19:09
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#401 Ссылка на пост Добавлено:
Неандерташка, да мужик какой-то, чесслово. Не хватает бутылки пива и семейников %)
#402 Ссылка на пост Добавлено:
#403 Ссылка на пост Добавлено:
Неандерташка, звиняй, Лолы, но мне кажется, твоя протеже ненамного симпатичней Беллы Свон Заткнулся

Вот же идеал, зачем далеко ходить:

#404 Ссылка на пост Добавлено:
Ничосе заявы. Шарлотта неоднократно входила в список самых красивых людей мира, Лагерфельд называет ее второй Бардо, она была на обложке Вог в том году и сейчас она новое лицо Гуччи.
Я ее считаю просто анриал красивой. В смысле морды лица. Маленький носик, пухлый рот, большие глаза, клевые волосы. И при этом никаких поисков себя и экспериментов с внешностью. Smile
Шарли славная. И еще, она участвует в конкуре.
#405 Ссылка на пост Добавлено:
Неандерташка писал(а):
И еще, она участвует в конкуре.

Полагаю, тебя именно это и подкупило Wink
#406 Ссылка на пост Добавлено:
Да и монека персонаж слишком медийный и заезженный. Да она и почти идеально, чо там говорить. А я хотела вервольфычу показать на примере шарлотты, что и с неидеальной фигурой можно быть красавицей - все зависит от лица.
Тока чота мою багине не оценили. :(

Posted after 1 minute 19 seconds:

Я настолько предсказуема... :( айяйяй.
#407 Ссылка на пост Добавлено:
Чиорт! Куда ни ткни - всюду кривые ноги, все страшные-перестрашные, одна Моника красавица >.<
Пойду паранжу, чтоли, прикуплю >_____<

О-миц.

А-миц
Хватит напрашиваться на комплименты!
Последний раз редактировалось: DaedRa (9 апр 2012, 09:21); всего редактировалось: 1 раз
#408 Ссылка на пост Добавлено:
Лола, может эта Шарлотта Казираги неплохой человек, но чисто внешне мне не нравится.
#409 Ссылка на пост Добавлено:
^_____^

#410 Ссылка на пост Добавлено:
На мужиков нафапались, теперь баб обсуждаем-с? Very Happy Ну и хорошо.

Вот не знаю, но красота вышеназванной Белуччи меня никогда не торкала (хз, может, оттого, что я в принципе более "северный" типаж предпочитаю), но как-то никаких эмоций.
Короче, мне сейчас однозначно нравится Стана Катик (или Катич - все по-разному говорят) из "Касла". Тут, конечно, про изъяны не поговорить, ибо она по всем классическим канонам женщина действительно красивая. Но и нет в ней какой-то отталкивающей "правильности", идеальности - она вполне земная, настоящая, и тем не менее невероятно обаятельная и привлекательная. И главное, мне нравится, когда баба свою природную сексуальность... ну не выпячивает везде и всюду. Где надо - и соблазнительная, и неотразимая. Где надо - холодная и неприступная. Такая и в строительном комбинезоне будет смотреться шикарно. *и славянское происхождение, во внешности отразившееся, меня привлекает*

Ну и для любителей красивых ног (с этим у нее тоже все в ажуре):

#412 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, телефончик хочешь? Very Happy Не знаю, просто какая-то баба, на тумблере нашла. Клевая Smile
#413 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, в данном случае псевдонима или имени для гуглежа бы хватило с лихвой.
клевая. потому и спросил.
#414 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик,
Cailleach писал(а):
Короче, мне сейчас однозначно нравится Стана Катик
#415 Ссылка на пост Добавлено:
не знаю, куда запостить, пусть тут будет )

Суинни Гопп. Кросавчег.
#416 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
зашла на форум, новый пост в - декольте и ноги. здесь всегда можно посмотреть мужиков, подумала я, и не ошиблась
#417 Ссылка на пост Добавлено:

Smitten
#418 Ссылка на пост Добавлено:
Дыдбой, надо первую фотку мне повторить Very Happy
#419 Ссылка на пост Добавлено:
Millie_Night, не стоит, наверное. У некоторых может возникнуть неправильные ассоциации.
#420 Ссылка на пост Добавлено:
девчонки - а чего тогда свои декольте и ноги не постите?

.....да, и фапите на пацанов/мужиков спортивных...а сами ходите с дрищами и уважаите их за бутылку пива, сигареты, и "мазоль" от макдака..... а вокруг нормальных Мужиков не замечаете...

оспорьте...если сможете!
Форум / Флейм анлимитед / Декольте и ноги
Загрузка...
Быстрый вход: