Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:03
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#421 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, Иван, вас что, обидел кто? Smile
#422 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, меня обижает то, что глядя по сторонам я вижу девчонок, которые проводят своё время с муд*ками, "любят" их, обнимают... а когда понимают что пацан - муд*к, уже поздно......
.. но почему то всем нравятся красавцы - умные, спортивные.....

хотя...... ваши проблемы.
фапте дальше.....

..каждый строит себя сам....своё тело, разум и судьбу.
только хренова будет осознавать потом, что время упущено, что не нужно было спешить.....

а на счёт вопроса - "как вы реагируете на то, когда пялятся на вашу девушку" - отвечу:
НЕ ПОЗВОЛЯЮ! и НЕ ПОЗВОЛЮ!
не позволяю - когда какой та уе*ан пялицца на мою девушку - лично я говорю ему, культурно, чтоб этот ху** посмотрел на меня..если не понимает - то чувак нарвался на пиз*юли!
не позволю - своей девушке одевать откровенные наряды в городе. Это унижает и её и меня рядом с ней. Если вы, девчонки, это не понимаете - это ваша беда и ваши проблемы...если вам нравится когда на вас смотрят другие в присутствии вашего парня - свободны!
#423 Ссылка на пост Добавлено:
Kash писал(а):
да, и фапите на пацанов/мужиков спортивных...а сами ходите с дрищами и уважаите их за бутылку пива, сигареты, и "мазоль" от макдака..... а вокруг нормальных Мужиков не замечаете...

эээ да, нет и да. Оспорила?)

Kash, а чо ты смотришь по сторонам на чужих девчонок, кто с кем и все такое? Тебе ж самому не нравится, когда на твою смотрят. Вот и смотри сам на свою и не верти головой.

И, на правах местного воскресенья и расшатанных нервов: то, что на мою девушку частенько пялятся, - я уже привыкла и ничего в этом плохого не вижу Wink

Kash писал(а):
если вам нравится когда на вас смотрят другие в присутствии вашего парня

так будем же свободны. Короче ладно, я тут необъективна, ломаю половину критериев и все такое, но все-таки, имхо это бред.
#424 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, свободна. без обид.

я не пялюсь по сторонам похабно как быдло. Я сказал своё мнение, которое на 100% так как есть сейчас!

А то что правда глаза вам колит - так это ваши проблемы) Привыкла ощущать себя, извини, "отбросом" - пожалуйста. Я себя и близких унижать не позволю. Уважать нужно и себя и того кто рядом с тобой...также и тот кто рядом должен уважать тебя.

сорри если обидел....но как-то так.
#425 Ссылка на пост Добавлено:
Kash писал(а):
я не пялюсь по сторонам похабно как быдло

то есть ты по взгляду определяешь, похабные мысли у человека или нет? А как быть с тем, что мы тут фапаем на всякие декольте и ноги - это тоже считается, что народ, выкладывающий фотки в инет - "отбросы"? Что вообще значит это слово в данном контексте? не понимаю, что конкретно должно было выколоть мне глаза.

Ты за всеми "похабными" взглядами "быдла" не сможешь уследить в любом случае. Единственный выход - посадить тебе свою девушку в клетку и никуда не выводить. Или выводить вот так, очень цивилизованно: http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/141036_w200_h200_arabskij_zhen.jpg
#426 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, просто девушка должна сама знать грань дозволенного как в поведении так и в одежде.... вощем я не буду спорить..... Нравится вам разлагаться морально - стрейт эхэад!

п.с. "Единственный выход - посадить тебе свою девушку в клетку" - детский сад..... фраза не "созревшего" человека. Жизнь научит со временем... надеюсь.
Могу сказать одно - если ты идёшь рядом с тем кто тебя любит и ценит, а ты ловишь кайф когда на тебя смотрят окружающие, раздевают взглядом, подмигивают и оценивают тебя как "продажный товар" - нахрена ты нужна такая "красивая"??? иди "торгуй" одна.... а если плюсом это нравится и твоему любимому (когда на тебя смотрят так) - то это уже клиника.
#427 Ссылка на пост Добавлено:
#428 Ссылка на пост Добавлено:
Я одна не могу провести параллели между этими выпадами в сторону "продажных девок, которым нравятся спортсмены и красавцы, но встречаются они с убогими дрыщами, а еще обожают размахивать своей сексапильностью направо и налево", и местными обитательницами?
#429 Ссылка на пост Добавлено:
Kash писал(а):
Могу сказать одно - если ты идёшь рядом с тем кто тебя любит и ценит, а ты ловишь кайф когда на тебя смотрят окружающие, раздевают взглядом, подмигивают и оценивают тебя как "продажный товар" - нахрена ты нужна такая "красивая"?

мне как-то хватает описанного в первой части предложения: я иду рядом с тем, кто меня любит и ценит, и чихать я хотела с высокой горы на окружающих и то, что они делают своими взглядами)
Как ты, кстати, относишься к тому, что на твои бицепсы заглядываются девушки? Они тоже оценивают тебя как продажный товар, или может ты круглый год носишь гольфики под горло и штаны в сапоги заправляешь, чтобы ни одна, кроме твоей, не позарилась на твои накачанные икры? А как девушка твоя к этому относится?
#430 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, если честно, то да, я хожу в кофте с длинным рукавом. Никогда не ходил в шортах по городу.

этот вопрос говорит о том что вы, женский пол, любите повы**ваться. Но это вас и губит. Хорошо если вам вовремя вправят мозг) и вы будете вести себя по жизни чисто..... а если вы реально верите в то что сейчас пишите, то меня пугает новое поколение......

..параллели я не провожу - кому надо, тот подумает и решит для себя что-то из нашей беседы.

"размахивать своей сексапильностью направо и налево" - ))))) было бы чем размахивать))) сексапильностью)))))
#431 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, по-моему, о любви "повы**ваться" говорят фразы в духе "лично я говорю ему, культурно, чтоб этот ху** посмотрел на меня..если не понимает - то чувак нарвался на пиз*юли!". Так же странно непонимание того, что возможны промежуточные варианты между "монашеством" и "моральным разложением". Если для тебя существуют только эти два варианта - что ж, разговаривать не о чем, действительно. Мы распрекрасно ведем и будем вести себя по жизни так, как нам нравится, а не так, как нам кто-то "взрослый" вправит Wink
#432 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, )) ок.

Что тут скажешь)
Удачи Wink
#433 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
а мне нравятся люди, так уверенные в своей точке зрения.
нет, серьезно. Обычно они многого добиваются Smile
а если мы тут устроим массовый баттхерт - мы не добьемся ничего вообще Rolleyes#2
#434 Ссылка на пост Добавлено:
Arnoldytch, ....да, А-миц, очень уверенна в своей правоте..... что и пугает(
#435 Ссылка на пост Добавлено:
А может всё-таки это личное дело каждого, как ему одеваться, чьи взгляды привлекать, и т.д.? Мне кажется, вполне можно обойтись без оскорбительных высокоморальных оценок.
#436 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, не, не каждого. и нет, не обойтись.
#437 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, выходит, ты ограничиваешь других. В большинстве своем, даже малознакомых людей...
это как-то...не знаю даже Rolleyes#2
#438 Ссылка на пост Добавлено:
Да, ограничиваю.

И вижу в этом только плюсы.
То что мне не нравится - мне не нравится. Я об этом говорю.

Тебе и всем кто читает наш разговор я ничего не запрещаю и не ограничиваю. Я лишь пишу своё мнение.
А близких мне людей - я воспитываю. Как и они воспитывают меня.
Спускать на тормоза бл**ство и разврат - я не намерен. Кто не понимает - жизнь научит.
Ведите себя пассивно в этих вопросах - и увидите к чему это приведёт.
#439 Ссылка на пост Добавлено:
Я, в общем, и не вижу особого бл**ства в обликах обычных обывателей. Есть отдельные индивидумы, которые уже заслуживают такого отношения, но все же.
А случайно брошенный взгляд и быстрая симпатия, промелькнувшая в мозгу не есть проблема, это - физиология. Как попить захотеть Confused
#440 Ссылка на пост Добавлено:
Я, наверно, все же отчасти понимаю людей, выражающих такую резкую позицию, но, возможно, эта позиция хороша именно в маленьком мире конкретного человека и никак не должна давить на других. Потому что цели, мотивы и восприятие у всех свое, и я считала всегда, что это здорово.
Не думаю, что свет клином сошелся на идее, что девушка в более-менее откровенном - это разврат и позор. У каждого своя история имиджа. Вот я, например, могу одеться еле-еле, но лишь из-за удобства - не люблю летом в жару много одежды, выматывает. И никто не пристает, не осматривает. Может, потому, что не _смотрю_ и не _чувствую_ соответственно развратнице. А что касается своего мужчины, так ради него и вовсе стоит порой красиво и женственно вырядиться - обоим приятно будет.
Ситуацию, личность, образ - надо брать в комплексе. Нет никакого смысла в выделении определенного признака и проповедей на тему "так нельзя". Можно - по всякому. Нельзя трусы на голове... а впрочем, порой и за это не осудят, потому что есть в жизни вещи, требующие гораздо большего внимания общественности.
Форум / Флейм анлимитед / Декольте и ноги
Загрузка...
Быстрый вход: