Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#441 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, а по-моему тут проблема в личном ощущении ситуации. Ну пялится представитель низшего социального слоя на твою девушку. Одного твоего вида без слов должно быть достаточно, чтобы он больше не смотрел в вашу сторону. И самому быть в разы лучше этого самого гопа, чтобы в женском мозгу и намека на мысль не пронеслось сходить налево.
Нет ничего плохого, что девушка хочет выглядеть хорошо, это как бы должно поднимать и твой статус. Запрещать что-то кому-то - бесполезная затея. Запрещенного ж хочется еще больше. А то, что женщины любят выделяться - это уж, извините, часть природных инстинктов. Косметикой они пользуются, думаешь, для чего? Нервничать по поводу того, что кто-то пялиться - это проявление неуверенности. Которое, кстати, потом передается и той женщине, что рядом с тобой.
"Если от тебя ушла женщина, значит это не твоя женщина. И никогда ею не была" А.Н. Кочергин (8-ой дан каратэ Кёкусинкай, создатель стиля Кои но Такенобори Рю)
#442 Ссылка на пост Добавлено:
Для тебя она - единственная на свете!
Для неё ты - единственный и самый самый!

Если у тебя что-то "мелькает" и "физиологится" - то нах ты такой кабель ей сдался?
Если у неё на уме только жопой крутить перед окружающими и ловить на себе пахабные взгляды, а тебе говорить "это потому что я красивая, тебе должно быть приятно" - НАХЕР ТАКУЮ! мне должно быть приятно когда на неё пяляцца другие??? Девушки - вы в своём уме??? Раньше за один взгляд в сторону твоей любимой, которая не должна была обнажать даже кончик туфельки, вызывали на дуэль! А сейчас девушки ходят в прозрачных майках и юбках, через которые видно и грудь и ягодицы.. и ещё это преподносят так, что ты этим должен гордиться! Что вот какая я у тебя раскрепощённо-сексапильная! ЭТО БРЕД!!!!
такая ты должна быть наедине со своим любимым... но ни как для всех окружающих.

Niklauster - всё канешна красиво сказал........ но на деле саааавсем по другому. И ты это знаешь... не притворяйся.
Мужики уверенны, и я в том числе. Просто если ты идёшь на поводу у сложившегося мнения - то ты не человек, а животное (если сейчас уже 17-ти летние живут на "инстинктах" а не на разуме.....). А мнение сейчас - девушка должна выделяться их толпы.. сиськами, письками, жопами, косметикой.... это прямой путь к садому и гаморре.
Последний раз редактировалось: Kash (4 июл 2012, 00:41); всего редактировалось: 1 раз
#443 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, лол. Вот столько неизмеримой мудрости и самолюбия, что прямо ах. Мол, если вам нравится, когда на вас смотрят другие в присутствии вашего парня - свободны. От кого свободны? Типа ты их всех разом презрел? А они, конечно же, прямо обосрались, как ты им нужен.
Нынешнее поколение здесь не при чём, желание быть желанной естественно и неубиенно для женщины во все времена. А если всё же убиенно, то погибель его чаще находит воплощение в домашнем халате, бигудях и тапках на босу ногу, что лично мне вот нахрен не надо бы. Так что, ежели нужна тебе девушка, что будет все свои прелести сохранять для своего бесценного тебя - ради бога, нашёл такую и живи счастливо. Что хотят другие женщины и как к этому относятся их мужчины - не твоя печаль ни разу.
И что меня реально задевает - когда начинают людей учить уму разуму, указывать им на их "незрелость" и т.п. По какому праву ты обращаешься к А-миц с фразами типа "свободна" и учишь её чему-то? Она, к счастью, свободна от предрассудков, чему многим следовало бы у неё поучиться.
#444 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, тебе 21 год.......
...по твоим словам ты не хочешь быть хорошей женой...... после твоего поста думаешь нормальный мужик захочет тебя взять в жены???????? задумайся.... я говорю о ХОРОШЕМ МУЖЧИНЕ.. а не те что вокруг тебя.....

учить нужно! ... жаль что родители вам это не говорят......
#446 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, насколько я помню, Глеб - парень)
#447 Ссылка на пост Добавлено:
я думаю, он долго не найдет, что ответить Very Happy
#448 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, оба не найдут Very Happy
#449 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, ты прав, я не смогу быть хорошой женой даже если захочу. В России это незаконно.
#450 Ссылка на пост Добавлено:
Док Браун из одного популярного фильма схватился бы в этой ситуации за наэлектризованные старческие патлы и завопил: "Святые угодники!!!".
А я лишь по-Кинговски вскрикну: "Иисус на осле!"
Вот он и пришел, конец света. Very Happy
#451 Ссылка на пост Добавлено:
Arnoldytch, ващет эт не к самому Don`t Listen to the siren, а к написанному им предложению о бигудях, тапках и халатах.

..... если уже и пацаны так считают....

сорри что потревожил ваше болото. Чеканьте далее друг другу фальшивые комплименты.
Cheers!
#452 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, это не болото с комплиментами, это люди используют каждую возможность улыбнуться в жизни, полной стрессов, непоняток и тяжелых разговоров, излишки которых никому не нужны.
Пожалуйста, не обижайтесь ни на кого, вы хороший, мы хорошие, просто не надо ни на кого кричать.
#453 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Дяденьку Kashа кто-то реально задел нипадеццки, ситуация достойна соболезнования Rolleyes#2
#454 Ссылка на пост Добавлено:
Тоже почитаю мораль. Вкусное дело.
#455 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, .. я и не кричу....
..... по моему сам народ себе устраивает непонятки и стрессы по жизни своим поведением......

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Levuar, нет. Просто вы все тут такие хорошие и умные - а по жизни, как оказывается, глупые и грязные душой... пытаетесь спрятаться за слова. Вот и всё.
#456 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята, мы - дерьмо! Sad
пойду поем
#457 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, твое возмущение нынешними нравами понятно и справедливо. Вопрос, куда ты смотрел, когда выбирал себе спутницу, такую раскрепощенную и сексапильную. Скромные девушки есть. Мало, но есть. Что касается уверенности - если мужик в себе и в своей девушке уверен, то он в полночь не пишет на форуме возмущенные посты, а тратит это время несколько по-другому, не находишь?)
#458 Ссылка на пост Добавлено:
Kash писал(а):
а по жизни, как оказывается, глупые и грязные душой

Столь резко судить о людях, с которыми ты не то что незнаком, но даже не видел ни разу, это мудро и справедливо?

Niklauster писал(а):
если мужик в себе и в своей девушке уверен, то он в полночь не пишет на форуме возмущенные посты, а тратит это время несколько по-другому, не находишь?)

Месье знает толк в извращениях! Кул!
#459 Ссылка на пост Добавлено:
Niklauster, чувак у меня с этим всё в порядке. И не дай бог тебе что-то сказать плохое о моей девушке!

Я не частый гость в вашем.....форуме.... просто задела тема. Сорри. Больше не мешаю вам существовать.

п.с. я успеваю и поработать и в зале позаниматься и "время провести несколько по-другому". Так что не надо меня брать на детский потн.
#460 Ссылка на пост Добавлено:
Ладно, давайте все пожелаем Ванчезу найти хорошую скромную жену, и чтоб это был не Глеб. Мы все усвоили, что Каш - ХОРОШИЙ МУЖЧИНА, а те, кто вокруг нас - полное г-но. Не пойду за них замуж. Собиралась ведь! Но теперь нет. Господи, это настолько невброс, что прямо вброс получился.
Форум / Флейм анлимитед / Декольте и ноги
Загрузка...
Быстрый вход: