Kash, у всех есть свое мнение, которое нужно уважать. Люди любят друг друга по-разному и показывают это разными способами. Тебе лично не нужно никому ничего доказывать - просто люби и будь любим. Ник правильно написал, что если это твоя женщина, то никаких вопросов и не возникнет, а мы за тебя будем только рады
Тут были выражены обиды в сторону друг друга, но давайте отпустим и перестанем осуждать или копаться в причинах возникновения сей непростой дискуссии. Всем любви
А-миц, я вообще в расстроенных чувствах. Мне теперь сниться всю ночь будут мои глубокие темные грехи, сложенные из коротких юбок и ненависти к лифчикам, а также мои горькие заблуждения относительно мужчин. 24 года на свете прожила, а про правильного мужика только щас узнала. Блин, жизнь кончена(
Последний раз редактировалось: Sacramenti (4 июл 2012, 01:33); всего редактировалось: 1 раз
Проблема, по-моему, как раз не в девушках, а в мужчинах. Потому что некоторые считают, что раз девушка с декольте/мини, то она априори шлюха. Вот такая блин, логика странная. А то, что летом просто жарко - это не считается. Вот я щас в коротких шортах хожу - потому что целый день по городу шастаю, так пускай ноги загорают, чо. Я бы и рада, чтоб на них не смотрели, а то у кого-то нездоровые мысли возникнуть могут. И вообще обидно, что дофига барышень ходит тут в коротких юбках или шортах и не заморачиваются, а мне стрёмно, что какое-нить убоище неправильно мой прикид интерпретирует.
Короче, проще надо быть и не искать сексуальный подтекст в лишнем открытом сантиметре. Насколько проще жить бы стало.
Aermessy, а чего юбки в пол? Я несколько месяцев о такой мечтала, наконец нашла идеальную, и ношу, ощущая себя собой, что в одежде ценю превыше всего. И окружающим нравится, и самой мне кажется, что очень идет. Клево так, девушкой себя чувствуешь почему-то побольше, чем от мини. Иногда, для разнообразия образов и самочувствий - самое то! ^^
а что делать, коли ногами не вышла? для таких длинная юбка - и спасение, и просто красивый аксессуар, который позволяет почувствовать себя женственной, ибо носимые практически постоянно джинсы, да еще и с извечными кедами, как-то этот момент подзатирают
с этим согласна, предложенная во всех магазинах цветовая гамма, в принципе, удручает :/ как, собсна, и нежелание многих девушек а ля те, с представленной фотки, пооригинальничать.
А я вот тоже хочу такую юбку, только подходящую не найду никак (в Киеве видела симпатичные, почему не купила?). И чтоб нижний слой был короткий, тогда ножки красиво просвечиваются