Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:49
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#481 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Я уписалась.
Серено, у меня лимит. Но ты жгун.
#482 Ссылка на пост Добавлено:
Хм... Я то думал, что тут четыре страницы декольтированных ног добавили, а тут такая дискуссия о нравственности развернулась!
Прочитал.
"Не быть тебе хорошей женой!" невозбранно доставило! Кстати,
Kash писал(а):
Arnoldytch, ващет эт не к самому Don`t Listen to the siren, а к написанному им предложению о бигудях, тапках и халатах.
неудачная отмазка - если анализировать ответ (пост #444), то обращение к Don`t Listen to the siren очевидно. (Либо "русский слова незнама, насяльника!") Ну получился промах, бывает...
Стоит отметить, что участники порадовали весьма толковыми ответами.
Что касается позиции Kasha, то для меня многое осталось "за кадром". Но, я так понимаю, Kash свалил и разъяснять, что именно имелось ввиду не станет.

Собственно, единственное рациональное зерно, которое я вижу в позиции, высказанной Kashем, вытягивается вот из этого:
Kash писал(а):
Могу сказать одно - если ты идёшь рядом с тем кто тебя любит и ценит, а ты ловишь кайф когда на тебя смотрят окружающие, раздевают взглядом, подмигивают и оценивают тебя как "продажный товар" - нахрена ты нужна такая "красивая"??? иди "торгуй" одна...

В принципе, здесь возможен вариант глупого и дешёвого шантажа "Смотри, как дорого я стою! И я хочу цветы/мороженку/машину/квартиру/яхту/Луну! А не добудешь желаемого - уйду!"

В остальном проблем не вижу. В любом случае на симпатичную девчонку будут пялиться, независимо от откровенности её наряда. И что? Ей чучелом ходить или в паранжу замотаться? Ради чего? Чтобы окружающие случайно не посмотрели? Дурь, ребяты! Какое дело до окружающих? По этой же логике стоит маскировать всё - телефоны, часы, автомобили - вдруг кто посмотрит и представит себя за рулём вашей Бентли! Разновидность фапа, между прочим.
#483 Ссылка на пост Добавлено:
А может девушкам просто нравится быть красивыми? Не подумали? Мне плевать, кто там будет пялиться, кто будет что представлять... Я ходила часами по магазинам, примеряла кучу одежды, наконец нашла то, что нравится и вот теперь хочу улыбнуться, смотря в зеркало. И всё. Думайте, что хотите - на улице ли, в парке ли, где угодно. Мне нравится, как я выгляжу.

А вообще, найтком - это последнее место, куда можно придти с заявлением "Вы все бл*ди!"
#484 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Вот за что люблю найтком, так в том числе за возможность порефлексировать в казалось бы однозначных и простых темах! Ну о чем еще, кто еще и что скажет по данной теме? А появляется возмутитель спокойствия... и понеслась))))) Very Happy

Внесу свои 5 копеек Smile

Вобщем-то я отчасти согласна и с Кашем, и не могу не согласиться с позицией девушек. Интересно, что в последнее время в моем окружении появляется все больше мужчин, которые и полностью, и частично считают также, как Ванчез. И это повод задуматься.

К примеру, в последний кон в норвежском трипе имела длинный и задушевный разговор по этому поводу с одним из своих спутников. Мужику 40 лет, работает штурманом на фрахтовых судах по всему миру, небыдло, разностронний и продвинутый. Так на мой полушутливый вопрос о том, что видя женщин в других странах, придерживается ли он распространенного утверждения о том, что русские девушки самые красивые. Так он дал потрясающий и очень информативный ответ: если объективно, то не самые красивые, а более того, русские женщины больше других пускают пыль в глаза. Женщины на Севере ходят всю жизнь в гортексе, и от этого они не меньше счастливы, чем вы на шпильках и в прозрачных платьях "в грязи, и в князи". И тем самым они честнее, чем вы. Причем ответ был дан не с негативным отношением, а с нейтральным. И я вот думаю, может это с возрастом у мужчин так меняется восприятие внешнего вида женщины? dontknow

Противоречие в отношении темы обостряется тем, что теперь я часто смотрю с позиции мамы и на себя, и на свою дочь. Я, понятно, сама себе на уме, как хотела, так и одевалась, в основном по настроению и по комфортности окружения. Могу на работу припереться и в прозрачном платье, и в старых рваных джинсах с толстовкой. И как вот при таком подходе, скажите, привить дочке вкус и чувство меры в одежде? Она-то на меня смотрит, вот оно и появлятся чувство ответственности, что уже не имею права одеваться как хочу. Вот и приходиться переформатировать себя, стараться соблюдать контекст и уместность одежды.
А с другой стороны, зачастую внешний вид женщины - это ее самовыражение и настроение, как без этого?
#485 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, что интересно, а ведь и на чучело, и на замотанную от ушей до пят в паранджу девушку будут пялиться. В первом случае, с брезгливостью или недоумением, во втором, наверное, даже кое-где с интересом. Что ж теперь, выколоть всем окружающим глаза? что вообще такого в случайном взгляде? Необязательно разглядывать прохожих с целью купли-продажи, можно просто глядеть на разных людей и, например, отмечать, какие все разные. Кто-то картинно красив, у кого-то греческий профиль, у другого потрясающие волосы или даже вроде и неправильная по всем канонам внешность, а что-то есть; можно отмечать это мимоходом, без задней мысли. А можно вообще просто идти по своим делам и не разглядывать никого, хотя глаза у тебя вроде как подняты и как будто на кого-то устремлены Smile
#486 Ссылка на пост Добавлено:
Arnoldytch писал(а):
Люси Лью - отличный пример того, как с не самой прекрасной внешностью можно всех сразить шармом)

#487 Ссылка на пост Добавлено:
Ого Rolleyes#2 Меня не было, я смотрю - страницы в теме появились; подумала, наверное, мужиков и баб обсуждают, а тут...

Не, я все понимаю, но зачем перегибать-то? В конце концов, мини-юбка мини-юбке рознь. Бывают такие, что действительно скорее пояс, чем юбка. Прибавить к этому туфли на каблуке и одновременно платформе (как у стриптизерши), да, получается абзац. Но чем развратна юбка по середину бедра?

А за себя скажу, что клала я на мысли окружающих. Природа ко мне не особо щедра была, а мало этого, у меня еще альбинизм дурацкий, из-за которого у меня с раннего детства комплексов выше крыши. Так вот, я вообще летом и теплой весной хожу в закрытой одежде, потому что кожу нельзя выставлять на солнце. В принципе, тема "жарко - значит, надо меньше одежды" - это чистый миф. Если жарко, то жарко будет в любом количестве шмоток, даже, кстати, в бОльшем количестве меньше шансов запариться (бедуинов в пустыне вспомните). Но это я к чему: если у меня в жизни выдается денек, когда я могу напялить не длинный рукав и не брюки - я это сделаю, потому что хочу себя девушкой чувствовать, а не инвалидом. И плевала я на то, сколько мужиков обратят на это внимание, и кому в интернетах это не нравится.
#488 Ссылка на пост Добавлено:
Хм... А я это вижу так - девушка в мини, декольте и ярком макияже. Если она с бойфрендом так идет, то явно ищет партию получше уже имеющейся. ( Если это, разумеется, не клаббинг )
#489 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, может, они в ресторан чешут или "на танцы". Хотя мини и декольте разом носить - моветон, но не столько потому, что это безнравственно, а сколько потому, что вульгарно. Это все знают. Это же относится и к одновременно ярко накрашенным глазам и губам.
#490 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
В принципе, тема "жарко - значит, надо меньше одежды" - это чистый миф.

Не миф. Точнее, не совсем - у разных людей терморегуляция по-разному происходит. Вот мне реально в шортах в жару комфортнее, чем в сколь угодно тонких и натуральных штанах, да и в юбке тоже. И порядком еще таких людей знаю.
А насчёт декольте+мини, тут, считаю, всё от общего образа зависит. Летом открытая маечка + те же шорты, например, смотрятся вполне естественно, ящитаю.
#491 Ссылка на пост Добавлено:
Даешь второй парад декольте и ног Найткома!

Kash, наверно, сказал бы, что клеймо негде ставить, фупазор Eyes
#492 Ссылка на пост Добавлено:
Тут в чате с меня хотели ног и (внезапно!) живот. С ногами фотки не получилось, а животом, так и быть, похвастаюсь, тож неплохо Razz

Только я так и не поняла, откудова Миц про мой живот в курсе? Confused
#493 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
хосспади, какие там актрисы. Тут фотки обитательниц найткома круче раз в стопицот Rolleyes#2
#494 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Arnoldytch писал(а):
хосспади, какие там актрисы. Тут фотки обитательниц найткома круче раз в стопицот

честно говоря, йа уже давно думаю что актрисы категорически не катят по сравнению с теми кого я знаю вживую ну или хотя бы заочно по форуму Rolleyes#2
#495 Ссылка на пост Добавлено:
Во-во Cheesy Куда там Лонгории и Белуччи, когда у нас на форуме такие красотки.
#496 Ссылка на пост Добавлено:
Меня упоминали в найтком-чате в связи с идеей обновить данную тему. Отношения с фотоэротизмом у меня совсем не складываются, новые картинки я частично выкладывала в Найтфото, но пофлудить завсегда рада, тем более, я тут себе _очень_ нравлюсь. Предельная скромность detected, ничего интересного.
http://cs302513.userapi.com/v302513752/13fb/vDpwR0vTDkI.jpg
http://cs302513.userapi.com/v302513752/13f2/uuwXvkMjYY8.jpg
http://cs302513.userapi.com/v302513752/13e0/bkO9OyQPJEA.jpg
http://cs302513.userapi.com/v302513752/13ce/DmfofnPJ4DQ.jpg

Впрочем, глядя на эти фотографии, вы вполне можете представлять себе загадочную деву в стиле Мэри Поппинс. Вдруг тут кому-то нравятся такие женщины. %)
#497 Ссылка на пост Добавлено:
А вот и ноги подоспели, кому интересно:

Найтком, девушки, присоединяйтесь!
#498 Ссылка на пост Добавлено:
хм, декольте-не декольте, но, думаю, мальчикам понравится )
#499 Ссылка на пост Добавлено:
Metaldoom писал(а):
Найтком, девушки, присоединяйтесь!

Есть! *отдаёт честь*
У меня, правда, не те ноги, которыми можно хвастаться... Так что лишь частично. И декольте, в общем-то, тоже частично =D
#500 Ссылка на пост Добавлено:
Queen of chaos, ооо)))) Это фото из серии "Гей ли вы? Если первое, что вы заметили - бокал пива, то у вас есть повод задуматься..." Very Happy

О-миц, ты прекрасна! Rolleyes#2
Форум / Флейм анлимитед / Декольте и ноги
Загрузка...
Быстрый вход: