Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:14
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#501 Ссылка на пост Добавлено:
О-миц, вот сколько ни смотрю на твои фотки, мне твои ноги везде нравятся, так что зря ты Wink2
#502 Ссылка на пост Добавлено:
http://ei.com.ua/news/393477-rossiyanki-stanut-voennoobyazannymi.html - прям вот не знаю, утка или нет, смеяться или плакать, но про вызывающую одежку тут тоже говорится...

shit happens
#503 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, скорее всего это не утка - с этих упоротых станется. Печален тот факт, что такие вот упоротые личности допущены до законотворчества. Другое дело, что такого не будет никогда, потому что красочная конфетная обёртка не может обеспечить выполнения гораздо более однозначных и первоочередных законов.
И да, предложение стимулировать плодить нищее быдло под угрозой репрессий, и ограничить образование - это симптоматично.
#504 Ссылка на пост Добавлено:
Надеюсь, когда меня отправят служить, я попаду в одну часть с кем-нибудь из прелестниц Найткома. =D
А вообще неверно гражданин упоротый рассудил, чегоэто до 23 лет все вотпрямщас должны рожать? Женщина вон сколько лет это может. А вот после климакса - это пожалуйста, вручайте винтовки, учите отстреливать врага, коли неверная дщерь Евы не воспользовалась на практике даром материнства.
#505 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
А вот после климакса - это пожалуйста, вручайте винтовки, учите отстреливать врага

Думаю, враг у этих тетенек будет один - Виталий Милонов Very Happy У меня пока хоть и нет климакса, а винтовку уже хочется Very Happy
#506 Ссылка на пост Добавлено:
Да вы что, набор отборных перлов же. Я сначала забаттхертила, а потом просто заумилялась чуть не до смерти.
#507 Ссылка на пост Добавлено:
У меня своеобразное отношение к этому вопросу и мне грустно от факта что кто-то отказывается рожать детей (хотя бы потому, что часто получается что тупое быдло получает потомство, а нормальные люди нет - и потом удивляйся почему 95% идиотов...) Но блин, это какой-то фашизм. И опять РПЦ подсуетилась - ппц фашистская организация. Не знаю, кто в здравом уме может поддерживать этот идиотский законопроект.
#508 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar писал(а):
У меня своеобразное отношение к этому вопросу и мне грустно от факта что кто-то отказывается рожать детей (хотя бы потому, что часто получается что тупое быдло получает потомство, а нормальные люди нет - и потом удивляйся почему 95% идиотов...)

Так отказываются же не потому что не хотят детей, а потому что понимают объём и уровень условий, необходимых для нормального содержания и воспитания детей.
А быдло об этом даже не задумывается. Оно тупо отрабатывает биологическую программу примата начиная с возраста появления вторичных половых признаков. И счастливы до усёру. Правда потом внезапно выясняется, что детей ещё нужно кормить, одевать и учить, своего бабла на это нет, а окуржающие давать не торопятся. Показательной является фраза: "Зарплаты у нас маленькие, а у каждого по двое детей!!! Нам должны платить больше!"

Впрочем, это опять какой-то ярый социально-экономический оффтоп получается. Девушки, верните тему в русло - выложите фоток чтоли...
#509 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит.

Я считаю, надо быть последовательным. Решили, что женщины до 23 должны кровь из носу родить, не важно, от кого, тогда предоставьте одиночкам условия. Забацайте вон пособие как в Швеции, чтобы одинокая мать была довольна и спокойна за будущее своего ребенка. А то я бы тоже с удовольствием родила, пока одна была, да только понимала, что не смогу обеспечить сына/дочку всем необходимым, а наблюдать ситуацию, в которой ребенок будет нуждаться и не получать, я не хочу. Короче, маразм крепчал. Прямо ах, стране женщины должны. А страна типа женщинам не должна.
#510 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):
Так отказываются же не потому что не хотят детей, а потому что понимают объём и уровень условий, необходимых для нормального содержания и воспитания детей.

Умные люди часто слишком долго и много думают, и тормозят. Умный и при этом решительный человек - очень большая редкость Smile Давно известный факт, к сожалению...
#511 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar писал(а):
Умные люди часто слишком долго и много думают, и тормозят. Умный и при этом решительный человек - очень большая редкость Давно известный факт, к сожалению...

Quasar, а какой толк от этой решительности, если результат вполне предсказуем? На что решаться? Ну допустим решилась "среднестатистическая умная девочка до 23 лет" родить ребёнка. Варианты "богатые родители девочки" и "богатые родители мужа" не рассматриваем - не так уж часто это встречается. Что выйдет из такого решения?
Денег, своего жилья, нормальной работы у молодой мамы и времени на воспитание кляйне киндера в такой семье не будет. На выходе получаем запоротые потенциалы мамы, папы и детей. Видели такое много раз уже. Смысл?

Девушки, продолжаем выкладывать фотографии! Не стесняемся! Smile
#512 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):
Девушки, продолжаем выкладывать фотографии! Не стесняемся!

Девушки, между прочЭм, в среднем уже по два раза себя показали. А вот из вьюношей только Дед Бой и Не-слушайте-серену отметились. Молодые люди, давайте тоже, не стесняйтесь Very Happy
#513 Ссылка на пост Добавлено:
Я вчера минут пятнадцать провела на скамейке возле крупного торгового центра, то есть сидела-наблюдала. Возник вопрос: почему девушки, не отличающиеся длинными стройными ногами, так любят носить джинсы с заниженной талией? Имхо, это визуально очень сильно укорачивает ноги, да и вообще идет не всем... И еще в связи с этой модой найти нормальные (на мой взгляд, разумеется) джинсы трудновато, ибо все консультанты, когда их спрашиваешь о моделях с незаниженной талией, всегда с неподражаемым выражением произносят одну и ту же фразу: "Ну, сейчас же никто так не носит". В последний раз я дня два искала джинсы, соответствующие моему вкусу.
Cailleach писал(а):
Молодые люди, давайте тоже, не стесняйтесь

Интересно будет посмотреть Smile
#514 Ссылка на пост Добавлено:
Misty писал(а):
почему девушки, не отличающиеся длинными стройными ногами, так любят носить джинсы с заниженной талией?

Патамушта модна Very Happy

И по этой же причине в магазинах не найдешь чего-то другого. Такие вот рамки - объявил какой-нибудь шмаэстро из Милана, что в этом сезоне носят то-то и то-то, и все кинулись покупать себе такой фасончик, забыв о том, что фигуры-то у всех разные. И не всем подходит то, что принято носить. Плюс некоторым барышням откровенно не хватает критического взгляда, который бы показал, что не стоит гнаться за модой, нужно носить то, что подходит, красит.

П.С. помню, когда в моду вошли ботфорты (которые мне аццке не идут и вообще не нравятся), а у меня как на грех прохудились сапоги, я сбилась с ног в поисках обувки с голенищем ниже колена. И мне тоже все заявляли типа "ну сейчас же высокие сапоги носят" Wall
#515 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Девушки, между прочЭм, в среднем уже по два раза себя показали.

Не стоит останавливаться на достигнутом! Wink2

Cailleach писал(а):

Фигня вопрос!
Вольф - справа.
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/08/02/47/47fd0a295c8009090367e5919bdd161a.jpg
#516 Ссылка на пост Добавлено:
Misty писал(а):
"Ну, сейчас же никто так не носит"

Ну хоть честно. Хотя, в последнее время высокая талия стала возвращаться, как я погляжу, так что не всё так плохо. А вот помню, когда-то давненько, никак не могла найти обычные чёрные джинсы. На вопрос о чёрных мне предлагали тёмно-серые или тёмно-синие, и очень удивлялись, когда я говорила, что они не чёрные Rolleyes#2 Very Happy
#517 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
WerhfWolf писал(а):
а какой толк от этой решительности, если результат вполне предсказуем? На что решаться? Ну допустим решилась "среднестатистическая умная девочка до 23 лет" родить ребёнка. Варианты "богатые родители девочки" и "богатые родители мужа" не рассматриваем - не так уж часто это встречается. Что выйдет из такого решения?
Денег, своего жилья, нормальной работы у молодой мамы и времени на воспитание кляйне киндера в такой семье не будет. На выходе получаем запоротые потенциалы мамы, папы и детей. Видели такое много раз уже. Смысл?

Интересно, а есть статистика по этому делу? А то что-то мне подсказывает, что "незапоротые потенциалы" очень часто заключаются в том, чтобы жирно жрать и поменьше париться по жизни, а вовсе не высокие стремления вроде повышения выработки полимеров, обороноспособности, или даже просто "положить жизнь на алтарь науки". В Европе этих потенциалов - больше не бывает, только что-то прироста населения не видно... Африканские и азиатские народы вот о потенциалах не думают, зато скоро их в Европе будет больше, чем европейцев.
Я ни в коем разе не призываю плодить нищету. Просто таких Кристальной Чистоты Образцов, о которых идёт речь - не так много, как кажется. В то же время, всегда можно найти золотую середину между качеством и количеством, и для этого вовсе не обязательно иметь трёхэтажную виллу, три машины и зарплату > 100к.

Впрочем, тем, у кого рождение детей - не более, чем запоротые потенциалы - действительно, лучше не рожать...

Cailleach писал(а):

Можно было бы, но тут и так меня все видели во всех ракурсах, да и не по разу. Тем более, если уж и захочется что-то показать - то это случится в теме с иным названием, нежели эта. Уж звиняйте, как говорится...
#518 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Максим Иванович писал(а):
В Европе этих потенциалов - больше не бывает, только что-то прироста населения не видно... Африканские и азиатские народы вот о потенциалах не думают, зато скоро их в Европе будет больше, чем европейцев.

Тут еще такое дело, никто не мешает плодиться этим африканским и азиатским народам прямо в Европе, где можно не напрягаться о потенциалах.
#519 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно, а есть статистика по этому делу? А то что-то мне подсказывает, что "незапоротые потенциалы" очень часто заключаются в том, чтобы жирно жрать и поменьше париться по жизни, а вовсе не высокие стремления вроде повышения выработки полимеров, обороноспособности, или даже просто "положить жизнь на алтарь науки".

Максим Иванович, а если я тебе предложу работать по 20 часов в сутки 7 дней в неделю без выходных ради повышения выработки полимеров, повышения обороноспособности или развития науки, ты согласишься? Сразу скажу, каких-либо материальных выгод это тебе не даст. Более того, разумнее всего предложить тебе работать за еду. За самое дешёвое хрючево. Просто чтобы ты ласты не склеил. Так ты согласишься?

К чему говорю: Каждому отдельному человеку глубоко наплевать, сколько полимеров вырабатывается. Для него важно только чтобы ему хватало.

В Европе этих потенциалов - больше не бывает, только что-то прироста населения не видно... Африканские и азиатские народы вот о потенциалах не думают, зато скоро их в Европе будет больше, чем европейцев.

Я посмотрю, как африканцы и азиаты будут прирастать без европейских социальных пособий. Кстати, учитывая, что экономическая система загоняет себя в тупик, ждать этой бугогашеньки осталось не так долго.
Кстати, смысл прироста населения как такового мне не понятен. "Нас 350 миллионов на кубический километр! Какое счастье!"

Я ни в коем разе не призываю плодить нищету. Просто таких Кристальной Чистоты Образцов, о которых идёт речь - не так много, как кажется. В то же время, всегда можно найти золотую середину между качеством и количеством, и для этого вовсе не обязательно иметь трёхэтажную виллу, три машины и зарплату > 100к.

Золотую середину найти можно. Вернее даже нужно, чтобы осознать достаточное и не скатиться в убогое потреблядство ради потреблядства. С чем, кстати, в последнее время очень большие проблемы у "развитых обществ".
#520 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
В Европе этих потенциалов - больше не бывает, только что-то прироста населения не видно...

А вопрос: зачем оно надо? У них нормальная численность, учитывая небольшие территории стран (собственно, государства-то маленькие - только Франция, Испания и Германия выделяются, и то на общем фоне). В молодых семьях в среднем по два ребенка. Куда больше? По пять что ли?
Форум / Флейм анлимитед / Декольте и ноги
Загрузка...
Быстрый вход: