Dead Boy, я думаю речь идет о сланцах, в которых, лично я, разве что в душ хожу в спортзале. Те сандалии которые ты запостил вполне себе вариант в городе. Только без носков %) Изначально то они не зря БОСОножки.
Wishmaster писал(а):Dead Boy, я думаю речь идет о сланцах, в которых, лично я, разве что в душ хожу в спортзале
Хорошо, в чем тогда ходить на работу? В закрытой обуви? Где можно ознакомиться с негласным этикетом, если он негласный? Чем женские босоножки отличаются от мужских? Или женщинам тоже только в закрытой обуви на работу надо ходить? А если на улице больше 30 градусов и в офисе нет кондиционера?Cailleach писал(а):То, что на картинке - как раз курортная обувь, или, допустим, туристическая. Но никак не обувь, в которой можно посетить рабочее место (если только, опять же, так не принято, и сие нарушением негласного этикета не будет).
Tiegel писал(а):а вдруг у коллег фетиш на босые ноги??
Dead Boy писал(а):Или женщинам тоже только в закрытой обуви на работу надо ходить?
Dead Boy писал(а):А если на улице больше 30 градусов и в офисе нет кондиционера?
Dead Boy писал(а):Где можно ознакомиться с негласным этикетом, если он негласный?
Cailleach писал(а):На работу допустимы только закрытые туфли, и гендерной привязки тут нет.
о_О Эээээ... Ну как бэ и нечего комплексовать Очень даже нормальный (по мнению большинства мужчин) размер груди.Миц писал(а):Причем, кстати, размер у меня тогда был второй/на стыке второго и третьего, но ничего, как-то не комплексовала по этому поводу.
Я вот и спрашиваю: какие нормы? Негласные? Или, если гласные, то где можно с ними ознакомиться? Вдруг, я на другую работу устроиться захочу..Cailleach писал(а):Для того нормы и приняты, чтобы никто никого не вгонял в дискомфорт.
Вот так вот ползет админ, тянет витую пару и - БАХ! - стайка арабов мимо пробегает, хихикая и тыча пальцем на его волосатые ноги в шортах. Я к тому, что никто ВНЕЗАПНО клиентов не приводит - это раз. А во-вторых, по всему зданию их тем более внезапно никто таскать не будет, поэтому это все вряд ли уборщицу Любу Петровну затронет.Cailleach писал(а):Во-вторых, подобное касается не только крупных фирм - страхование, юриспруденция, банки - везде можно столкнуться с иноземными клиентами, и внешний вид важен.
Dead Boy писал(а):Я вот и спрашиваю: какие нормы? Негласные? Или, если гласные, то где можно с ними ознакомиться? Вдруг, я на другую работу устроиться захочу..
Queen of chaos писал(а):администрация сделала свой выбор!
Dead Boy писал(а):какие нормы? Негласные? Или, если гласные, то где можно с ними ознакомиться? Вдруг, я на другую работу устроиться захочу..