Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Согласна со всем, кроме леггинс. Разумеется, эта одежда не для полных и кривоногих; те, кому с двумя последними пунктами не свезло, должны юзать в первую очередь мозг при выборе подобной одежды, но в целом-то - что в них неэстетичного? Черные леггинсы отлично сочетаются с хипстерской туникой пониже задницы - и удобно, и красиво, и практично.

цитата из жизни о моем друге (Д), некоей социально адаптированной разновидности нерда:

Я: ты уже купил ей подарок на 14 февраля?
Д: Да. Я купил ей колготки без пятки с цветовыми градациями.
Я: Confused цветные леггинсы штоле?
Д: Да, вроде они так называются.
#142 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Не поняла про сандалии-гладиаторы.

А тут все просто - они без каблука, а как известно женские ноги в балетках или чем-то без каблука теряют свою привлекательность.
Если такие сандалии поставить на каблук в 7 см и к ним нацепить показанное выше платье, но это будет сильно травмоопасно - каблук будет неминуемо цепляться за подол. В лучшем случае можно порвать платье, в худшем звездануцца с лестницы, спускаясь. Проверено на собственном опыте. С тех пор объявлена война длинным платьям.

Что касается смокинга, то тут, имхо, на любителя. Парни, кто против смокинга надетого не на рубашку, а на нижнее белье?? Wink2
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Мне тож гладиаторы нра, только они всегда на идиотской плоской и очень тонкой подошве. Если найду с нормальной подошвой - постараюсь обзавестись.
А еще буду возражать против наездов на очки! В первую очередь, это УДОБНО! Потому что большие очки, ёпрст, лучше защищают от солнца! Другое дело, что, как уже сказала Aermessy, должны юзать мозг при выборе очков. И уж если я на свою рожу смогла найти подходящие, то остальным это тем более по силам Wink
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес писал(а):
Парни, кто против смокинга надетого не на рубашку, а на нижнее белье??

Не, вот как-то если уж смокинг (хотя, они мне вообще не нравятся, лучше уж обычный костюм), то на рубашку.

Я не согласен насчёт леггинсов. Smile Не, ну на толстые ноги натягивать конечно не стоит. А так, мне вот кажется очень сексуальным сочетание с коротким платьем. Smile Пускай так сейчас все ходят, всё равно нравится.

Posted after 4 minutes 16 seconds:

Passion, я вот ничего не имею против больших очков! На подходящей им девушке они выглядят очень стильно!

Что касается сандалий - видел как-то на девушке что-то такое в "античном" стиле, но там не такие грубые ремешки, а тонкие, как бы обвивающие ногу высоко. Очень красиво. И да, с каблуком было бы привлекательней.
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):
И да, с каблуком было бы привлекательней.

вот только от каблука, да еще и летом, ноги болят нещадно. Поэтому в топку эти мужские "не нравится", о здоровье тоже нужно думать Smile
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, да это самое, ради Бога, никто ж не навязывает. Very Happy
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Про парад мужских антипатий:

Первое: шаровары и афганы - это разные вещи. То, что обсуждалось в этой теме до настоящего момента - афганы. А шаровары свободные по всей длине и во все стороны, здравствуй, fficial&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&hl=ru&tab=wi&biw=1280&bih=840" target="_blank">Гуглъ!
Сама не поклонник шаровар, но знакомые нахваливают: мол, идеальный вариант на лето, ибо и ноги закрыты (для тех, кто просто не любит их открывать и/или кому их в принципе лучше не открывать), и не жарко, и не юбка. Кроме того, если оные в этническом стиле, и вся остальная одежда и аксессуары подобраны в тему - смотрится часто очень симпатично. Вот так, к примеру, одна моя подруга их носила: тык, тык.

Второе: уж не знаю, какие комбинезоны имелись в виду, но, как фанат оных, я совершенно ошарашена заявлением о том, что их якобы "сложно надеть" и "невозможно быстро снять" о_О Немногим сложнее, чем стандартное платье с пуговицами и поясом или джинсы с блузкой. Комбинезоны потрясающе удобны, правда, ровно до того момента, как девушке не понадобится, пардон, в туалет =D Однако это их единственный незначительный минус, который с лихвой окупается горой плюсов. Была сегодня с подругами в любимом "Фрик-Фраке", не удержалась и отложила до "денежных времен" одного из этих красавцев ^^

А вообще... Наверное, это покажется странным, но по части одежды я уже довольно давно посылаю мужское мнение в печь =D Благо, я не озабочена поиском "бойфренда", любовника, мужа, спонсора и т.д., как следствие - мне не нужно никого "цеплять" своими половыми признаками, как следствие - мне совершенно безразлично мужское мнение на то, насколько та или иная вещь женственна и подходит девушке. В этом вопросе я лучше прислушаюсь к мнению своих компетентных подруг (; Что же касается эстетического аспекта - вот честно, я крайне редко встречаю молодых людей, которые, по моему мнению, были бы со вкусом одеты и обладали чувством стиля. В повседневной действительности такие случаи реально единичны. Все либо совсем-совсем печально одеты, либо предпочитают какие-нибудь беспроигрышные варианты типа джинсы + футболка (вариант "на скорую руку и отключенную голову", как я его называю, ибо сама так одеваюсь, как правило, тогда, когда одеться нужно быстро, и времени на искать/подбирать/думать нет - схватил, влез и побежал). Из чего следует вопрос - а с какой стати я, собственно, должна прислушиваться к их мнению? =D
Последний раз редактировалось: Миц (20 июн 2011, 03:20); всего редактировалось: 1 раз
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то комментировать сейчас довольно лень, представления о красивой/некрасивой одежде у меня свои и вряд ли поменяются, в чем-то они сходятся с описанным в статье, в чем-то нет. Меня больше напрягают описанные в статье первопричины нелюбви к тем или иным предметам гардероба.

Цитата:
Так, сильный пол считает, что леггинсы несексуальны, потому, что узенькие штанишки - это просто-таки неприкрытый секс. "Нет никакой загадки, все видно и понятно. Вот ее ноги, вот ее попа. Что тут интересного", - утверждают мужчины.

Цитата:
Дело в том, что даже сексуальный женский смокинг - это неудобная одежда, закрывающая руки и зону декольте. Мужчины, которые, как известно, любят глазами, используют свой любимый аргумент - мы простые, как веники, существа и не любим загадочности и таинственности, и поэтому нам не нравятся смокинги.

Капитан Очевидность в замешательстве Rolleyes#2 Или речь идет о разных мужиках? Very Happy
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Из всего этого парада бесят тока штаны про "семеро насрали", остальное вполне себе) Ну разве что еще угги Rolleyes#2

А вообще
Миц писал(а):
Из чего следует вопрос - а с какой стати я, собственно, должна прислушиваться к их мнению?

Прально, ибо наши вкусы имеют свойство изменяться, иногда даже по нашему велению Very Happy
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес писал(а):
А тут все просто - они без каблука, а как известно женские ноги в балетках или чем-то без каблука теряют свою привлекательность.

А вот тут уже от ног зависит. Smile Если у девушки размер ноги 36-37, узкий "подъем" (не знаю, как объяснить, вроде так называется) и тоненькая щиколотка - почему бы не создать вариант "удобно и красиво"? Имхо, на лето и жару, летящее шифоновое платье и обувь без каблуков - самое оно. Даже я, не любитель платьев, купила себе шифоновую няшку на лето. Выше колена, правда. Но у меня совсем другой климат, конечно...
Etiainen писал(а):
Ну разве что еще угги

Черт, я НИКОГДА не понимала, что такого в уггах и балетках? Угги - в большинстве буэ... Но это как бы рынковые угги. Есть дизайнерские, очень изящные и теплые. Да, стоят в разы дороже, но и не смотрятся так ужасно.
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Про угги: в принципе, если поискать, можно найти ну очень симпатичные. Зимой видела на девушке вязанные, широкими косами, с тесемочкой - хорошенькие. Угги угам рознь. Но вот лично у меня нет ни одной пары по весьма прозаичной причине - мне неудобно в них. Может из-за того, что подъем высокий, но я на такой подошве, без обозначенного каблука, назад заваливаюсь Very Happy
А вот балетки - это супер. Причем сейчас, по-моему, не проблема найти какие угодно, и с небольшим каблучком, и удобные, и красивые. Да и смотрятся они изящно и так... по-одрихепберновски.
Кстати, как-то натыкалась на список уже любимой одежды мужиков - так там балетки числились, как одна из лучших обувок. Хотя, на первом месте списка стояли сапоги-ботфорты, что какбэ намекает о том, что большинство мечтает... словом, о том, про что тов. Эргил писал Very Happy Что еще раз доказывает правоту Миц - не надо их слушать.
#152 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Если у девушки размер ноги 36-37, узкий "подъем"

Вот-вот, с моим 35 размером мне вообще можно не париться на тему визуального увеличения стоп и потери привлекательности ног. Мои ступни, кстати, в туфлях на высоком каблуке наоборот более громоздко смотрятся, а в балеточках выглядят миниатюрно и приятно ^^

Да и вообще: было время, когда я носила каблук, каблук и только каблук, а ныне оный - исключительно для самых торжественных случаев, в повседневной жизни каблуку - категорическое нет. А причина даже не в неудобстве (когда у меня вся обувь - от летних сабо до зимних сапог, - была на высоком каблуке, ничего более удобного для меня как раз не существовало), а в том, что мне банально жаль своё время. К примеру, без каблука я из точки А в точку Б дойду за 17 минут, а с ним - за 25. И куда, спрашивается, 8 минут делись? Получается, я просто тупо спустила их, простите, в унитаз =D Нафиг, нафиг.

Что касается угг - на мой взгляд, по поводу них исчерпывающе расставила точки над "i" одна девушка вот здесь. Угги изначально создавались для тепла и комфорта, а не для красоты, просто потом, как это часто бывает, с популяризацией идея извратилась.
Последний раз редактировалось: Миц (24 дек 2011, 04:40); всего редактировалось: 1 раз
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Хм... Как тут правильно заметили, мужчины - существа, простые как ситцевые тру... валенки. Very Happy Поэтому и не вычленяют из ансамбля удачные элементы, а оценивают весь образ целиком. Соответственно, если они видят леггинсы или балетки в большинстве своем на девушках, так сказать, с не совсем подходящей для сих нарядов фигурой или ногой, то и выносят вердикт, что одежда\обувь - гагно. Smile
Я еще ни разу не встречала мужчину ( из своего окружения, разумеется ), который был бы против легкого шифонового платьица бэбидолл, чертных леггинс и балеток на стройной девушке. Ну, это так, лирика. А в действительности наблюдается картина, в народе называемая и смех и грех, когда девушки хотят быглядеть модно и при этом не особо заморачиваясь тем, а идет ли им тот или иной предмет гардероба, не говоря уже о том, чтобы подобрать вещи, сочетающиемся между собой по цвету и фактуре. И многие товарищи как мушскова пола так и женского, вапще слабо понимают термин уместность - в большинстве случаев они не разграничивают понятия офисного стиля, спортивного, вечернего, повседневного и пр. Вот и получается, что у нас принято носить одно и тоже и в пир и в мир. И часто встречаются девушки в полувечерних\коктельных платьях утром или днем, в коротких пляжных шортах и вьетнамках в поликлиниках и офисах, в туфлях на шпильке или наоборот в абибасе на работе или при ярком макияже и полном наборе аксесуаров - колец, серег, цепочек, подвесок на утренней пробежке. А так, лично я не вижу не одной "неправильной " или некрасивой вещи, если она а) подходит фигуре, б) удачно скомбинирована с обувью, сумкой, другой одеждой, в) соответствует посещаямому мероприятию.

Что касается угг. У меня две пары. Одна наша, барахольная за три копья, другая - оригинал за двести с чем-то уёв. И я в жизни не откажусь от такой теплой, удобной и безопасной обуви ( в них во всяком случае, не рискуешь растянуться в позве звезды даже на самом страшном ледке или укатайке. А последнее для меня особливо актуально, т.к. я валюсь как кегля при каждом удобном и неудобном случае. ), ради того, чтобы кто-то там не смотрел косо.. В данном случае, угги стоят того, чтобы забить на эстетствующих мущин. Very Happy
А афгани, шаровары и гладиаторы я считаю достаточно приемлимой одеждой, например, где-нибудь на курорте или в вояжах.

И вообще, я думаю, что если женщины начнут составлять анти-шмот мужского гардероба, то там пальцев на ногах и руках не хватит, чтобы сосчитать, включая сандалии\шлепанцы с носками, свитер, заправленный в джинсы\брюки, классические туфли и спортивные штаны и наоборот - классические брюки и сверху ветровка или олимпийка. Very Happy
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
Мужчины, которые, как известно, любят глазами, используют свой любимый аргумент - мы простые, как веники, существа bydlo и не любим загадочности и таинственности, и поэтому нам не нравятся смокинги.

Fixed.
Сама статейка по стилю - прямиком из какого-то образчика всего сонма "гломурных жорналов". Ну, и кто на это трололо клюнет?
Смокинг женский обыкновенный - очень специфичная вещь, ибо зачастую добавляет образу андрогинности (что, впрочем, далеко не всегда плохо).
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Я не очень верю во все эти сказки про зимнюю обувь. Я долгое время и зимой и летом ходил в одних и тех же ботинках Dr. Martin's и никаких проблем не ощущал. Никогда не было желания напялить валенки или угги или эти отвратительные тяжеленные меховые ботинки от Ralf.
Сейчас завел отдельно летнюю обувь чуть полегче, потому что бывает жарко. А зимой - Dr.Martin's.
В Москве редко бывает так чтобы совсем уж адский мороз. И в любой мороз надо всё равно иметь в виду что из полутора часов вне дома час ты проведешь в прилично протопленном метро.
В Москве основное качество обуви - водонепроницаемость. Зимой основная проблема не снег и мороз, а жидкая растаявшая снежная чача в переходе.
По ней не пошлепаешь в валенках, а угги очень скоро совсем превратятся в УГ. Толстые кожаные ботинки на хорошей подошве - вот выбор москвича.
Последний раз редактировалось: Jesus (20 июн 2011, 23:08); всего редактировалось: 1 раз
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно получается, тему можно прочитать декольте ноги и исус Laughing

А если добавить в конец каждой темы слово исус то получится нечто забавное например:

Новость дня исуса
Готовтесь узреть исуса
Кулинарные страсти исуса
Живность исуса
Татуировка и пирсинг исуса

Тааак.... всё небуду больше оффтопить... Товарищь Jesus ничего личного Smile
Последний раз редактировалось: Морыч (20 июн 2011, 23:31); всего редактировалось: 2 раза
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Исус всегда с тобой. Исус любит тебя. Тебя и твоё декольте.
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Jesus, Тебе нравится декольте Морыча? Very Happy
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Jesus писал(а):
Это вообще не обувь а пародия на неё. Угги и то лучше =).

Jesus, утомились сандалии таскать за две тыщи лет, да? Помоднее чего-нибудь хочется? А хитоны вы тоже считаете несексуальными?

Наезд на сандалии меня глубоко удивляет Very Happy Хотела бы я посмотреть на того мужчину, который скажет, что эта девушка не сексуальна, потому что на ней сандалии, и лучше бы она возлежала в лубутенах %)
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Не в моем вкусе по правде говоря. Правда дело не в сандалиях. Она сильно широковата в бёдрах.
Кроме того она аутентична. Она возлежит на мраморе рискуя простудиться, а не чапает по эскалатору станции метро Маяковская.
Форум / Флейм анлимитед / Декольте и ноги
Загрузка...
Быстрый вход: