Цитата:Ведь любой мужчина хотел бы трахнуть стриптизершку (и ещё воспитательницу детского садика).
На счёт воспитательницы я бы поспорил, т к помоему воспитательница детского сада это или милашка с красивой грудью , или страшненькая
Цитата:Ведь любой мужчина хотел бы трахнуть стриптизершку (и ещё воспитательницу детского садика).
Миц писал(а):Подобный ход мыслей понятен, но, очень мягко выражаясь, ограничен и плюсов человеку не добавляет
Миц писал(а):И то, что такой очень легкий уход <...> ассоциируется, пусть даже только в первые минуты "переваривания информации", с чисто женскими делами - свидетельствует об очень печальной тенденции, которая лично меня сильно не радует -(
Йося_Смит писал(а):понимание и принятие того, что нужно довольствоваться тем,что есть и не комплексовать, вероятно, придет позже
Passion писал(а):Меня несколько лет шпыняли мои подруги (более полные), мол, я худющая щепка и т.д.
Miles писал(а):А может это своеобразная защитная реакция на сегодняшнее перегламуренное общество?
Красотка!Цитата:http://cs463.vkontakte.ru/u70028/82477/x_90db9026.jpg
Максим Иванович писал(а):анти-хит-парад женской одежды
Цитата:Господи, это же обувь богинь.