Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ведь любой мужчина хотел бы трахнуть стриптизершку (и ещё воспитательницу детского садика).

На счёт воспитательницы я бы поспорил, т к помоему воспитательница детского сада это или милашка с красивой грудью , или страшненькая Smile
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Ну никто не ведет речи о страшилищах. Стриптизерши они ведь тоже не все мой типаж допустим.
Вкусы у людей разные. Но нельзя не согласиться что среди воспитательниц детского сада процент страшилишь явно должен быть значительно большим чем среди стриптизерш.
Тут даже не в девушке дело, а в статусе. Трахнуть стриптизершу или трахнуть воспитательницу детского садика. Как звучит! А если ещё и на рабочем месте...
Даже стюардессы и молоденькие кандидатки наук на преподавательской практике в вузе следуют за этими двумя с большим отрывом.
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Учитывая то, о чём идёт речь в последних сообщениях, фраза
Оффтоп:
Как сейчас помню, она вкусно пахла, ну я её и... того.
меня немного смутила... Shy Very Happy
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, ой, товарищ Эргил, вот всю жизнь мечтала, чтобы обо мне думали, как о стриптизерше. Laughing
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А у меня в садике все воспитательницы были пожилые Rolleyes #3 У моих братьев (в другом садике) - тоже. Я вообще воспитательницу молодой не могу представить, так что для меня сия фантазия кажется несколько странной Very Happy
#126 Ссылка на пост Добавлено:
У кого фантазия а у кого есть живой пример, правда там не страшилка а красотка бывшая одноклассница Smile
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Миц писал(а):
Подобный ход мыслей понятен, но, очень мягко выражаясь, ограничен и плюсов человеку не добавляет

А может это своеобразная защитная реакция на сегодняшнее перегламуренное общество? Я тоже не одобряю когда человек за собой не следит, но мне кажется, что проблема куда глубже, чем просто ограничённость мышления конкретного человека и касается она сегодняшних фобий. А фобии это вообще психологическая проблема и подход к ним нужен соответствующий.

Миц писал(а):
И то, что такой очень легкий уход <...> ассоциируется, пусть даже только в первые минуты "переваривания информации", с чисто женскими делами - свидетельствует об очень печальной тенденции, которая лично меня сильно не радует -(

О какой конкретно тенденции ты говоришь?
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
понимание и принятие того, что нужно довольствоваться тем,что есть и не комплексовать, вероятно, придет позже

Passion писал(а):
Меня несколько лет шпыняли мои подруги (более полные), мол, я худющая щепка и т.д.

Это ужасно, на самом деле. Меня шпыняли практически все детство и отрочество подруги, поскольку все они как на подбор были... знаете, такие современные модели - худющие и тонкие, мальчукового плана. У меня были дикие комплексы, я все это время считала себя толстой; пока не началось мое грандиозное увлечение мифологией и античностью. Тогда-то я и поняла, что моя фигура вплотную подошла к идеалу, в отличие от всех подружек вместе взятых.
Это я все к тому, что общество сейчас такое - порождающее бесконечные комплексы, буквально навязывающее их там, где их и быть-то не должно. Из всех телевизоров льется посыл, что, дескать, если ты не какая-нибудь мадам Джоли, то ты некрасива, в тебе все не так, потому что круто быть такой, как она (а то, что она сама-то не красавица и фигура ее далека от совершенства уже никого не волнует - иди и ложись под нож хирурга).
Я думаю, у любой, даже самой красивой девушки всегда хоть раз в жизни пробегала мысль о том, что, мол, жаль я не как "вставьте-кого-угодно". Но, в сущности, в недостатках, как мне кажется, наша красота и заключается (ну еще во внутренних качествах, конечно - просто речь сейчас не о них).

Оффтоп:
Вспомнила забавную историю про актрису Касаткину, которая как-то распричиталась, что у нее фигура толстенькая, некрасивая, на что ей ее мудрая мама сказала: "ничего уж не поделаешь - придется донашивать то, что есть" Very Happy
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Miles писал(а):
А может это своеобразная защитная реакция на сегодняшнее перегламуренное общество?

Вполне быть может, хотя не во всех случаях. Думаю, самая распространенная причина - элементарное наплевательское отношение к собственному здоровью и собственной жизни, лень и жизнь исключительно в угоду тем своим "хотелкам", ради которых не нужно особо напрягаться. И это именно та печальная тенденция, о которой я говорила.
Что касается "ответа на гламур" - из крайности в крайность получается. К слову, я, конечно же, предпочитаю золотую середину, но если уж выбирать из двух зол - я предпочту гламур, нежели стоячие носки (=D) и грязь под ногтями.
#130 Ссылка на пост Добавлено:
#131 Ссылка на пост Добавлено:
чудно, девочки. а теперь парад декольте.
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Черт, я проспала самые клевые обсуждения... Ну ладно, так и быть, хоть на ноги и декольте посмотрю.
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
http://cs463.vkontakte.ru/u70028/82477/x_90db9026.jpg
Красотка!
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
я, конечно, понимаю, что я ужасный, испорченный человек, но соседство этих двух тем

при беглом просмотре неизменно радует вариантами прочтения Рулез
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
вы меня смущаете, дамы Rolleyes#2 Shy
хорошо, что родители часто обитают в комнате и долго смотреть на фотки не получается Very Happy
Красота какая %)
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
И премия Ноги Найткома goes to... (своим ходом, конечно)

А это маленький намек на следующую премию. (Да-да, Золотой Бюст 2011)

#137 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy - хороший, годный намёк! Wink

Кстати, вот материал, о котором говорил Ergil - анти-хит-парад женской одежды: http://savrasov-lopez.livejournal.com/8030.html

Надо сказать, в подавляющем большинстве своём - так оно всё и обстоит...
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Максим Иванович писал(а):
анти-хит-парад женской одежды

вот из этого бесят те самые штаны-шаровары или афгани. Аррррр, как бесят. Штаны-сируны, у меня их так подруга называет Smile И эти очки, даже такой "выражение" есть, многие говорят "очки на пол-е*ала"
Не поняла про сандалии-гладиаторы. Господи, это же обувь богинь. По ней прям видно... Я сама таких не видела на каблуке, но если бы видела - обязательно бы купила. (без каблуков у меня кроме кроссовок ничего нет) Величественно смотрятся, особенно с летящим шифоновым платьем в пол. Каким-то таким:
http://cs567.vkontakte.ru/u8394191/101008137/x_d53cef9b.jpg
http://cs680.vkontakte.ru/u51781755/97124538/x_dc6a836c.jpg
http://cs680.vkontakte.ru/u51781755/97124538/x_b2a89363.jpg

С такими каблуки не очень будут, а вот эти сандалии - идеально.
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Я сейчас слегка спошлю, но... аргумент "эта одежда оставляет следы на коже, а сие нэ очэнь" довольно забавен. По-моему, если дело дошло до снятия одежды, что следы-что не следы - без разницы Very Happy
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Господи, это же обувь богинь.

Это вообще не обувь а пародия на неё. Угги и то лучше =).
Форум / Флейм анлимитед / Декольте и ноги
Загрузка...
Быстрый вход: