Away писал(а):
Блин, какая ужасная, кошмарная тема Ноги и так - мое слабое место и неизменный источник огорчения, а тут еще такими фотками хвастаюцо
во-во, согласна на все плюспицот
в моем случае бОльшая часть проблемы довольно надумана - то есть меня просто парит и раздражает, что природа не отсыпала тоненьких ножек а ля оные уже похваставшихся девушек или, например, Анетт, но мои при этом тоже не прям ужасны и кошмарны. Просто они не такие
понимание и принятие того, что нужно довольствоваться тем,что есть и не комплексовать, вероятно, придет позже, но я уже задолбалась ждать, если честно
Что касается главного вопроса темы.. Если девушка одевает вещь, подчеркивающую/частично открывающую грудь или ножки, то, азохэм вэйм, она абсолютно в курсе, какие реакции и взгляды это повлечет за собой
поэтому все эти пафосные отфыркивания в стиле "отойдите от меня, не смотрите, я не такая, я жду трамвая" это наигранность и глупость, имхо. Переиначивая старое-доброе выражение, "мы в ответе за то, что открыли и что за этим последует"
Что касается взглядов второй половину в чужие декольте и пр., тут реакция будет во многих случаях зависеть от уверенности девушки в самой себе (если все плохо, то она будет думать, что ее парень смотрит на других потому, что она не такая *подставьте эпитет*, как они; если наоборот, то все будет более-менее ок) и в статусе, крепости самих отношений. Ну, по крайней мере, мне так кажется.
Но, в любом случае, поглазеть по сторонам, имхо, не возбраняется