Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 05:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
я жду, но если они начнут минут на 5 позже - придется пропустить, и так в универ с опозданием приду, а благородную причину опоздания преподавателю объяснить весьма сложно Very Happy
записывать собираетесь?
#242 Ссылка на пост Добавлено:
Смешанные чувства: с одной стороны - долгожданный подарок, с другой - не знаю, как объяснить)) Но страшновато.

Да, записывать буду! Рулез
#243 Ссылка на пост Добавлено:
*сидит и трясется*
а анонс будет?) Laughing
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, категорически предлагаю всем в чат!
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Millie_Night писал(а):
*сидит и трясется*

Хахаха)
Всмысе - анонсы?
#246 Ссылка на пост Добавлено:
началоооось!!!!!!!!! Rolleyes#2 Rolleyes#2
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Storytime в эфире!!!!! Понеслась!!!! Music Band
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Сторитайм играаееет!!! Ееееееееееее!!! Surprised Music Band
#249 Ссылка на пост Добавлено:
А я прощелкал >_< Теперь будем ждать когда на одном известном сайтике появится рип... Эээх.
#250 Ссылка на пост Добавлено:
Я верю, что этот альбом будет самым лучшим за всю историю группы. После одного прослушивания впечатлений масса, хотелось звук врубить настолько, чтобы колонки порвались Smile Симфонический проигрыш в середине очень сильно зацепил Music Band
#251 Ссылка на пост Добавлено:
Вот теперь точно настала Новая Эра: назад смотреть не хочется, а впереди - необозримые горизонты Smile
#252 Ссылка на пост Добавлено:
блииииин, такая крутая песня! это какая-то бешеная смесь эскаписта и дарк честа - вобщем полёт мечты Rolleyes#2
очень понравились анины "ооооо" в конце!
#253 Ссылка на пост Добавлено:
Cheesy У меня просто нет слов и терпения послушать еще, еще и еще!!! Это просто шедевриально!
#254 Ссылка на пост Добавлено:
Теперь можно спокойно умереть.
#255 Ссылка на пост Добавлено:
руки трясутся, вокальная линия - нечто!!!!!!!!
#256 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., какой умереть?! Ты что! Теперь есть еще больше смысла жить дальше.
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Это наркотик, к которому привыкаешь с первого приема.
Хочу ещооооо!!!!!
#258 Ссылка на пост Добавлено:
Всё настолько найтовское, но в то же время новое, ох! *___* Анетт... у меня просто слов нет. Детский хор на видео из студии мне не очень понравился, а здесь прям всё так в тему, и когда с середины песня становится более "серьёзно"... Вот это да, ребята Rolleyes#2
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Мелодия очень цепляющаяся, при этом вокальная линия такая.. не стандартная... ждешь, что она пойдет вот так, а она в итоге совершенно в другое русло уходит)))
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Ну с моей гипер-супер-скоростью все раза три слетало (в конце припевов стабильно Very Happy), но все равно здорово! Очень понравился симфо-проигрыш (волновалась из-за этого момента, ибо ну уже поддостало - я это много раз писала, но тут все здорово; грамотно использованы выразительные средства, которые есть не просто так, а которые часть истории) и я в восторге от распевочек Анетт в конце... ммммм))
Форум / Альбомы / Storytime - первый сингл с Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: