Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
онлайн-радево было прикрыто на мэйнтенанс.
сейчас уже работает. Корни в дабстепе взрывают эфир.
#222 Ссылка на пост Добавлено:
майн готт. Придется ноут тащить в колледж. И найти предлог минут на десять отлучиться с пары вместе с ним Very Happy Rolleyes#2 Facepalm
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Bama писал(а):
майн готт. Придется ноут тащить в колледж. И найти предлог минут на десять отлучиться с пары вместе с ним Very Happy Rolleyes#2 Facepalm

10 минут не получится))) думаю ты потом час отходить будешь после прослушивания
#224 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore, это верно, но отходить можно и в классе, смотря в неведомую даль и стопицот раз прокручивая в голове услышанное))) все равно нифига не делаем на парах Smile не верю, что говорю это, но... поскорей бы понедельник... Rolleyes#2
#225 Ссылка на пост Добавлено:
А у меня понедельник - выходной, так что я со спокойной душой в 10:50 включу это радио и послушаю Сторитайм Smile Надо же, даже не верится, что 11-е число уже на подходе (хотя песню мы все услышим 7-го), что не может не радовать! Woohoo Woohoo Woohoo
#226 Ссылка на пост Добавлено:
А мне повезло...мне к 3й паре))) Только если песня действительно на меня что то произведёт, то в универ я явно буду уже не в состоянии идти)
#227 Ссылка на пост Добавлено:
у нас будет час дня.
надо будет отпросиськаться на обед пораньше. часа на пол.
#228 Ссылка на пост Добавлено:
а я буду на эзамене(((невезуха..
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик писал(а):
7 ноября в 09:00

8 утра??? Вот, блин, трололо. >_< Ох уж эти часовые пояса... Rolleyes #3
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Хорошо что с украиной у финляндии одинаковый часовой пояс, но всё равно придется косить первую пару и наверно даже опоздаю на вторую, но дело того стоит!
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Frostec писал(а):
но всё равно придется косить первую пару и наверно даже опоздаю на вторую

Ахах, как я вас понимаю )

Но вот вопрос: а премьера будет в 9 ровно? или НАЧИНАЯ с девяти часов слушайте наше радио и вы услышите новую песню Нихтфишь? Confused
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Думаю, надо включить радио минут за 15 до обозначенного времени и ожидать появления трека в любой момент Smile и наверняка его еще не раз за день поставят Smile
#233 Ссылка на пост Добавлено:
А в по Томскому времени - на 14 часов выпадает.
Что там с расписанием... что там... с расписанием?!!... (безуспешно пытаясь вспомнить расписание на понедельник)
#234 Ссылка на пост Добавлено:
а мне кажется наоборот, с опозданием на пол часа минимум поставят. а до этого будет пол часа "скоро в нашем эфире, новый сингл......." и тонна рекламы. по крайней мере так было когда так же на радио bbc дожидались премьеру линкин парковского каталиста.
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein
Все ненужное потерла, впредь постарайтесь все недопонимания разрешать в личке.
#236 Ссылка на пост Добавлено:
А в Беларуси выходной - День Октябрьской Революции. Впервые в жизни я рад, что таковая имела место быть. Да и часовой пояс у Минска и Хельсинки тот же. Так что я буду одним из первых. Very Happy
#237 Ссылка на пост Добавлено:
У нас тоже 7-го выходной! Даже не верится, что еще чуть-чуть и сможешь насладиться тем, чего ждала так долго))
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Присоединяюсь к тем счастливцам, у кого завтра выходной, обязательно собираюсь караулить!!!!
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Well, are you ready to do this?))
Все готовы услышать ЭТО?
#240 Ссылка на пост Добавлено:
Я уже почти час караулю.
Форум / Альбомы / Storytime - первый сингл с Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: