Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Так, окей, и я нафлужу.
Вообще-то хотела еще сразу после прослушки семплов, написала истеричный пост, нажала не на ту кнопку в припадке и все удалилось. =( А потом было лень, но раз такое дело...

По семплам было примерно так:
1 раз - эээ...
2 раз - ОБОЖЕ
3 и все последующие - смехслезысопликровькишки, ну в общем надо б целиком, конечно.

А клип ОЛОЛО...
Они ж по самому больному месту. Потому я ОБОЖАЮ вот эту вот тему неадекватного кабаре, сомнительной наружности клоунов, цирк и иже с ними. Я всегда такое ищу, или во всяком случае пытаюсь найти, везде и всегда (киномузыкеарте), но найты... Вот уж от кого я не ждала... Rolleyes#2
Я без кучи смайликов пишу, но на самом деле я в истерическом восторге, да, где мои таблетки.
Надо б уже перестать биться в ритме сторитайма лбом об тачпад, пусть отдохнет, лоб-то, ведь дальше будет больше, но НЕТ!!1рас.
Будем биться, да. Рулез
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Мы тут так посчитали - каждому из нас нужно очень много жизней, потому что это ж умереть можно пока дождешься сингла, потом еще пару раз умрешь пока будешь ждать альбом, еще разок-другой подохнешь пока будешь ждать фильм, ну и для концерта тоже пару раз как-минимум Rolleyes#2
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul писал(а):
По семплам было примерно так:
1 раз - эээ...
2 раз - ОБОЖЕ
3 и все последующие - смехслезысопликровькишки, ну в общем надо б целиком, конечно.

по-моему, так у очень многих было xD
#204 Ссылка на пост Добавлено:
а меня безумно прет момент как раз перед Анетт с рукой, когда Юкка с хищным таким взглядом за барабанной установкой)) Ну момент с авки нынешней))
#205 Ссылка на пост Добавлено:
А мне ужасно нравится выражение лица Анетт когда она поёт I am the story that will read you real
Такая няшка ^_^
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Эврика! Надо сливать альбом в интернет по кусочкам,каждый в 50 секунд длиной)) Ишь как фанаты разбирать начали, по секундам анализироватьVery Happy
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Долго втыкал. Хотя, если вспомнить, с ДПП такая же ситуация была.
"Мастерпешнгрид-часть" меня сначала напрягала. Не люблю я такие заимствования и самоплагиаты, использования одного и того же риффа в разном темпе. А потом подумал, и нашел этому оправдание: просто Туо походу нравится этот рифф в МПГ, но вживую на концертах-то его не сыграешь, вот он и извернулся таким образом Very Happy
Вот так оно и рождается, фанатство. Все недостатки как-то начинаешь оправдывать после стопиццотого прослушивания))
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Я, конечно, не музыкант ни разу, но по-моему, там не столько рифф похожий, сколько оркестровый пассаж. Только в МПГ у него был очень злой, раздраженный и психованный настрой (благодаря жесткой и низковатой гитаре), а здесь больше кривляния и сумасшедшинки. Имхо.
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется вообще в этом проблемы нет. Ведь в музыке есть даже понятие "классический рифф". Который могут юзать сотни групп, внося лишь небольшие корректировки. А тут своё творчество. Никто не запрещает возвращаться назад и подсматривать идеи какие-то. Главное, насколько это будет органично. В данном случае звучит отлично. Но дождёмся полной версии) По крайней мере в обзорах никто особо не упоминал самоплагиат.
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж, нужно подождать полную версию. Ибо мне в музыкальном плане больше всего понравились именно последние 2 секунды, которые внезапно угасают (эхъ, несправедливость). Непоняно тогда, зачем выкладывать в тизере именно тот момент, где идет копирование риффа. Ведь слушатель, оценивая отрывок, в первую очередь пытается "уловить" мелодику новой песни, а вместо этого слышит ускоренную старую.
У меня при первом прослушивании были такие мысли: "хм... пока как-то попсовато (думаю, эта мысль была не только у меня)... о! затишье, наверняка перед бурей.. как раз Юкка пригнулся, а Туомас пафосно обратил свой взор вверх.. ииии.... ооо, вполне так себе по-найтовски!... щас перегоню ещё раз... что-то концовка как-то слишком уж по-найтовски Very Happy неужели МПГ? нука залезем-ка в папку "ДПП инструментал"... хм, я не ошибся, только щас быстрее стало.. пойду на найтком, почитаю, что пишут, интересно, это только у меня одного такие мысли?"
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, там похожи сочетания риффа и оркестра. в том-то и дело. если бы этот же гитарный рифф оркестр обыгрывал по-другому, ощущение самоповтора бы не возникало.

лично я даже и не знаю, как к этому относиться, ибо партия вообще один в один. здесь она чуть быстрее и имеет более мажорный настрой.
в целом, особой беды не вижу. что есть, то есть. лично меня устраивает, даже как музыканта.
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Однако третье число. Где сингл? Вернее, отзывы прослушавших.
#215 Ссылка на пост Добавлено:
ну как бы еще неделя почти
#216 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, честное слово не помню, чтобы кто-то уже третьего получил.
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Storytime премьеруется 7 ноября в 09:00 (11:00 МСК) на финском Radio Rock.

http://www.nelonen.fi/uutiset/viihde/uutinen/maailmankuulun-suomalaisb%C3%A4ndin-uuden-sinkun-ensi-ilta-radio-rockilla

онлайн-версия радио играет здесь.
Последний раз редактировалось: Злобный Телепузик (3 ноя 2011, 15:21); всего редактировалось: 1 раз
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, спасибо за новость *____*
Злобный Телепузик писал(а):
7 ноября в 09:00 (07:00 МСК)

наоборот, к финскому времени прибавляется 2 часа, то есть в Москве будет 11:00 Smile
Хм. А точно два часа разницы?
Последний раз редактировалось: Braenn (3 ноя 2011, 15:21); всего редактировалось: 1 раз
#219 Ссылка на пост Добавлено:
май бэд. исправляю.

я посмотрел в виндовом списке часовых поясов:
Хельсинки - UTC +2
Москва - UTC +4
#220 Ссылка на пост Добавлено:
В понедельник в начале рабочего дня! Отлично, надо пораньше приехать на работу Smile
Форум / Альбомы / Storytime - первый сингл с Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: