Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Это не одно и тоже разве?
Для меня самостеб и самоирония и есть отсутствие комплексов и незамутненность разума рамками, если честно))

возможно, но мне кажется, самостеб - это когда если не специально иронизируешь над собой (а заодно и над "трушными" фанами), то хотя бы очень, очень четко отдаешь себе отчет в том, волну чего это вызовет Smile Найты в какой-то мере понимают, что они делают и какой резонанс снова вызовут (вон, Туомас уже кучу раз говорил, что нужна смелость, чтобы войти в Имаджинаэрум, что они бросили вызов и себе, и фанатам), но, имхо, у них это просто прет от души и от раскованности. Типа, не специально, а просто фантазия разгулялась Smile
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Да, да, тизер мне понравился, и еще больше понравилось направление, в котором Nightiwsh идет музыкально и... образно.
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Типа, не специально, а просто фантазия разгулялась

мне сразу представилось, как у них такие типа диалоги были:
- а давайте снимем клипы на все песни!
- давааааайте!
- а давайте ваще снимем фильм по альбому!
- а даваааайте!
- а давайте там будет как бы атмосфера мрачного парка развлечений, стремные клоуны, психоделия, бертоновщина, кабаре с кабаком!
- ваааа, даваааайте!
Very Happy Very Happy
#184 Ссылка на пост Добавлено:
мне очень напоминает линчевский "малхолланд драйв" и его кафе "силенсио" - только наоборот Smile)
или "твин пикс"
вообще, безумно счастлив, что Туо привнес в альбом атмосферу этого гениального режиссера

с другой стороны, если красной ниткой такие моменты будут проходить через все песни, наверное, чокнусь, разгадывая загадки, которые будут скрываться в лирике))) ведь у линча подсказски к фильмам есть даже в самых незначительных деталях)
#185 Ссылка на пост Добавлено:
silence_born писал(а):
"малхолланд драйв" и его кафе "силенсио"

Одна из самых сильных сцен в фильмах мною виденная

silence_born писал(а):
с другой стороны, если красной ниткой такие моменты будут проходить через все песни, наверное, чокнусь, разгадывая загадки, которые будут скрываться в лирике)))

Зато интересно=))
#186 Ссылка на пост Добавлено:
!!!!!!!! Нетти!

Потрясена! Как же здорово, что ребята начали работать со Стобе и не ограничились одним "Островитянином"! Очень, очень люблю этот клип, но им так не хватало этой чертовщинки вместо атмосферности и грусти.

P. S. Наверное, показалось из-за грима и взгляда, но у Анетт и Хелены есть что-то общее!
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Много отзывов читал я. Много мнений видел. Много слов складывал. И решил-таки поглядеть тизер Very Happy Very Happy Very Happy *спасибо любимой Лере Lips *. Первая мысль-это будет лучший сингл в истории группы! Абсолютно всё понравилось! Это тот самый любимый бомбастик мелодик Найтвиш блин! Очень динамично, очень жизнерадостно и в то же время глубоко. И кстати не увидил вообще не капли попсовости, о чём писали на официальном форуме. Очень плотная ритм секция, гитара не отстаёт, башкой можно мотать аки конь, на куплете первом можно козой махать, короче концертный трек! Изменение лишь в том, что Анетт вписана ещё более органично. Ну и добавили они карнавалу дикого! А вообще думаю этот трек ещё удивит оооочень сильно! Всего лишь 40 секунд в тизере. А песня идёт больше 5 минут! Да там всё, что угодно может быть))) В общем не жалею, что посмотрел тизер. Семплы как ни слушал, так слушать не буду, но интерес подогрел))) *оправдываюсь, не обращайте внимания Very Happy Very Happy Very Happy * Смотрел кстати на 1080, качество во Кул!

З.Ы. Анетт реально сторителлер Smile

З.З.Ы. Сторитайм это Амарант под спидами, который решил, что он может быть вполне себе Мастер Пэшн Гридом при этом)))))
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Я не буду я, если не ударюсь в акадЭмизм)))

Мне кажется резкая смена эстетики с накала пафоса предыдущих альбомов к веселому трэшнячку - закономерна, и не является чисто троллингом унылых херок так их, так их!!11! аля-улюю!!! Найтвиш уходят от созданного самими же штампа "типичной симфоник-метал группы".
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Дрожь... пробирает дрожь.... это просто... я даже не... как бы это описать... бурный взрыв, прекрасное безумие, абсолютный балаган, жуткая красота... вот эта жутковатость... такая манящая и пугающая жутковатость... все эти образы... такую жутко-прекрасную Белоснежку я себе и представить боялась! Very Happy Такой мегажуткий Дисней!! О да!! ... А "эмпти грэйв оф Питер Пэн"... Ой, мама родная!!! Rolleyes#2 Это прекрасно... как же это прекрасно!! Это мозговыносящие безумие, порождённое больной фантазией.... Да, да, да!!! Так и должно быть!! Больше безумия!! Сходим с ума и ныряем с головой в Воображариум! Затеряемся там и никогда не вернёся в серую и однообразную повседневность! Cheesy Крыша, едь! Я тебе разрешаю!! Rolleyes#2
Чёрт, я даже не могу все обрывистые мыслишки связать во что-то единое, разумное и понятное, ибо разумного нет ничего! Всё ярко, безумно, пугающе, волнующе, маняще... это просто не передать словами... все эти 49 секунд я просто неотрываясь смотрю на экран, забывая, как дышать, и не имея никакой возможности успокооить пробирающую меня дрожь...
Блин, надо отучаться от привычки заходить сюда по ночам: сегодня опять же не усну - буду насиловать этот тизер! Very Happy
#190 Ссылка на пост Добавлено:
Dis писал(а):
Это мозговыносящие безумие, порождённое больной фантазией....

Ну не сказал бы, что тут имела места быть больная фантазия) Тут скорее ролевые игры Very Happy И воспевание всех сказок и историй этого мира, при поддержке пьяных клоунов))) Больная фантазия это если бы Найты пошли в экстремальные дебри совсем *придумайте сами* Если бы в клипе Анетт избивала ребят молотком, а потом воскрешала их, читая комиксы Диснея и они бы оказались в Сибири после этого. Тогда мало бы было положительных отзывов *или нет, наоборот больше гггг* Фантазия тут не больная, а задорно-детская что ли, или карнавальная) Всё в рамках концепции, заложенной ой как давно дядей Туо. Просто оформлено всё более реалистично.
#191 Ссылка на пост Добавлено:
О!

#192 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Фантазия тут не больная, а задорно-детская что ли, или карнавальная)

Некоторые называют людей с "задорно-детской" фантазией больными. Wink Другое дело, что сами эти некоторые боятся раскрыть глаза и увидеть всё привычное и "правильное" в новом свете. Этот задор сразу воспринимают в штыки, эти непривычные фантазии сразу же стремятся истребить... И великий гений становится откровенным безумцем. Rolleyes#2
- Ты либо безумец, либо гений.
- Это две крайности одной и той же сущности. (с)
Собственно, потому я фантазию "больной" и назвала. Rolleyes#2 Very Happy
Ясное дело, что тут... да, назовём это ролевыми играми. Very Happy Но тут же не просто копирование, переигрывание образа... Тут эти образы... они обдуманы другими людьми... иначе интерпретированы... изучены с дргой стороны... пропущены через себя... соответственно после всей этой "эволюции" они уже и представлены нам иначе, и видим мы нечто совершенно иное... вроде, что-то до боли знакомое и любимое... но в то же время с присутствием до этого момента не виданной, несвойственной этим образам жуткой безуминки, дающей этим столь знакомым образам эту карнавальность, этот задор...
ShadowWolfSmith писал(а):
Если бы в клипе Анетт избивала ребят молотком, а потом воскрешала их, читая комиксы Диснея и они бы оказались в Сибири после этого.

Это бы тоже была больная фантазия, но уже несколько из другой области. Very Happy Хотя, опять же, смотря как бы нам всё это преподнесли. Из такой, вроде бы, нелепой мысли ведь тоже можно извлечь что-то интересное. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Ойойойой... что-то меня куда-то понеслооооо.... Shy Rolleyes#2
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Было совсем скучно... Может кому приглянется мое ХУДОжествоSmile
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Плооо больше блэка! Scaretime!
А правда нас на концертах тоже мертвые клоуны будут сгонять со сцены?))))))

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

Машу вать, я хочу на 3 концерта и в хартвол или что там будет
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Успела вчера послушать на сайте, в голове только одно слово - феерично! Лучшего и представить нельзя, хоть это тоьлко один отрывок%) Надеюсь наверстать упущенное потом и перечитать темку Rolleyes#2
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, а наша заморская Caileach знает, что в Швеции сигл будет выпущен день в день с Финляндией, то бишь 9-го ноября? Wink2

Подправленный текст, часть как услышали, часть взяли со сканов Soundi

"Within a snowflake on his heart --
I'll free the poetry, I'll tell us all about/I'll tell it's over
Gliding in, falling back into the stars...

I am the voice of Never Never Land
The innocence of dreams of every man
I am the empty grave of Peter Pan
A silent kite against the blue, blue sky
Every chimney, every moonlit sight
I am the story that will read you real
Every memory that you hold dear.

I am the journey, I am the destination...."
#197 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
А правда нас на концертах тоже мертвые клоуны будут сгонять со сцены?))))))

мужскую половину в сторону грмирки нетти, женскую - по четырем различным направлениям)))
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Скорее бы 11 ноября. А то этот тизер уже раз 30 прокрутил Rolleyes#2
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Перед тизером с видео я не смогла устоять... Smile
У меня слов нет, как это прекрасно! Это действительно путешествие со снеговиком, свобода и полет фантазии. Как же я их люблю)
#200 Ссылка на пост Добавлено:
пока не послушаю альбом, никаких тизеров и семплов Заткнулся обещаю Very Happy и улыбнули черные губы Аннет и её сумашедшее выражение лица Very Happy
Форум / Альбомы / Storytime - первый сингл с Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: