Wishmaster писал(а):
Судя по тому, что от Hevein уже 10 минут нет постов - она смотрит тизер по 20-ому разу Ну, в общем-то, и не мудрено
я просто сижу и тихонько рыдаю
оно прекрасно, богическо и невероятно. Нет, Найты не тролли и это не самостеб. Это чистая фантазия и незамутненный рамками трушности-турурушности разум + отсутствие комплексов + мега-энергия Анетт, которая, по всей видимости, в немалой степени передалась и ребятам. СПАСИБО!!!
Песня настолько живая, энергичная, бодрая, у нее совершенно другой дух чем, скажем, у Эскаписта, с которым ее сравнивают, или того же Темного Сундука. Она
bouncy, вот главное слово. Она хитрая, наглая, дерзкая, взрывная, адово прекрасная
Я, честно скажу, давно мечтала, чтобы Найты сделали что-то подобное. Сначала мечтала неуверенно, потому что сдержанный имидж (и поведение, и вокал, и весь образ) Тарьи и вместе с ним более сдержанный вид группы подсказывал мне, что с ней они такого не сделают. Не хватит того самого задора и чертовщинки, наглости даже. Тех самых полосатых колготок, танцулек и абсолютно бешеного взгляда, заряжающего остальных своим безумием и раскованностью.
А вот начиная с 2007-го мечты постепенно оборачивались явью. And this is it
Плюнула на все и слушаю те кривые семплы, что вчера вышли.
Every memory that you hold dear