Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:03
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, вот этот эпизодик с юбкой я крутил раз десять. уж больно хорош.
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, эти ноты "а-ля мастерпешнгрид" совсем по-другому зазвучали в контексте сторитайма))
Лав лав лав лав ^_^
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Э, а чего рифак один-в-один почти с Master Passion Greed? Very Happy

Это будет хит. Ой хочу!
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Мне так только кажется или Анетт действительно (в некотором смысле) пародирует Тарью: эта ее коронная одежка с высоким воротничком и движения-пляски на лайвах (на 21, 24, 30 секундах)?
#165 Ссылка на пост Добавлено:
блин, пока про Master Passion Greed не написали, я и не замечала Very Happy теперь слух режет, правда очень похоже..
iede писал(а):
Мне так только кажется или Анетт действительно (в некотором смысле) пародирует Тарью:

не думаю, что дело в Тарье. Этот образ, как и все остальные, как я понимаю, не она и не группа придумывала Smile
#166 Ссылка на пост Добавлено:
там образ не тарьи, а белоснежки. да и высокий воротник не является изобретением тарьюна Wink
+ анетт пляшет больше тарьи, тарья скорее приседает на невидимый трон))
#167 Ссылка на пост Добавлено:
*челюсть пробила пол*
Этот тизер только что по телеку показали Surprised
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, ну это же Швеция, культурная страна Very Happy

блин, вот стоило мне свалить из дома и отправиться к бабушке в больничку, так они выложили тизер Very Happy так и знала! ни минутой раньше Smile

Плюнув на все условности, смотрю Smile они сами выложили, этому я не могу сопротивляться Very Happy
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Судя по тому, что от Hevein уже 10 минут нет постов - она смотрит тизер по 20-ому разу Very Happy Ну, в общем-то, и не мудрено Smile
#170 Ссылка на пост Добавлено:
*смотрит на тему о конерте в Мск*

Я, пожалуй, повторюсь.

У меня от "I am the empty grave of Peter Pen" мурашки сильнее чем от всего припева в GLS! Рулез
#172 Ссылка на пост Добавлено:
СhRoM, это куплет из сэмпла, как я поняла Smile
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Away, аааа вот оно что, я наверное опять что-то пропустил Very Happy
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Я начинаю беспокоиться за Леру %)
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Судя по тому, что от Hevein уже 10 минут нет постов - она смотрит тизер по 20-ому разу Ну, в общем-то, и не мудрено

я просто сижу и тихонько рыдаю Smile оно прекрасно, богическо и невероятно. Нет, Найты не тролли и это не самостеб. Это чистая фантазия и незамутненный рамками трушности-турурушности разум + отсутствие комплексов + мега-энергия Анетт, которая, по всей видимости, в немалой степени передалась и ребятам. СПАСИБО!!!

Песня настолько живая, энергичная, бодрая, у нее совершенно другой дух чем, скажем, у Эскаписта, с которым ее сравнивают, или того же Темного Сундука. Она bouncy, вот главное слово. Она хитрая, наглая, дерзкая, взрывная, адово прекрасная Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2

Я, честно скажу, давно мечтала, чтобы Найты сделали что-то подобное. Сначала мечтала неуверенно, потому что сдержанный имидж (и поведение, и вокал, и весь образ) Тарьи и вместе с ним более сдержанный вид группы подсказывал мне, что с ней они такого не сделают. Не хватит того самого задора и чертовщинки, наглости даже. Тех самых полосатых колготок, танцулек и абсолютно бешеного взгляда, заряжающего остальных своим безумием и раскованностью.
А вот начиная с 2007-го мечты постепенно оборачивались явью. And this is it Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2

Плюнула на все и слушаю те кривые семплы, что вчера вышли.

Every memory that you hold dear
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Свет выключили, может?

А когда само видео будет, не говорили? Просто тизер не смотрел, жду полную версию.
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Сначала мечтала неуверенно, потому что сдержанный имидж (и поведение, и вокал, и весь образ) Тарьи и вместе с ним более сдержанный вид группы подсказывал мне, что с ней они такого не сделают. Не хватит того самого задора и чертовщинки, наглости даже. Тех самых полосатых колготок, танцулек и абсолютно бешеного взгляда, заряжающего остальных своим безумием и раскованностью.

Я как раз сегодня весь день эту мыслю гоняю Wink Вот на самом деле, как все к лучшему получилось - Тарья делает то, что хочет; а Найты свободно могут покривляться, поприкалываться, пошалить (уж извините за такие вольные эпитеты).
Ну вот не представляю я себе, чтобы NW до 2007-го года могли позволить себе такую... пусть будет наглость. Чтобы вот так разукрасить лица, напридумывать каких-то стебных образов, потанцевать в клипе, а сейчас это настолько органично, естественно.
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
я просто сижу и тихонько рыдаю

Аналогично Very Happy
Ищу слова весь вечер, но найти не могу. Я только смотрю и слушаю, смотрю и слушаю...

Любимейший момент:
Very Happy
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Нет, Найты не тролли и это не самостеб. Это чистая фантазия и незамутненный рамками трушности-турурушности разум + отсутствие комплексов + мега-энергия Анетт

Это не одно и тоже разве?Smile
Для меня самостеб и самоирония и есть отсутствие комплексов и незамутненность разума рамками, если честно))
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Тизер великолепен. Я в приятном шоке! Музыка, образы, фрики, всё гармонирует идеально. Найты молодцы! Долой надоевшие джинсы-футболки! В топку сомнения и комплексы! Cool Даешь пафосные шикарные наряды и уникальное хоррор-шоу! Music Band Хор good
Форум / Альбомы / Storytime - первый сингл с Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: