Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Wish_Mas_Ter, если в сообществе появятся подобные тролли, то пиши сразу в личку либо мне, лио Лере,либо Эв, либо Леше, либо Браэнн... Ну короче, админам сообщества))
Вот во встречи какой-то урод моральный пишет... Шею б свернула ему, простите...
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas писал(а):
А потом народ на вконтактах офигевает с моих заяв, что я не люблю павер и митал в общем-то по факту тоже не особо уже. Да потому, что нет в митале такого больше, найты одни))

Он и тут шаз офигеет Very Happy Как это нет, когда очень даже есть Angry
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:

Kettu, по поводу встреч, кстати - я писала Татьяне из организаторов, она ответила, что с ситуацией разберутся. Вроде там даже кто-то появился, но мусор и флейм так и остался невыщенным. Что ж, их дело.

Cailleach писал(а):
Как это нет, когда очень даже есть

Ммм.. Эльшторм какой-нибудь? Very Happy
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Ненавижу клоунов аааа Very Happy Ну трололо, воистину.

Но найты канечн молодцы. За что люблю - за бездну стеба и самоиронии. Тут в каждом кадре))
А потом народ на вконтактах офигевает с моих заяв, что я не люблю павер и митал в общем-то по факту тоже не особо уже. Да потому, что нет в митале такого больше, найты одни))

Это в официальной встрече один из них?
А у мну вот. Бан-лист пополнил. И он меня тоже в отместку)
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas, тычо, Эдгай!
Very Happy Палим по аватарке Кайлих)
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas, ну я написала ей по поводу этого урода из Питерской встречи... пока ответа нет.
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Wish_Mas_Ter, если в сообществе появятся подобные тролли, то пиши сразу в личку либо мне, лио Лере,либо Эв, либо Леше, либо Браэнн... Ну короче, админам сообщества))
Вот во встречи какой-то урод моральный пишет... Шею б свернула ему, простите...

Вот-вот, я с него худею. У мну такой же) Но я их не кормлю)
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята забейте на троллей) Их тут нет-нам хорошо) Не поминайте их к ночи! Very Happy
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Wish_Mas_Ter писал(а):

Клоуны в официальной встрече?))) Не поняла тебя, в общем Very Happy

Etiainen, а, ну пардон, я с уважением отношусь к Авантазии и господину Саммету, но как-то не мое. Кстати, вот мне нравится песенка Авантазии с Klaus Meine, по настроению там было что-то общее с клипом на Сторитайм, тоже Саммет безумный раскрашенный Very Happy
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Вот не понять мне смысла заходить в сообщество фанатов и троллить. Наверное, поэтому я так и не зарегилась во вконтакте Very Happy

Ehwas писал(а):
Эльшторм

Etiainen писал(а):
Эдгай

Ну, собссна, хотя бы даже и они Wink
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Как это нет, когда очень даже есть Angry

Если уж оффтопить, то я тоже считаю, что есть Very Happy Но это уже личные вкусы-предпочтения, а вот то, что Найты творят нечто совершенно самобытное и находящееся за рамками одного стиля музыки - это надо признать! И тут уже совсем не важно митол-не митол, тут дело скорее в том, понимаешь ты эту музыку или нет Wink
Последний раз редактировалось: Great Observer (26 окт 2011, 19:33); всего редактировалось: 2 раза
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Wish_Mas_Ter писал(а):

Клоуны в официальной встрече?))) Не поняла тебя, в общем Very Happy

Пардон, с Лидией перепутал тебя...) Она бедная с троллем во встрече "интеллектуальную" беседу вела...
Последний раз редактировалось: Wish_Mas_Ter (26 окт 2011, 19:30); всего редактировалось: 1 раз
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Great Observer, да никто ж не спорит Wink Я одна из первых отписалась, что такое троллоло от них - это сейчас то, что нужно. Ну, просто тоже обощать и одеяло перетягивать не стоит, имхо.
#154 Ссылка на пост Добавлено:
СТОП ОФФТОП! ЭНАФ! Wink Возвращаемся к теме обсуждения
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Мнэ, тут как бы еще дело не только в том что "хей хей, мы веселые остроумные парни, мы такие тут волосатые пафосные и смешные, и смеемся над собой, муахаха, нам весело" - это как бы одно. Если помимо этого есть еще что-то в музыке и в имидже - вот тут уже да, вин. Мне понравились те же Эльшторм, да, круто, прикольно, можно поставить фоном под дружескую посиделку на природе с виски и шашлычком - но это в общем-то и все. Хочется, чтобы помимо этого было что-то еще. Про ироничность Эдгая ничего сказать не могу, плохо знаю их творчество. Наверное, тут пардон за нарекание найтов единственными Confused Это что касается самоиронии в метале.
Что касается павера и моего личного не нравится - я отписала Вконтакте и могу отписать еще и тут, а то щас начнут советовать мне послушать Блайндов или Сонату Арктику: я начала митал слушать с павера и долго варилась во всех этих эльфятках, майти свордс и тп. Сейчас это уже просто не мое. И опять же слава Холопайненчегу, что и он от этого ушел.)
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
майти свордс и тп. Сейчас это уже просто не мое. И опять же слава Холопайненчегу, что и он от этого ушел.)

Ну у него, кстати, не особо-то сие и было, насколько я помню. Мне кажется, у Холопайнена даже в юности всегда фэнтези шло не основной темой, а скорее... таким привкусом, мазками что ли. Словом фантазия, в которой находилось место эльфийским тропам, вишмастерам там всяким и т.д.
П.С. ну мы же уже по теме?
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, ну есссна, до Рэпсоди, например, ему было далеко=)

опа, Аня-то опять у нас в полосатых колготках, лол лол

#158 Ссылка на пост Добавлено:
ааафигенно)))
Напомнило по звучанию дпп и уанс Smile
Мне одному показалось, что есть нотки с дпп? не вспомню точно, толи с пендулума, толи с мастер-грида?
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Frasier, не ты один это заметил) На официальном форуме народ тоже отмечает сей факт)

Как интересно читать о том, чего ещё не слышал сам))) Столько мнений уже)
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Sacramenti писал(а):
Аня - ангел!

http://26.media.tumblr.com/tumblr_ltoewkxayX1qi6fmgo1_500.gif
Very HappyVery HappyVery Happy

Ахаха, сразу поняла, что ляпнула нечто, смешным показавшееся )) Писала пост, не посмотрев тизер клипа, только песню. Клим сумасшедший, мне так нравится эта непосредственность и феерия! Раньше Найты были в каких-то рамках, сейчас последние оковы пали.
Анька молоцца! Так пишется, так классно смотрится, что бы мы без нее вообще делали здесь, что бы они делали без нее там!!

Песня потрясааающая, уже напеваю. Слов нету! АААААА))
Форум / Альбомы / Storytime - первый сингл с Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: