Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 19:57
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Storytime Teaser-Video
http://www.youtube.com/watch?v=-6YhaJK8TC4

ААААЫЫЫЫЫЫЫЫ *____*

Ееее))))
Мне пока не особо нравятся все эти образы....
Но по моему это реально будет колоссально отличаться от всего старого!)
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):

Жутковатый цирк? Белоснежка (во всяком случае, Нетти мне ее очень напомнила)? Что-то мне подсказывает, что сказка эта будет в моем любимом сумасшедшем духе Woohoo
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Просто сумашествие какое-то... Rolleyes#2
Уже начал дико угарать!!! Рулез Beer Music Band
Круууууууууууто!!!!!!!!! Rolleyes#2 Cheesy
#126 Ссылка на пост Добавлено:
я даже не пыталась побороть искушение Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 это великолепно, великолепно, великолеееепно. Очень люблю, когда не совсем с первого раза цепляет. А потом навсегда взрывает мозг Rolleyes#2 да. супер.
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
это великолепно, великолепно, великолеееепно

О, даа! Это просто очень-очень жестоко с их стороны выпускать такой шикарный тизер! КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ДОЖИТЬ ДО 30-ГО? Не говоря уже о клипе и фильме! Rolleyes#2 Холопайнен как всегда попал в самое яблочко!
Braenn, спасибо за оперативность!)
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Да, клипом с такими образами можно удивить современную избалованную публику Very Happy
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Great Observer писал(а):
Braenn, спасибо за оперативность!)

Ну дык, фигли я целый день каждые пять минут страничку новостей на офсайте обновляла xD
#130 Ссылка на пост Добавлено:
В этом крошечном кусочке есть всё, за что я люблю Найтвиш. Плюс прощай, темное прошлое. Плюс душераздирающие на фоне этого почти танцевального семпла клавиши. Туо - бог! Аня - ангел! Иииии =)
Что-то в этой песне есть от зарубежной ретро-поп музыки. Ритм, голос, атмосфера... Потрясающе.
ХОЧУ ВООБРАЖЭРУМ! ХОЧУ КОНЦЕРТ!
Да, это будет мой любимый альбом. ^___^
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Ну и видео Very Happy Уже предвкушаю, как народец начнет пищать на тему "Найтвеж опапсел и сашол з ума!!!" - а и пусть. Образ Неттан мне нравится, подходит для ее довольно яркой мимики, которую часто скрывает красивая, но статичная картинка, но которая может здорово раскрыться в таком, в хорошем смысле, балагане.
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Дал посмотреть тизер маме, а сам вышел из комнаты Very Happy Very Happy Very Happy Маме очень понравилось, она давний поклонник Найтов) Я же жду полноценную песню и клип)
#134 Ссылка на пост Добавлено:
нет слов. глаза навыкате.
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, оркестровка очень мне напоминает темку из Бабы-Яги Мусоргского (и по антуражу тоже=)), ну и Master Passion Greed, конечно же. Вообще, Найты, судя опять же по тизеру, неслабо так разогнались, темп хороший, мне нравится) Надеюсь, что весь альбом в целом будет задорнее и быстрее DPP. И радует, конечно, совсем другое настроение, ближе к раннему творчеству - такое сказочное, возвышенное и отстранённое от бренности сущего - гимн жизни и надежде, как хорошо сказала товарищ Braenn Smile
Последний раз редактировалось: Great Observer (26 окт 2011, 20:26); всего редактировалось: 9 раз
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Ах боже, БОЖЭ БОЖЭ БОЖЭ! Rolleyes#2
Слов нет вообще никаких. Вообще!
Папе даже показал. И ему тоже понравилось Very Happy
Госсподи, а до 11 ноября так долго Rolleyes#2 мне еще даже посвящение перед ЭТИМ пережить придется. Как долго! Sad
#137 Ссылка на пост Добавлено:
я сломалась и не выдержала и всё таки посмотрела. зачем? зачем? как же мне теперь дождаться то! и для того, чтобы заморозить себя на время ожидания снега нет((
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Вконтакте обострились зомби-трололо... Похожу тут сейчас единственное укромное место...
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Wish_Mas_Ter, ну сюда они более не суются. Мы их давно отвадили. Но как что-сразу жмите кнопку быстрого реагирования. Троллизм не пройдёт!
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Ненавижу клоунов аааа Very Happy Ну трололо, воистину.

Но найты канечн молодцы. За что люблю - за бездну стеба и самоиронии. Тут в каждом кадре))
А потом народ на вконтактах офигевает с моих заяв, что я не люблю павер и митал в общем-то по факту тоже не особо уже. Да потому, что нет в митале такого больше, найты одни))
Форум / Альбомы / Storytime - первый сингл с Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: