Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Heruvimchi писал(а):
не I am the empty grave of feeling down, а I am the empty grave of Peter Pen

а мне вот в последнем слове ясно слышится звук О =\
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Ярмо на финском форуме пообещал, что сегодня на оф сайте появится официальный семпл Smile
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, скоро всё узнаем Wink2
А вообще, извиняюсь за свою неосведомлённость в вопросе, ещё синглы какие будут до альбома? Или только Сторитайм?
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Только Сторитайм, альбом-то уже 30 ноября вырастят Smile

Про Питера Пена подходит и по смыслу, и по банальной рифме строк Smile
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
сегодня на оф сайте появится официальный семпл

другое дело. ждем-с.
Последний раз редактировалось: Злобный Телепузик (26 окт 2011, 14:14); всего редактировалось: 1 раз
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо за ответSmile

Да, тем более, что "Я - пустая могила Питера Пэна" - это так по-холопайненовски ))
#108 Ссылка на пост Добавлено:
А я себе ничего не обещала... крутяк Rolleyes#2
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Полдня рефлексировал, "а стоит ли слушать?" - решил, что не стоит, пока не дождусь нормального качества, а потом взял - и послушал. Вещь, как я могу судить, будет классной. Что сразу врезается в слух - такой себе бекграундный ненавязчивый оптимизм, излучаемый песенкой (он, кстати, ощущается и в Кипе-90). От треков ДПП веяло либо пессимизмом, либо, как максимум, нейтральным настроением. А вот после песенок Имеджинаэрума (если интерполировать общий настрой по Сторитайму и Кипе), видимо, будет оставаться какое-никакое, но все же оптимистическое послевкусие... И таки да - сложно представить, что Тарья смогла бы спеть что-то эдакое. Думаю, после Имаджинаэрумя, я полностью "убедюсь" в правильности смены вокалистки.
#110 Ссылка на пост Добавлено:
iede, народ четыре года назад убедился Smile
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что, Телепузик раздразнил меня смс-кой три часа назад. Все эти три часа моего пути до интернета и компа я думала, что умру. Как же это... Круто. +1 к числу тех, у которых вдруг от такой позитивной песни навернулись слезы...
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, эт смотря какой "народ", но эту тему лучше не затрагивать Smile Вообще, меня такая мысль ("Пока-пока, Тарья") посетила сразу же, как я услышал вокал Анетт в БББ, но все эти 4 года я не мог в ней утвердиться. Думаю, теперь, после Имаджинаэрума, у меня даже намеков на такие мысли не будет (тьху-тьху, чтоб не накаркать).
#113 Ссылка на пост Добавлено:
iede писал(а):
Думаю, после Имаджинаэрумя, я полностью "убедюсь" в правильности смены вокалистки.

не столько в "правильности", сколько в рациональности. Тяжелая, душная и душераздирающая драма в песнях, моно сказать, осталась в прошлом. Сейчас, по всей видимости, Туомасу нравится писать ритмичные, быстрые и энергичные композы, в которых и вокал должен быть соответствующий. При всем уважении, Тарьин голос "тяжеловат на подъем" и немного неповоротлив для энергичных песен.

А если в целом брать, то сейчас его песням подходит более "приземленный" и человечный голос, а не драматический и немного отстраненный.
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А если в целом брать, то сейчас его песням подходит более "приземленный" и человечный голос, а не драматический и немного отстраненный.
Угу-угу. Это уже ощущалось в Уансе. Думаю, одна часть "эпичности" Тарьиного голоса перестала быть нужной, а другую потихоньку перебрал на себя оркестр, который теперь есть полноправный участник группы.
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Это конечно не то что я представлял....но очень даже не плохо))) Думаю что если в качестве разок послушаю, то сразу же влюблюсь))

Как правильно тут заметили, очень похожа на Escapist))
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Даже по этим семплам уже видно сочетание мощных оркестровок и очень яркого и запоминающегося припева - адская смесь, что так доставляет в "Bye Bye Beautiful" и "Escapist", например)) Вещь будет хитовая, как и ожидалось))
Последний раз редактировалось: Great Observer (26 окт 2011, 16:52); всего редактировалось: 4 раза
#117 Ссылка на пост Добавлено:
а что похожего-то? рисунок ударных только и все.
#118 Ссылка на пост Добавлено:
iede, лично я бы не смог протерпеть ещё пол месяца, зная что в инете есть семплы))
Вообще я конечно огорчён что сэмплы выставили, потому что интрига рушится....но всё равно, оно того стоило))
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Качество не ахти, но вот я представляю как это будет звучать "объемно", качественно и красиво....и даже сердце замирает, и как будет "играть" голос Анетт, рррр Smile
Форум / Альбомы / Storytime - первый сингл с Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: