Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
в обед буду слушать. сломаюсь.
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Второй отрывок понравился. Аннет просто молодец, по части вокала чувствуется прогресс. (простите за стих Very Happy
#83 Ссылка на пост Добавлено:
АААОГОСПАДЕ УТРО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОБРОЕ!!!
хочу качество скорее))))
Анетт О____О ОРКЕСТР О_______О
мотив замечательный, аж глаза навернулись на слезы...ой..наверное, наоборот ><
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю, отчего навернулись слёзы - то ли песня такая, то ли ждала эту музыку слишком долго, то ли 20 минут назад проснулась... Very Happy Анетт звучит волшебно, оркестр звучит сурьёзно, и на этом я заканчиваю слушать эти кусочки, потому что уже хочется не выключать их минимум месяц Very Happy
Хорошо. Сейчас последний раз и всё Rolleyes#2
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Как хорошо, что я сейчас на работе и все равно не могу послушать. А вот что я буду делать вечером...
Ну я же обещала себе не слушать всякие сэмплы, отрывки, кусочки... ну обещала же. Как это сделать?))
#86 Ссылка на пост Добавлено:
блин, я закинула эти кусочки себе в плеер Facepalm
#87 Ссылка на пост Добавлено:
хм. Первое прослушивание: фу бяка.
второе прослушивание: а ведь неплохо...
третье прослушивание: на Эскаписта похоже.

Вообще так весело звучит, что сдается мне, текст будет хлеще, чем у Эскаписта по боли и грусти...
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Вот и не верь после этого в вещие сны Angry Ну правда же, захожу на Найтком, чтобы написать о том, что мне сегодня приснилось, что я откопала в инете сэмпл Сторитайм, прослушала его, а тут...

Звук, конечно, жуткий, и мне песня пока ничего особо не напомнила - я в каком-то ступоре нахожусь, но это довольно необычно и интересно для Найтов (а, насколько я поняла из обзоров, Сторитайм чуть ли не самый простой трек альбома).
#89 Ссылка на пост Добавлено:
ну все. Теперь у меня новый звонок на телефоне Very Happy
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Вот, честно говоря, нет нва этих отрывках кардинальных отличий от ДПП, всё звучит как раз в духе последнего альбома. Единственное - да, вокал Анетт стал гораздо мощнее и органично в музыку вписывается, и это сразу слышно. С Тарьей звучало бы совсем не так, я даже боюсь это представить Smile
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Вообще так весело звучит, что сдается мне, текст будет хлеще, чем у Эскаписта по боли и грусти...

Похоже, что права. Ой... там что-то про калеку поется Sad (насколько мне не изменяют уши).
#92 Ссылка на пост Добавлено:
sweet little boy jesus..
this is so I can't even.

lalalalalalala la la..
#93 Ссылка на пост Добавлено:
У меня реакция прям как у Kettu Very Happy Сначала "омг, что это, вы шутите?", а щас не могу остановиться, слушаю и слушаю Rolleyes#2
Теперь понятно, что многочисленые ревьюеры имели в виду под словами "сочетание АББЫ и мятала", самое меткое описание, действительно))
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Слушайте, у меня тут вопросег назрел: клип на Сторитайм будет или все ресурсы только на фильм пущены?
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, дык должон быть по идее. полноценный же сингл.
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Наверное, клип будет позже, иначе бы сингл уже с DVD продавали.
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Вот то, что расслышали на оффоруме:

Within the snowflake on this heart
I'll free the poetry
I'll tell it's over
Gliding in, falling back into the stars

I am the voice of never never land
The innocence of dreams from every man
I am the empty grave of feeling down
The sunny cloud against the blue blue sky
Every chimney, every morning sigh
I am the story that will read you real
Every memory that you hold dear
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Отличная вещь, на мой взгляд. Весело и хорошо - для сингла самое тоSmile

Не берусь утверждать, но мне настойчиво слышится в этой строчке не I am the empty grave of feeling down, а I am the empty grave of Peter Pen

По смыслу, на мой взгляд, подходит - если учесть, что строчкой выше упоминается Neverland Smile
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Heruvimchi, если честно, там все что угодно может быть - такая скороговорка Very Happy Мне вон вообще cripple послышалось)
Форум / Альбомы / Storytime - первый сингл с Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: